Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна Каренина

Поиск по форуму

Фильмы: Анна Каренина / Anna Karenina (2013) Подробнее

Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Анна Каренина
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Актёрский состав похуже чем в экранизации 98 года, а снят как?
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Еще один вариант Карениной в английском варианте, мне понравился, кто не читал стоит посмотреть, быстро и понятно чё по чём, у мужа её конечно терпение железное :smile1:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Шедевр и точка. Очень понравилась идея именно, что все действие происходит как будто на сцене, а кадры меняются вместе с декорациями. Ну и актеры конечно и все такое. 9/10. Моя рекомендация. :smile8:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Хороший фильм.
Всем не угодишь!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Сняли фильм на совесть и актеры постарались на славу.:smile8: Но я как зритель, читавший книгу ,замечаю нотки навязчивости со стороны режисера присутствуют(я не сторонница Анны.не считаю,что у ней была реальная любовь,..) ...навязывается мнение "чистой" любви:smile9:

Ставлю 8,5 из 10 :smile19:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Это не Каренина:smile20: Актерский состав ужасный!!! С экранизацией А.Зархи еще никто не сравнился, вот там-шедевр. А это оставлю без оценки.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
книгу не читал, но фильм понравился
gremlin1975
Новичок
+2
-4
Трэш, угар, ад и пакистан данное "произведение"... Осилил 15 минут.
eva0707v@yandex.ru
Новичок
+3
-3
:smile19: Хочу ответственно заявить, что экранизация, игра актеров, режиссура, операторская работа выше всяких похвал. Я не думала, американская версия может быть так прочувствована и так снята так замечательно и ярко. Я первый раз поймала себя на мысли, что я сочувствую Анне, чего не бывало ни при прочтении, ни при просмотре любого нашего варианта. Самойлова вызывала только раздражение своим голосом ужимками, но конечно среди наших актрис она была самая лучшая, про Боярскую я вообще просто молчу. Но Найтли меня просто поразила ...каждый взгляд, лицо...она могла вообще ничего не говорить и все было понятно. Просто круто снято. СОВЕТУЮ ВСЕМ КРОМЕ лиц старше 70. Они , боюсь, кроме Самойловой не в состоянии никого оценить.
Bilal
Новичок
+1
-1
есть еще арабская версия класная с 1960 года , черно-белое , но к сожалению нет на русском ,за то с англ субтитрами , есть в ютюбе под названием " the river of love " - река любви, если кому-то интересно , то рекомендую )):smile4:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хорошая экранизация с потрясающим музыкальным сопровождением и игрой актёров! 7/10
si-mi
Эксперт
+146
-378
Как костюмированная- фильма очень хороша , как художественная- мне не понравилось. Поэтому от оценки воздержусь.
ArtiRush
Новичок
+23
-19
893
Тут и осуждать нечего!
Отличная игра актёров, постановка поражает воображение, внимание к мельчайшим деталям в фильме:smile19:
Рекомендую всем, особенно тем, кто не читал:smile21:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Огромное удовольствие!!
Очень рекомендую.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Начитавшись похвальных коментов решила посмотреть, не осилила я его. Уж лучше книгу прочитать :smile13:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вы спрашиваете, почему рейтинг такой высокий?
- Потому что здесь дали всё, что "пипл хавает": гламур и глянец,
ретушированная прилизанная картинка, позёрские сериальные диалоги,
музикловая бутафорность, лакированная театральность и т.п...
Я из тех кто живёт по принципу: "Не позволяй душе ленится
душа обязана трудится", а здесь для Души ничегошеньки то и нету.
- так что,
Не моё...:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Забавно и, все же, немного грустно наблюдать за тем, как Джо Райт, неплохо справившийся с экранизацией британской классики («Гордость и предубеждение»), берется за совершенно чуждое дело. По своей форме экранизация больше напоминает вольный пересказ с обилием визуально красивого бездушия. Это не "Анна Каренина".
ElBrom
Новичок
+4
-14
29
В свое время очень понравилась данная экранизация. Декорации, постановка и игра актеров - все на должном уровне.
Я - это твое отражение.
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Не спорю фильм получился с очень красивой и величественной картинкой. Но суть... суто-то одноименного произведения литературноно донести не сумели или не захотели.😑
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Слишком вольная подача Льва Толстого на мой взгляд...
звездный состав специально наверно пригласили, что бы на эту хрень, хоть кто-то пришел..
"4" удалил.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Хороший фильм, оригинальный визуальный ряд, с удовольствием посмотрел. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011