Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:

И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.

диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
soff пишет:
диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?:smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:
soff пишет:

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?:smile25:
тем не менее, на американские деньги Саакашвили закупал оружие и бронетехнику в Польше, Украине, Израиле и так далее. 58-я армия эту роскошь забрала или уничтожила, так американцы опять вооружают ансамбль песни и пляски
atelos
Продвинутый
+87
-65
Н-дааа.. Сказка для одноразового просмотра))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Зубодробительная сказка. :smile233:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.:smile26:
Осторожно - спойлер!

Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться. :smile28:
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана!:smile86: Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же :smile5: Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.:smile25:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Осторожно - спойлер!
Stels 2012 пишет:
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.:smile26:
Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться. :smile28:
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана!:smile86: Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же :smile5: Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.:smile25:

За комент чистосердечный плюс. Слушай те рыжих:smile254: они плохого не скажут. Только у меня в отличии от Вас Stels 2012 фильму 5. Почему то больше понравился:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Syalik
Мастер
+434
-632
Я, честно говоря, не понял, для какой аудитории сие кино. "Притягушки за ушки" - это, собственно, суть его: от оружия и метОд драться у обеих сторон, до надуманности эпизодов (один только "ДОБДЫЙ" ТРОЛЛЬ чего стоит - эдакий переросток от Туве Янсон) и общей линии развития сюжета. Разрываясь от противоречия - 2 за сюжет, 5 за красочность и зрелищность - ставлю, скрепя сердце 3. Пересмотрю ли я сей кинчик ещё..? Бог знает.
1978oleg1978
Новичок
+15
-8
Я обычно редко оставляю коменты , но тут фильм всем угодил , особенно 3D снято нормально.Смотреть всем любителям этого жанра, а у кого есть 3D телевизор смотреть тем более .
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный, развлекательный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
bobolu
Новичок
+1
-2
451
Не плохо, на разок потянет
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Реально худший фильм, что я видела в этом году. Не знаю почему такой высокий бал.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Красотка Джейн пишет:
Реально худший фильм, что я видела в этом году. Не знаю почему такой высокий бал.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
может, мнение изменится)
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм! Мне очень понравился. Твердая 5.
Всем рекомендую!
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Какая чушь!!! Просто жесть! Нет, я конечно догадывался, что эти Гримм что-то не договаривают... Но не настолько же!!! Один только Нео-Гензель чего стоит. Но одно в этом фильме порадовало - Валуев с добрыми глазами. Это зачёт.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Да вы что, люди? Это же кино! Причем классно и красиво снятое, с отличными персонажами и игрой актеров. Есть сходство с моим любимым Ван Хельсингом. Если Вам не нравится данный жанр, зачем смотреть и потом оставлять отрицательные отзывы? Лично я вчера замечательно провел вечер за просмотром этого фильма. Ставлю 10/10 и в коллекцию. Спасибо! :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
То есть некоторых возмутило отсутствие объяснений - откуда у них такое оружие и живучесть, а молнии из рук ведьм летающих на метлах вопросов не вызывают)))))))
Ну да, местами приукрашено, вышла какая то сказка для взрослых.. но трансформеры - это живые железяки, капитан америка и халк - вообще не пойми что.. это ж сказки, потому и приукрашены! Причем сказки, снятые по мотивам других сказок. В последнем бэтмэне КУУУУЧА ляпов, я их даже перечислял там в своем комменте, а бэтмэн, якобы обычный человек. В Прометее вообще заявка на "ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ", а местами лажа полная.. Пока писал забыл что хотел сказать.. Короче не судите строго.. 4+
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Ну, ладно фиг с ним, что у них пулемётные ленты с современными патронами ))) Но почему в этих патронах пробиты всё капсули и в гильзах отвертия с боку для удаления пороха )) Ну и это было так заметно, ну не дали вам настоящую ленту с патроми боевыми, на так хоть бы умудрились ленту с учебными макетами перевернуть, так чтоб этого не было видно )))
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я в шоке от людей,Вы хоть прочли что за жанр?какие тут могуь быть придирки,что за пули,ленты и остальное?Это же не документалка!Окститесь!
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
последние комменты ну вы народ ваще я с вас в шоке :smile8: .Это вам не алиса в стране чудес:smile26: ,по моему фильмец после просмотра оставляет положительный заряд где то внутри...это необычная сказка с месивом но режиссеры явно переборщили с кровью и драками :smile169: ,а динамика в фильме отличная...Если бы было снято как братья грим я думаю было бы прикольнее :smile133:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Yellosax пишет:
Ну, ладно фиг с ним, что у них пулемётные ленты с современными патронами ))) Но почему в этих патронах пробиты всё капсули и в гильзах отвертия с боку для удаления пороха )) Ну и это было так заметно, ну не дали вам настоящую ленту с патроми боевыми, на так хоть бы умудрились ленту с учебными макетами перевернуть, так чтоб этого не было видно )))

