Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Отличный фильм.. Актеры и игра супер!
Не ожидал.. 5 однозначно.
Правда качать пришлось с другого трекера..
Не ожидал.. 5 однозначно.
Правда качать пришлось с другого трекера..
..... Слов нет..... Что то наверно случилось.... или наши все таки открыли "в себе талант" кинематографии..... Переживание за героев фильма с 20 минуты просмотра.... давно не было такого!!!!! Смотрите, ФИЛЬМ того стоит!!!! не жалко времени!!! 5+++
А у доктора действительно СТАЛЬНЫЕ... НЕРВЫ и ХАРАКТЕР!!!
А у доктора действительно СТАЛЬНЫЕ... НЕРВЫ и ХАРАКТЕР!!!
фильм что надо особенно если учесть что наш. В конце тока как то не айс : внизу горы трупов вся хе...ня ,а все улыбаются смеются целуются вобщем хепи энд
Нежданчик от российского кинематографа!!!Давно такого хорошего русского кино не видел!
Вот это да! вот это наши молодцы! наконец то нормальный фильм, не на 1 раз! мне очень понравился))) всем советую посмотреть!)) 5+++))))
Фильм уже дважды пересмотрели. Даже пожалели,что решили не идти на него в кино. Сработало предубеждение к нашему кинематграфу. А по сути оказалось, что есть на что посмотреть, над чем поплакать и даже есть над чем посмеятся. Актерский состав тоже порадовал. Молодцы
Я бы всем посоветовала посмотреть. Конечно есть и некоторые ляпы, но это не стоит того,чтобы к ним придираться.
Я бы всем посоветовала посмотреть. Конечно есть и некоторые ляпы, но это не стоит того,чтобы к ним придираться.
увы парни - фильм стоящий посмотреть)рекомендую
единственное -как то скомкан сценарий твердая 5
единственное -как то скомкан сценарий твердая 5
Не жаль двух часов!!! Фильму я поставлю 5. Наши не хуже "америкосов" могут снимать!!!!
roma2104 пишет:
и как скачать????
с другого сайта! Даже BDrip можно найти!
смотреть в любом случае стоит... но взбесило то,что в затопленном тоннеле надо бежать , как в жопу ужаленный , а они гуляют словно в парке , жрут бутерброды и веселятся.... а ,что за плавающий вагон ? как бывший машинист поезда скажу - шняга... очень много ляпов... трояк..
Слабоват, но стоит учитывать, Русский же фильм=)) прогресс есть, глянуть можно
Добротный и качественный фильм, не ожидал. И вроде ничего особенного, спецы и графика на уровне, сюжет не замысловат, но и не скучен - вообщем всё в тему. Но самое приятное, что фильм наш и про нас! От души 5. Молодца!
Скачал в первых числах марта в 2 вариантах... а тут что то по прежнему не одного нет.
Скачал в первых числах марта в 2 вариантах... а тут что то по прежнему не одного нет.
нельзя так обманывать зрителя прогоняя такую пургу. это ж надо подумать, вагон метро держал герметично воду в тоннеле. бред сивой кобылы....... откровенно спали 5 человек при просмотре фильма. а концовка просто НОЛЬ. позор русского кинематографа
+2
-8
Жалкая породия на фильм Дневной свет.... Наши как всегда.... короче скукотища полная.Хорошо что не попал в кинотеатр,по просту выброшенные деньги были бы
фильм особенно понравится любителям русских фильмам
Alexandr81 пишет:
в фильме полно глупых моментов и ляпов в начале как то интересно а дальше какая то тупость, кое как досмотрел до конца
ну а вас то в коллекции фильмы исключительно логичные
Я вижу много плохих отзывов, а мне фильм понравился.
Очень классное кино. Держит в напряжении весь фильм !!! Давно наши ничего такого не снимали !!
Фильм посмотрел с удовольствием.наши тоже могут снимать интересные фильмы.Всё хорошо,вот только конец фильма мне вообще непонятен,как так получилось ,что они вернулись в бункер?4 балла.
Я вообще в принципе не смотрю русские фильмы, очень редко, но вот этот посмотрел с удовольствием! вот наши могут же снять нормальное что то! когда хотят! вообщем рекамендую! не плохой фильм!
Нормальный фильм-катастрофа. Смотрите, не пожалеете.
Фильм понравился, снят просто шикарно, даже интересно как такое снимают! Сюжет правда стандартный, но спец эффекты на высшем уровне. Ставлю 5
По сравнению с тем шлаком, который снимает Россия в последнее время, этот фильм смотрится вполне сносно. Идея интересная
фильм хорош. сюжет реален.продолжение будет?
до середаны фильма-восторгался!дальше-будто сценарий кончился.если вырезатьнесколько глупых и несуразных моментов -отличный кин! оценка-4 +. но фильм стоит просмотра.
Крутой кенчик!!!От русских не ожидал!Есть непонятные моменты,но в целом очень неплохо !!!
Пошла с подругой исключительно за компанию, не ожидая от российского кинематографа ничего стоящего, впрочем как всегда. Но о чудо! Он наконец-то разродился более-менее приличной картиной, которая если и не встает в один ряд с Голливудом, то по крайней мере и не вгоняет в тоску. Было бы неплохо, если бы это переросло в тенденцию, а не стало разовым явлением.
Что касается фильма, могу сказать, что эмоциональную отдачу он вызвал. Если бы подобное снималось, скажем, в Нью-Йоркском метро, то меня вряд ли бы тронуло (все уже привыкли, что в Америку постоянно прилетают инопланетяне, а по улицам разгуливают зомби), а тут эти вагоны, туннели... Все, что мы видим каждый день... Невольно закрадывается мысль - а вдруг и правда?..
Что касается фильма, могу сказать, что эмоциональную отдачу он вызвал. Если бы подобное снималось, скажем, в Нью-Йоркском метро, то меня вряд ли бы тронуло (все уже привыкли, что в Америку постоянно прилетают инопланетяне, а по улицам разгуливают зомби), а тут эти вагоны, туннели... Все, что мы видим каждый день... Невольно закрадывается мысль - а вдруг и правда?..
DRIVER пишет:
до середаны фильма-восторгался!дальше-будто сценарий кончился.если вырезатьнесколько глупых и несуразных моментов -отличный кин! оценка-4 +. но фильм стоит просмотра.а у наших это болезнь до половины фильма восторгаешься а вторую половину плюешься как будто идеи кончились
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011