Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
QJoker
Новичок
+34
-23
Отличный фильм.. Актеры и игра супер!
Не ожидал.. 5 однозначно.:smile3:
Правда качать пришлось с другого трекера..
d3m0n303
Опытный
+50
-38
..... Слов нет..... Что то наверно случилось.... или наши все таки открыли "в себе талант" кинематографии..... Переживание за героев фильма с 20 минуты просмотра.... давно не было такого!!!!! Смотрите, ФИЛЬМ того стоит!!!! не жалко времени!!! 5+++
А у доктора действительно СТАЛЬНЫЕ... НЕРВЫ и ХАРАКТЕР!!!
26 rus
Опытный
+108
-98
фильм что надо особенно если учесть что наш. В конце тока как то не айс : внизу горы трупов вся хе...ня ,а все улыбаются смеются целуются вобщем хепи энд:smile25:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Нежданчик от российского кинематографа!!!Давно такого хорошего русского кино не видел!:smile3: :smile19:
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
Вот это да! вот это наши молодцы! наконец то нормальный фильм, не на 1 раз! мне очень понравился))) всем советую посмотреть!)) 5+++)))):smile19:
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Фильм уже дважды пересмотрели. Даже пожалели,что решили не идти на него в кино. Сработало предубеждение к нашему кинематграфу. А по сути оказалось, что есть на что посмотреть, над чем поплакать и даже есть над чем посмеятся. Актерский состав тоже порадовал. Молодцы:smile8: :smile8:
Я бы всем посоветовала посмотреть. Конечно есть и некоторые ляпы, но это не стоит того,чтобы к ним придираться.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
увы парни - фильм стоящий посмотреть)рекомендую
единственное -как то скомкан сценарий твердая 5
roma2104
Новичок
+0
-1
и как скачать????
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Не жаль двух часов!!! Фильму я поставлю 5. Наши не хуже "америкосов" могут снимать!!!!:smile3:
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
roma2104 пишет:
и как скачать????

с другого сайта! Даже BDrip можно найти!
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
Фильм просто отличный!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотреть в любом случае стоит... но взбесило то,что в затопленном тоннеле надо бежать , как в жопу ужаленный , а они гуляют словно в парке , жрут бутерброды и веселятся.... а ,что за плавающий вагон ? как бывший машинист поезда скажу - шняга... очень много ляпов... трояк..
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
Слабоват, но стоит учитывать, Русский же фильм=)) прогресс есть, глянуть можно
Зелёный
Новичок
+64
-104
Добротный и качественный фильм, не ожидал. И вроде ничего особенного, спецы и графика на уровне, сюжет не замысловат, но и не скучен - вообщем всё в тему. Но самое приятное, что фильм наш и про нас! От души 5. Молодца!
Скачал в первых числах марта в 2 вариантах... а тут что то по прежнему не одного нет.
duz1509
Новичок
+2
-6
нельзя так обманывать зрителя прогоняя такую пургу. это ж надо подумать, вагон метро держал герметично воду в тоннеле. бред сивой кобылы....... откровенно спали 5 человек при просмотре фильма. а концовка просто НОЛЬ. позор русского кинематографа
Ujvik
Новичок
+2
-8

Жалкая породия на фильм Дневной свет.... Наши как всегда.... короче скукотища полная.Хорошо что не попал в кинотеатр,по просту выброшенные деньги были бы
Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
фильм особенно понравится любителям русских фильмам
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Alexandr81 пишет:
в фильме полно глупых моментов и ляпов в начале как то интересно а дальше какая то тупость, кое как досмотрел до конца :smile13:

ну а вас то в коллекции фильмы исключительно логичные
Светланчик
Мастер
+217
-231
Я вижу много плохих отзывов, а мне фильм понравился.
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Очень классное кино. Держит в напряжении весь фильм !!! Давно наши ничего такого не снимали !!
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм посмотрел с удовольствием.наши тоже могут снимать интересные фильмы.Всё хорошо,вот только конец фильма мне вообще непонятен,как так получилось ,что они вернулись в бункер?4 балла.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Я вообще в принципе не смотрю русские фильмы, очень редко, но вот этот посмотрел с удовольствием!:smile19: вот наши могут же снять нормальное что то! когда хотят!:smile3: вообщем рекамендую! не плохой фильм!:smile4:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Нормальный фильм-катастрофа. Смотрите, не пожалеете.
studio185
Новичок
+1
-0
Фильм понравился, снят просто шикарно, даже интересно как такое снимают! Сюжет правда стандартный, но спец эффекты на высшем уровне. Ставлю 5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
По сравнению с тем шлаком, который снимает Россия в последнее время, этот фильм смотрится вполне сносно. Идея интересная :smile4:
дредд
Новичок
+2
-1
фильм хорош. сюжет реален.продолжение будет?:smile4:
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
до середаны фильма-восторгался!дальше-будто сценарий кончился.если вырезатьнесколько глупых и несуразных моментов -отличный кин! оценка-4 +. но фильм стоит просмотра.:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Крутой кенчик!!!От русских не ожидал!Есть непонятные моменты,но в целом очень неплохо !!!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Пошла с подругой исключительно за компанию, не ожидая от российского кинематографа ничего стоящего, впрочем как всегда. Но о чудо! Он наконец-то разродился более-менее приличной картиной, которая если и не встает в один ряд с Голливудом, то по крайней мере и не вгоняет в тоску. Было бы неплохо, если бы это переросло в тенденцию, а не стало разовым явлением.
Что касается фильма, могу сказать, что эмоциональную отдачу он вызвал. Если бы подобное снималось, скажем, в Нью-Йоркском метро, то меня вряд ли бы тронуло (все уже привыкли, что в Америку постоянно прилетают инопланетяне, а по улицам разгуливают зомби), а тут эти вагоны, туннели... Все, что мы видим каждый день... Невольно закрадывается мысль - а вдруг и правда?..
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
DRIVER пишет:
до середаны фильма-восторгался!дальше-будто сценарий кончился.если вырезатьнесколько глупых и несуразных моментов -отличный кин! оценка-4 +. но фильм стоит просмотра.:smile19:
а у наших это болезнь до половины фильма восторгаешься а вторую половину плюешься как будто идеи кончились
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011