Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Просмотрела фильм! И в конце разочаровалась, ибо поняла что ожидается еще 3-я часть.... Да уж согласна с предыдущими комментариями, что драматичности здесь через край... Весь фильм был бессмыслицей и только в конце стало хоть что то проясняться....
Несколько динамичней чем первая часть, но остались те же проблемы в виде излишней, мелодрамматичности(сопливости), и затянутости.Тк само произведение все же очень и очень неплохо ставлю 4.
Начинает напоминать по стилю Сумерки - хорошая идея, пара зрелищных моментов, остальное сопли с сахаром... К 3-ей части получится чистая мылодрама. От меня 3.
Фильм супер, смотрела обе части и посмотрю с удовольствием еще раз. Не увидела ничего схожего с сумерками. любителям отрубленных голов и выпущенных кишков советую смотреть ужасы.
Книга мне в принципе понравилась,а фильм немного подкачал(Особенно подбор актеров почему-то раздражает.Вот нельзя сначала читать,а потом смотреть.Фильмы почти всегда не дотягивают(
скажу честно от второй части ожидал большего, первую часть смотрел на одном дыхании. Развязка сюжета долгая почти весь фильм: отношения, чувства (любителям сумерек как раз ), потом начался экшен и концовка. Вот и весь фильм 2-х часовой, в общем, данная картина предыстория к третьей части, так что поклонникам этого фильма может и придется по вкусу
Хорошее продолжение первой части! Начало только немного не понравилось, как то мрачновато было. А так всё понравилось и игра актёров, и динамика и драйв который присутствует в фильме! Экранизация на мой взгляд удалась!!! Оставляю этот фильм в коллекции и жду продолжения третьей части!!!
определённо женский фильм. этакие сумерки. герои точно такие же дубовые. мне показалась что эта часть поинтереснее чем первая но по прежнему нудно и не логично.
Предыдущий мой коммент был просто бред после того что щас напишу...Этот фильм для меня это еще один повод посмотреть на Дженифер ...и к тому же не только взрослеет она сама -взрослеет этот фильм. Полный бред. Но очень оригинальный. Не думаю что для детей это нельзя смотреть. Просто оригинально а тем более!!! неповторимо... ЗЫ и еще один момент: -"Они переспят когда нибудь или нет ??" )))...
Книга мне в принципе понравилась,а фильм немного подкачал(Особенно подбор актеров почему–то раздражает.Вот нельзя сначала читать,а потом смотреть.Фильмы почти всегда не дотягивают Согласен. Книги читать нельзя, или вернее если прочитал книгу не стоит смотреть фильм. Книга всегда интереснее, это как с игрой эндера, книга шедевр, перечитывал раз восемь, а фильм такое г****, что даже вспоминать не хочется. Но нынешнее поколение вряд ли станет читать книги, пусть хоть они трижды шедеврами будут, так пусть хоть через фильмы приобщаться. И кстати экранизация что 1 что 2 части неплохая, почти по книге.
это шедевральный фильм который на мое мнение вполне заслуживает Оскара. Голодные игры, это будущая бессмертная история о повстании, виживании и любви. Не знаю как его можно сравнивать с другими фильмами. Сравнение Голодных игр и Сумерек для меня смешно! это тоже самое что сравнивать Иллюзию обмана с Престижем. Полный бред. Картина достойна высших оценок. 10 из 10.
Фильм понравился. Хотелось бы конечно больше самих игр. Очень долгое начало, как бы предисловие к следующей части. История любви непонятная. Любит одного и в тоже время другого. А в общем все круто, и сюжет и спецэффекты. 5/5
Я в недоумении откуда такой большой рейтинг . Ну очень наивный и не интересный фильм . Первая часть в сравнении , намного лучше и серьезней . Не понимаю зачем растягивать на 2,5 часа это нудное действо . От этого режиссера не ожидал . Главное теперь в фильмах показать пару смазливых влюбленных , целующихся на закате и миллиард долларов в кармане . Нет стыда и совести у киноделов , и из этой франшизы делают мыльную оперу . Оценка 3 .
Тематика таких фильмов уходит корнями в древний Рим (арены, гладиаторские бои и т.д), если не дальше. Лично я смотрел шт 20+ подобных фильмов. Начиная с "Бегущий человек" 1987г. Согласен рейтинг фильма сильно завышен. Ибо - очередной клон, посмотрел и через 5 мин забыл.