Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Низнаю как точнее выразить своё мнение об этом фильме...Когда в день премьеры мы его смотрели в кинотеатре, то задолго до конца фильма зал опустел примерно на половину..А до конца досмотреть смогли и того меньше..что какбэ намекает....Скучный,унылый фильм,под который хорошо засыпать,но никак не для того,чтобы сходить на него с друзьями или подругой.1 за неимением 0 :smile13: :smile20:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
А мне фильм понравился! Посмотрела с удовольствием!
Wialel
Новичок
+13
-1
Книга по которой был снят фильм - просто шедевр! То бишь и идея сюжета фильма тоже замечательная. Но эту идею ещё надо воплотить в фильме. Так вот, не смогли в фильме передать ту жестокость, ту боль которая была описана в книге. Нет той атмосферы. Нет. Про то сколько важных моментов было упущено я вообще молчу! Сюжетную линию искалечили очень сильно! Единственное чем я довольна, так это подбором актёров. Тут у меня претензий нет.
Про такую, будоражащую кровь историю можно было снять такой блокбастер! Но увы, этого не случилось.
Для меня же этот фильм является всего лишь небольшим бонусом к невероятной книге.
Вывод: не поленитесь и прочитайте книгу. Она с фильмом не сравнится.
:smile111:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Хотела посмотреть что-то на ночь глядя, когда включила фильм и увидела, что он длится более двух часов, подумала: «Нет! Придётся смотреть как минимум двумя подходами, за раз не осилю». Начинаю смотреть. Девочка с луком – было что-то в Нарнии. Постапокалиптическое будущее, тоталитаризм и антиутопия – тоже не ново. Жестокие игры, пока не останется один победитель – на ум приходит куча фильмов с похожим сюжетом. Да ещё и любовный треугольник – девочка и два хороших мальчика (заботливый друг детства и тайно влюбленный поклонник). Но странным образом, когда уже хотела выключить, к середине фильма меня затянуло. Не знаю, что стало причиной, может быть сюжет, или виды Капитолия, или несправедливость, показанная в этих Играх, а может удачная режиссура и убедительная игра актеров. Дженнифер Лоуренс, играющая Рэйвен-Мистик в «Люди Х: Первый Класс», Джош Хатчерсон в «Затуре» и обоих «Путешествиях» и брат Бога Тора Лиам Хемсворт, знакомый по «Знамению», «Последней песне» и «Неудержимым 2» - стопроцентно попали в роль. Картина показывает нам не супергероев со сверхсилой, а обычных тинейджеров, которые обладают волей противостоять ужасу, происходящему вокруг, которые работают над собой и используют свои сильные стороны, преодолевая превратности судьбы, и, безусловно, становятся сильнее для того, чтобы изменить будущее! Фильм хороший!
Lana
Новичок
+30
-16
46
Ничего так, на один раз посмотреть и забыть
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Неплохо...не совсем заезжено :smile25:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
нормальный фильм, можно посмотреть
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Фильм интересный, динамичный, увлекательный. Хотя бы раз стоит взглянуть. Идеально подходит, чтобы отдохнуть и убить пару часов.
femimorr
Новичок
+22
-12
интересное кино
denis86
Опытный
+205
-152
74
Мне на раз!
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Легкий фантастический фильм. Не заставляет особо размышлять: смотри, отдыхай и получай удовольствие.

Игра актеров и работа всех отвечающих за «картинку» на достаточно высоком уровне, сказывается не маленький бюджет.

А мне понравился и.

Оценка: 4+ из 5
Уклюбибули
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился оценка-5:smile19:
Скунс
Новичок
+8
-9
оч хороший фильм! :smile7:
Polina Holmes
Новичок
[+] [-]
25

Посмотрела - теперь "Голодные игры" в ряду любимых фильмов))) :smile21:
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
в версии 6,3ГБ отсутствует несколько минут звука, советую качать другую
megapolismsk
Новичок
+27
-31
тупейший фильм
antoxa120784
Новичок
+25
-40
24
смотрите лучше рэмбо первая кровь-уверяю что это шедев,.посравнению....с этим
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Vengenofo пишет:
Книга по которой был снят фильм - просто шедевр! То бишь и идея сюжета фильма тоже замечательная. Но эту идею ещё надо воплотить в фильме. Так вот, не смогли в фильме передать ту жестокость, ту боль которая была описана в книге. Нет той атмосферы. Нет. Про то сколько важных моментов было упущено я вообще молчу! Сюжетную линию искалечили очень сильно! Единственное чем я довольна, так это подбором актёров. Тут у меня претензий нет.
Про такую, будоражащую кровь историю можно было снять такой блокбастер! Но увы, этого не случилось.
Для меня же этот фильм является всего лишь небольшим бонусом к невероятной книге.
Вывод: не поленитесь и прочитайте книгу. Она с фильмом не сравнится.
:smile111:

полностью согласна!
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
много шуму из ничего! думала что-то стоящее, а это вон чЁ....ничего интересного. "Бегущий человек" хоть и старенький, а получше будет.
Yuska26
Новичок
+11
-5
2

я еще не разу не встречала экранизацию,равную книге.я сначала посмотрела фильм.и честно скажу,не кривя душой,что фильм очень и очень даже ничего.мне нра)) а уж Лени Кравицв одной из ролей-ммммм...порадовал он меня :smile1:
анко29
Новичок
+5
-3
12
мне очень понравился:smile7:
Vitaminchuk
Новичок
+22
-14
2
Почитал отзывы!!! И скажу собственный вывод фильм даже очень не чего! Просто у нас народ уже не знает чего хочет! Да конечно нету высокобюджетных актеров, но и эти достойно справляются со своими ролями! Фильм мне понравился! Советую! Не жалею!
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Стоит посмотреть, но думаю продолжение будет уже хуже. Фильм смотрится на одном дыхании, не смотря на продолжительность. Но чего то не хватило до максимума. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
крош
Новичок
+24
-22
40
Еле осилил эту муть! полная бессмыслица, не тратьте своё драгоценное время!
:smile20:
oleg@
Опытный
+170
-211
10
ну вообщем нормально, начало посильней чем концовка, не хит конечно но вполне смотрибельно 4-
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Слава богу пришли деды и начали с нами разговаривать, всё же интересней чем этот фильм!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
реальная оценка 3, за то что фильм новый 4 - скукочище
Вла2ик
Новичок
[+] [-]

Классный фильм, актёры молодцы, такое ощущение будто сам нахожусь в этом фильме:smile19: :smile21:
стелс
Опытный
+144
-190
начало вполне приличное,а затем такое ощущение,что режиссёр сбежал.в итоге"петров и васечкин" будут на порядок качественее
Silviia
Новичок
+28
-17
13
Мне фильм не понравился. Сразу было интересно "ну что же там будет дальше?", а дальше - два часа мути... Концовка вообще разочаровала. Не пойму, за что такая большая оценка этому фильму?!! Я бы его никому не советовала. :smile14:
Cейчас на форуме: ВАЛ82 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011