Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
А фильмец то оказался вполне не простым Можно сказать даже, что порадовал. Начинался довольно просто и обыденно, а потом сюжет стал вполне закрученным. Хорошо показаны характеры россиян. Порадовал таксист) Здорово рассказали, что за люди у власти и как портянки ненавидят американцев. Эта вражда уже чувствуется неприкрыто везде (в СМИ) и Голливуд ее уловил. В общем, твердая 4!
Лично меня фильм порадовал. Лучше всякой комедии!!! Спасибо Брюс! Беспилотник над Москвой...или номер на кране "либхер" с буквой "Ь"....шедевр!!! Что бы мы делали без Голивуда...и пол России матушки не знали.
Лично меня фильм порадовал. Лучше всякой комедии!!! Спасибо Брюс! Беспилотник над Москвой...или номер на кране "либхер" с буквой "Ь"....шедевр!!! Что бы мы делали без Голивуда...и пол России матушки не знали.
Ну да, да........ И боевые вертолёты над Москвой с каких это пор начали летать ЛАЖА
Очень слабо по сравнению с 4-ой частью( там весьма оригинальная теория "обрушения" ), здесь же в наличии - слишком затянутая "автобойня" и рядовое событие для героя - истребление "плохишей"( он уже махнул наверное рукой на зарубки, означающие потери негодяев и преступников со всего мира!). 3+ )) плюс из уважения к предыдущим орешкам.
А с чего бы и не летать вертолётам и беспилотникам над москвой, Москва что, особенная?? Обычный перенаселённый город типа Шанхая, только грязнее от черни всякой. Норм фильм, Брус, привет тебе.
Дааа, ну это уже явный перебор. Давно не видел такого сумбура и полёта фантазии режисёра. Если первые орешки смотрелись, то это недорозумения. Спёкся Брюс давно, за последнее время одна лажа, видать опять ему пора возращатся в сериалы откуда он пришёл )
Сюжет фильма конечно бред полнейший! но как фильм он очень интересный и захватывающий и конечно же здесь есть на что посмотреть,хотя если говорить о фильме как таково то это уже не тот крепкий орешек и не тот джон макклейн который я знал! да и вообще из всех предыдущих частей эта часть самая слабая,глупая и как то очень всё нереально,но все равно несмотря на всё вышесказанное фильм крут собой и смотреть стоит всем хотябь и за уважени к старому доброму брюса уиллиса.
Сюжет фильма конечно бред полнейший! но как фильм он очень интересный и захватывающий и конечно же здесь есть на что посмотреть,хотя если говорить о фильме как таково то это уже не тот крепкий орешек и не тот джон макклейн который я знал! да и вообще из всех предыдущих частей эта часть самая слабая,глупая и как то очень всё нереально,но все равно несмотря на всё вышесказанное фильм крут собой и смотреть стоит всем хотябь и за уважени к старому доброму брюса уиллиса.
Был бы фильм КРУТ, оценка в рейтенге стояла бы 5 из 5-ти а не дряхлая тройка
Начинал смотреть, как боевик, а закончил, как политический триллер. Очень остро показаны простые люди: таксист, демонстрация, которую разгоняли И также остро показаны подонки при власти, передравшиеся между собой из-за власти и денег. Да это фильм про Россию! Авторам респект за то, что социальную и политическую тему не забыл.
Если бы действие фильма происходило в другой стране,все были бы довольны. Никого не коробило количество разбитых тачек,боевые вертолёты над городом. Все сидели и следили за сюжетом и наслаждались экшеном. Брюс молодец. Фильм ничем не хуже предыдущих. Сказка,она и в Африке сказка.
Шедевральный бред! Косяки времен "Красной жары", только еще круче! Интересно, какой город в 90% фильма вместо Москвы?
