Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Фильм просто шикарный! Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может. Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Специально зарегистрировался, чтобы спросить, мне одному показалась концовка глупой? Как с теми уликами можно доказать вину героя Хопкинса? Может я что-то не понял, но по-моему улики, собранные к концу фильма ничего не доказывают. (Дальше читать тем кто видел фильм) Т.е. улики - пистолет, пуля из головы доказывают только, то что жертва была убита из пистолета полицейского (её любовника), этот же пистолет был бы найден в кобуре полицейского. Причем здесь в конце задержание героя Хопкинса? По логике, обвинение должно было быть полицейскому: он имел интимную связь с жертвой и когда жертва хотела все порвать и вернуться к мужу, полицейский пришел в их дом и убил свою любовницу, при этом еще и подставил мужа жертвы. А себя полицейский убил, может быть от раскаяния. Это я предположил как должен был думать прокурор, найдя последние улики. Если я что-то упустил в фильме, то объясните пожалуйста мне, почему такая концовка. А в общем фильм предсказуемый, но понравился из-за игры актеров главных героев. Минус только концовка фильма.
Как всегда отличнейщая игра актёра Хопкинса, и ни кто бы лучше не съиграл в этом фильме чем он,вспомним фильмы про лектора, он прирождён для таких ролей.Однозначно в копилку Не пропустите этот фильм,качать однозначно!!!!!!!!!!