Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
Я ОГРОМНЫЙ поклонник Брауна!!! Перечитал все книги,сейчас заканчиваю читать "точка обмана". На мой взгляд показывает истинное лицо церкви и очень интересно исторически!Ни в коем случае я не богохульствую, я верующий и верю в глубине души а не в "Папу".
ИМХО 5!
ИМХО 5!
Читала Дена Брауна и смотрела фильмы по книгам, книга конечно нравиться больше, но фильм помоему снят очень даже хорошо, правда главного героя по книге представляла себе другог чем в фильме. Фильм класс +5
Люблю такие фильмишки-СУПЕР на 5+
Фильм нормальный, смотреть можно. 4+
не качайте 2.7 ГБ-проблема с переводом(некоторые моменты фильма, нет перевода)
Юля 84
Там же написано - Расширенная версия - Extended Cut
Нет там проблем с переводом, так как в некоторых местах его нет, на то она и расширенная версия.
Там же написано - Расширенная версия - Extended Cut
Нет там проблем с переводом, так как в некоторых местах его нет, на то она и расширенная версия.
+8
-2
Фильм на 5+ и этим всё сказано!!!!
Довольно хороший фильм,что первая и вторая части,смотреть и скачивать ВСЕМ.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все же книга гораздо круче!!Дэн Браун-рулит!!
А мне кино понравилось. Конечно, есть отступления от книги, и достаточно значительные, но без них ни одна экранизация не обходится. Есть все - взрывы, спецэффекты и прочая фигня, которая полагается в таких случаях и кино получилось в общем-то хорошим
Стоящий фильм для любителей детективов и истории. Лучше конечно читать книгу, в фильме изменена концовка.
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...
Прочитав книгу,от фильма ожидал большего
Хороший фильм. Мне понравился. Хотя конечно книгу сильно урезали. Смотрите
фильм офигеный
Фильм класс! Все действия проходят на фоне Ватикана церкви статуи всё просто великолепно красиво... Смотришь не на актеров, а на антураж окружающий их, только ради этого стоит фильм посмотреть +5
Я сам не понимаю, как... но этот фильм реально напугал....
о давно хотел поглядеть да все из головы вылетало сейчас как раз и гляну
Хороший фильм, порадовало. Не качайте фильм 12.5 G! Очень часто пропадает перевод.
Москалль, это расширенная версия фильма(это указано в описании), а в таких версиях не бывает дублирования на моменты фильма, которые являются дополнительными(расширенная сюжетная линия). В описании торрента также указано наличие русских субтитров, не уверен, но возможно они имеет место быть в не переведенных участках фильма. Включите их в настройках плеера...
Отличный фильм , очень понравился ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
о!!! да!!! смотреть обязательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011