Будапешт. Там или дешевле снимать было, или такой бред в Москве снимать не разрешили. Сняли несколько общих московских планов и в них на компьютере вмонтировали погоню. А так все в декорациях и в Будапеште. Особо порадовала монументальная сберкасса в небольшой Припяти с огромным хранилищем депозитных ячеек (это в 1986 году!). Ну, а про остальную "клюкву" в комментах обговорено не раз.
Не очень, Брюс уже стар, больше всего убило это как он встретил сына в Москве, а Брюс за ним гнался на машине с криками "Джони, куда же ты?"... глупо... Так же весь фильм Брюс нудил о том что "У меня отпуск"... Да и так же явно можно заметить рекламу новых актеров, ждите "Крепкий орешек 10" - в главной роли: Джей Кортни
Если бы действие фильма происходило в другой стране,все были бы довольны. Никого не коробило количество разбитых тачек,боевые вертолёты над городом. Все сидели и следили за сюжетом и наслаждались экшеном. Брюс молодец. Фильм ничем не хуже предыдущих. Сказка,она и в Африке сказка.
Ничего подобного! В одном из диалогов Джон сказал: Так поедем туда и всех завалим! Так вот, это никоим образом не вяжется с тем Крепким орешком, который на протяжении нескольких десятилетий был одним из любимых киногероев. Джон не Рембо, не Коммандос, это герой одиночка которого постоянно бьют, а он всё равно выходит победителем из любой ситуации, на то он и Крепкий орешек. Этот фильм чистый экшн, отдохнуть от стрельбы, погонь и взрывов некогда, это тоже не в стиле Крепкого орешка, кроме всей этой ерунды во всех предыдущих четырёх фильмах были люди, колоритные персонажи на вторых, третьих планах, за которых переживаешь и фильм становится богатым на события и сюжетные разветвления. А так получился вполне смотрибельный боевик, не важно в какой стране происходит действия фильма, но такие боевики лично я не люблю. Смотреть этот фильм не хочется даже первый раз, я еле дотянул до середины, надоело, лучше пересмотрю ещё раз первые четыре части.
Сплошной тупой экшен, многа побитых машинок, к чему это всё, а сколько там ляпов, кароче фильм явно неудался, хотя кассовые сборы у него внушетельные $304 249 198(это примерно, не точная цыфра), наверное американцем нравится тупой бесмысленный экшен, хотя это единственное, что есть в этом фильме так это многа сцен экшена. Четвёртая часть гораздо круче, я лично смотрел этот фильм чиста ради любапытсва. Мне непонравился фильм
мда... Вилли, Вилли... как ему не стыдно, раздолбал пол Москвы... фильм 1:30 а можно было и в 3 мин уложить: 1 мин на погоню, 1 мин на перестрелку в домах и 1 мин на перестрелку в складах)
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков!
04 Июнь 2013 00:35
+0
-0
Фильм "интригует", практически с первых минут, своей правдоподобностью и реализмом. Толпа вооружённых до зубов людей, беспрепятственно, разъезжает по граду нашему стольному, на столь "неприметном" бронированном грузовичке-танке. В небе над Москвой летает американский беспилотник. СУПЕР-ФИЛЬМ!!! Посмотрел 30 мин. выключил и удалил. Интересно ПИНДОСЫ когда-нибудь снимут нормальный фильм о России?
Еще не смотрел, но что-то у меня дурное предчувствие, что разочаруюсь...Блин, все рарно ведь посмотрю, потому что я фанат предыдущих частей и Брюса в частности...
В первые 30 мин. машин расфигачили больше , чем во всем россейском синиматографе с1991 по 2011г. Еще прикольный момент с вертолетом. Вот в общем то и все. Сценарий по- ходу писал недалекий человек ( просто идиот). 3 балла толька из-за старины Брюса.
спецэффекты на высоком уровне. За начало фильма раскрошили уйму машин, По сюжету как всегда брюс спасает мир. Вообще в целом поставлю 5. Такое кино рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!