Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны

Я ОГРОМНЫЙ поклонник Брауна!!! Перечитал все книги,сейчас заканчиваю читать "точка обмана". На мой взгляд показывает истинное лицо церкви и очень интересно исторически!Ни в коем случае я не богохульствую, я верующий и верю в глубине души а не в "Папу".
ИМХО 5!
ИМХО 5!

Читала Дена Брауна и смотрела фильмы по книгам, книга конечно нравиться больше, но фильм помоему снят очень даже хорошо, правда главного героя по книге представляла себе другог чем в фильме. Фильм класс +5

Люблю такие фильмишки-СУПЕР на 5+

Фильм нормальный, смотреть можно. 4+

не качайте 2.7 ГБ-проблема с переводом(некоторые моменты фильма, нет перевода)

Юля 84
Там же написано - Расширенная версия - Extended Cut
Нет там проблем с переводом, так как в некоторых местах его нет, на то она и расширенная версия.
Там же написано - Расширенная версия - Extended Cut
Нет там проблем с переводом, так как в некоторых местах его нет, на то она и расширенная версия.

Довольно хороший фильм,что первая и вторая части,смотреть и скачивать ВСЕМ.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все же книга гораздо круче!!Дэн Браун-рулит!!

А мне кино понравилось. Конечно, есть отступления от книги, и достаточно значительные, но без них ни одна экранизация не обходится. Есть все - взрывы, спецэффекты и прочая фигня, которая полагается в таких случаях и кино получилось в общем-то хорошим

Стоящий фильм для любителей детективов и истории. Лучше конечно читать книгу, в фильме изменена концовка.
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...

Прочитав книгу,от фильма ожидал большего

Хороший фильм. Мне понравился. Хотя конечно книгу сильно урезали. Смотрите

+9
-3
Фильм класс! Все действия проходят на фоне Ватикана церкви статуи всё просто великолепно красиво... Смотришь не на актеров, а на антураж окружающий их, только ради этого стоит фильм посмотреть +5

Я сам не понимаю, как... но этот фильм реально напугал....

о давно хотел поглядеть да все из головы вылетало сейчас как раз и гляну

Хороший фильм, порадовало. Не качайте фильм 12.5 G! Очень часто пропадает перевод.

Москалль, это расширенная версия фильма(это указано в описании), а в таких версиях не бывает дублирования на моменты фильма, которые являются дополнительными(расширенная сюжетная линия). В описании торрента также указано наличие русских субтитров, не уверен, но возможно они имеет место быть в не переведенных участках фильма. Включите их в настройках плеера...

Отличный фильм , очень понравился ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

о!!! да!!! смотреть обязательно