Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Низнаю как точнее выразить своё мнение об этом фильме...Когда в день премьеры мы его смотрели в кинотеатре, то задолго до конца фильма зал опустел примерно на половину..А до конца досмотреть смогли и того меньше..что какбэ намекает....Скучный,унылый фильм,под который хорошо засыпать,но никак не для того,чтобы сходить на него с друзьями или подругой.1 за неимением 0
Книга по которой был снят фильм - просто шедевр! То бишь и идея сюжета фильма тоже замечательная. Но эту идею ещё надо воплотить в фильме. Так вот, не смогли в фильме передать ту жестокость, ту боль которая была описана в книге. Нет той атмосферы. Нет. Про то сколько важных моментов было упущено я вообще молчу! Сюжетную линию искалечили очень сильно! Единственное чем я довольна, так это подбором актёров. Тут у меня претензий нет. Про такую, будоражащую кровь историю можно было снять такой блокбастер! Но увы, этого не случилось. Для меня же этот фильм является всего лишь небольшим бонусом к невероятной книге. Вывод: не поленитесь и прочитайте книгу. Она с фильмом не сравнится.
Хотела посмотреть что-то на ночь глядя, когда включила фильм и увидела, что он длится более двух часов, подумала: «Нет! Придётся смотреть как минимум двумя подходами, за раз не осилю». Начинаю смотреть. Девочка с луком – было что-то в Нарнии. Постапокалиптическое будущее, тоталитаризм и антиутопия – тоже не ново. Жестокие игры, пока не останется один победитель – на ум приходит куча фильмов с похожим сюжетом. Да ещё и любовный треугольник – девочка и два хороших мальчика (заботливый друг детства и тайно влюбленный поклонник). Но странным образом, когда уже хотела выключить, к середине фильма меня затянуло. Не знаю, что стало причиной, может быть сюжет, или виды Капитолия, или несправедливость, показанная в этих Играх, а может удачная режиссура и убедительная игра актеров. Дженнифер Лоуренс, играющая Рэйвен-Мистик в «Люди Х: Первый Класс», Джош Хатчерсон в «Затуре» и обоих «Путешествиях» и брат Бога Тора Лиам Хемсворт, знакомый по «Знамению», «Последней песне» и «Неудержимым 2» - стопроцентно попали в роль. Картина показывает нам не супергероев со сверхсилой, а обычных тинейджеров, которые обладают волей противостоять ужасу, происходящему вокруг, которые работают над собой и используют свои сильные стороны, преодолевая превратности судьбы, и, безусловно, становятся сильнее для того, чтобы изменить будущее! Фильм хороший!
Книга по которой был снят фильм - просто шедевр! То бишь и идея сюжета фильма тоже замечательная. Но эту идею ещё надо воплотить в фильме. Так вот, не смогли в фильме передать ту жестокость, ту боль которая была описана в книге. Нет той атмосферы. Нет. Про то сколько важных моментов было упущено я вообще молчу! Сюжетную линию искалечили очень сильно! Единственное чем я довольна, так это подбором актёров. Тут у меня претензий нет. Про такую, будоражащую кровь историю можно было снять такой блокбастер! Но увы, этого не случилось. Для меня же этот фильм является всего лишь небольшим бонусом к невероятной книге. Вывод: не поленитесь и прочитайте книгу. Она с фильмом не сравнится.
я еще не разу не встречала экранизацию,равную книге.я сначала посмотрела фильм.и честно скажу,не кривя душой,что фильм очень и очень даже ничего.мне нра)) а уж Лени Кравицв одной из ролей-ммммм...порадовал он меня
Почитал отзывы!!! И скажу собственный вывод фильм даже очень не чего! Просто у нас народ уже не знает чего хочет! Да конечно нету высокобюджетных актеров, но и эти достойно справляются со своими ролями! Фильм мне понравился! Советую! Не жалею!
Стоит посмотреть, но думаю продолжение будет уже хуже. Фильм смотрится на одном дыхании, не смотря на продолжительность. Но чего то не хватило до максимума. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Мне фильм не понравился. Сразу было интересно "ну что же там будет дальше?", а дальше - два часа мути... Концовка вообще разочаровала. Не пойму, за что такая большая оценка этому фильму?!! Я бы его никому не советовала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!