Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
Toreador
Новичок
+4
-3
Фильм просто шикарный!
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Lady8
Новичок
+13
-14
Фильм отличный. Энтони Хопкинс - великолепный актер. Но единственный минус, конец немного незавершен, хочется может даже продолжение увидеть...
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хороший фильм!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!
gk_records
Опытный
+186
-198
Фильм интересен, а мне как юристу вдвойне. Но сразу оговорюсь, кино на любителя.
k`kz
Новичок
+5
-2
17

Фильм отличный!:smile3: Сюжет интригующий. Хопкинс как всегда на высоте!
От меня 5+
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
от меня тож 5-ка. Хопкинсу идут подобные роли. И Гослинг - маладцом.
К просмотру - рекомендуется.:smile19:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Посмотрите фильм. Он этого достоин. 5
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный фильм. Очень интригующий сюжет и игра актеров на высоте. От меня 5+ :smile21:
Всем любителем Детективов рекомендуется...:smile3:
artur84VIP
Новичок
+3
-5
16
Супер фильмец!!!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
После этого фильма открыл для себя великолепного актера Райана Гослинга .
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный психологический триллер!:smile21:
Игра Гослинга и Хопкинса на высоте!
RuSer
Новичок
+6
-3
1

Осторожно - спойлер!
Специально зарегистрировался, чтобы спросить, мне одному показалась концовка глупой? Как с теми уликами можно доказать вину героя Хопкинса? Может я что-то не понял, но по-моему улики, собранные к концу фильма ничего не доказывают. (Дальше читать тем кто видел фильм) Т.е. улики - пистолет, пуля из головы доказывают только, то что жертва была убита из пистолета полицейского (её любовника), этот же пистолет был бы найден в кобуре полицейского. Причем здесь в конце задержание героя Хопкинса? По логике, обвинение должно было быть полицейскому: он имел интимную связь с жертвой и когда жертва хотела все порвать и вернуться к мужу, полицейский пришел в их дом и убил свою любовницу, при этом еще и подставил мужа жертвы. А себя полицейский убил, может быть от раскаяния. Это я предположил как должен был думать прокурор, найдя последние улики. Если я что-то упустил в фильме, то объясните пожалуйста мне, почему такая концовка. А в общем фильм предсказуемый, но понравился из-за игры актеров главных героев. Минус только концовка фильма.

Редактировано / Модератор.
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Как всегда отличнейщая игра актёра Хопкинса, и ни кто бы лучше не съиграл в этом фильме чем он,вспомним фильмы про лектора, он прирождён для таких ролей.Однозначно в копилку:smile19:
Не пропустите этот фильм,качать однозначно!!!!!!!!!!
vjeek
Новичок
+14
-8
63
очень интересный фильм! 5 баллов :smile3:
Cейчас на форуме: Dmitriy_cto ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011