Хех у тебя там по моему глаз алмаз люди смотрят кино не чтобы находить киноляпы ,а смотрят ради хорошего провождения времени .:smile170:
Попробуй сам сними кино посмотрим как у тя получится и будем считать твои ляпы:smile37:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
http://www.fast–torrent.ru/film/krepkij–oreshek–horoshij–den–chtoby–umeret.html
может, мнение изменится)

Я фильмы из серии Крепкий орешек вообще не смотрела и не собираюсь)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
bopde29 пишет:
Да вы что, люди? Это же кино! Причем классно и красиво снятое, с отличными персонажами и игрой актеров. Есть сходство с моим любимым Ван Хельсингом. Если Вам не нравится данный жанр, зачем смотреть и потом оставлять отрицательные отзывы? Лично я вчера замечательно провел вечер за просмотром этого фильма. Ставлю 10/10 и в коллекцию. Спасибо! :smile3:

Стопроцентно поддерживаю :smile8:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
PSICHiatr пишет:
То есть некоторых возмутило отсутствие объяснений - откуда у них такое оружие и живучесть, а молнии из рук ведьм летающих на метлах вопросов не вызывают)))))))
Ну да, местами приукрашено, вышла какая то сказка для взрослых.. но трансформеры - это живые железяки, капитан америка и халк - вообще не пойми что.. это ж сказки, потому и приукрашены! Причем сказки, снятые по мотивам других сказок. В последнем бэтмэне КУУУУЧА ляпов, я их даже перечислял там в своем комменте, а бэтмэн, якобы обычный человек. В Прометее вообще заявка на "ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ", а местами лажа полная.. Пока писал забыл что хотел сказать.. Короче не судите строго.. 4+

Дык, они на то и ведьмы, чтобы летать на мётлах и пускать молнии из различных естественных отверстий:smile26: А Гензель и Гретель, пусть с неуязвимостью к колдовству, однако, люди: кости, мясо, домашняя выделка) Последний Бэтмен и Прометей - вообще один большой знак вопроса, а не фильмы, согласна. Что касается прочих фильмов (которые у меня вовсе никаких эмоций не вызывают), да, ляпы есть, но инопланетная раса живых машин не кастует заклинаний неуязвимости, Халк не превращается в зелёного урода, предварительно начертив пентаграмму и обезглавив курицу, а Капитан Америка не ищет цветок папоротника в ночь на Ивана Купалу, сверкая срамными местами) Понимаете, о чём я?
Валерa
Новичок
+26
-41
128
СергейКР пишет:
Классный фильм! Мне очень понравился. Твердая 5.
Всем рекомендую!
полностью согласен
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Смотрела в кинотеатре с мамой, которая впервые пошла на 3D и все время махала руками перед собой)) Фильм отличный, для любителей жанра, динамичное фэнтези, очень красиво снято, даже не задумываясь - 5!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
красивый, с юморком фильм! Жаль мало фильмов такого жанра.
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Фильм на твёрдую 4,нормальный!:smile19: :smile21:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
может на троечку потянет...посмотрев первые 15 минут ,вспомнил ван хелсинга.понавидумывали капец.....
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне кажется слишком намудрили. Да и не люблю такие фильмы особо. Но если объективно судить, то на 3-4 балла
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011