Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Малавита
kasnsk
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Когда неповинному человеку молотком ломают ноги в двухстах местах это сложно назвать юмором. А на таком "юморе" построен весь фильм. На черный юмор это не тянет.
Ох, клевый. Хорошо и расслаблено. Мило и прикольно.
Фильм забавный, смотрится легко, несмотря на жестокие сцены. Актеры подобраны замечательно. Сам Де Ниро, как всегда, великолепен.
Смотрела ради Роберта Де Ниро. Он - как вино.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.
"Крутая" Американская семья, по защите свидетелей, приехала в Европу и там всех опустила..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Специфичный фильм с шикарной подборкой героев. ) Некоторые моменты жестоки ,но это-же семья продвинутых мафиози)) Мне понравился С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )
Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.
Николай Петрович пишет:
Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.
Посмотреть одно слово в Google сложнее чем написать комментарий?
Малавита — роман Тонино Бенаквиста. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать её имя повсюду. Тоска по прошлому», — напишет бывший главарь коза ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.
Да здравствует Google!А фильм: всё равно так себе!
Всем кто предпочитает смотреть фильмы про идиотов, придурков, не адекватных людей то вам сюда, комедии для меня здесь нет, очень жаль потраченного времени
Супер фильм забираю в коллекцию
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Бессон+Де Ниро+Пфайффер+Джонс=убойный киношный коктейль!! Веселое и динамичное кино.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
спасибо вам, добрые люди...
без восторгов, на один раз
Я директор музея.Ⓡ
Здесь можно сразу давать оскара только за один подбор актеров, а какие колоритные мафиози.
В общем, это просто праздник какой-то.
В общем, это просто праздник какой-то.
Даже на один раз не хватило, вырубил через 25 минут: не смешно и перманентно глупо-наивно.
Мишельки и Роберты деньги зарабатывают....у них же яхты, чилдрены с колледжами- всё стоит денехх, к счастью, деньхи счастливым не делают, хоть усрись.
Мишельки и Роберты деньги зарабатывают....у них же яхты, чилдрены с колледжами- всё стоит денехх, к счастью, деньхи счастливым не делают, хоть усрись.
прикольный фильмец)))
фильм хорош,актерский состав конечно улет ,развязка фильма тоже понравилась
+
Очень приятный и прикольный фильм. Актеры молодцы!
Оценка- 8/10.
Оценка- 8/10.
Понятно, что картину не нужно воспринимать всерьез, это всего лишь бодрый развлекательный фильм, пропитанный стебом и самоиронией. И, тем не менее, от замечательного режиссера и великолепного актерского состава ожидал несколько большего. 6/10
Мне не понравился
Трупы, убийства, избиения, пытки. Комедии здесь ноль. Где там надо смеяться? Когда у мафиози об тело сломалась бита и он начал ломать кости сантехника кувалдой? Ахаха, как смешно. Мерзкий фильм.
Неплохой фильм,в стиле "Залечь на дно в Брюгге",правда пожосще,но смотриться легко и понятно, с элементами сарказма в проблеме главных персонажей,рекомендую к просмотру!
Как аукнется...
Семейка подонков,из-за которых гибнет масса людей,это комедия?! Ну,если кому-то это смешно...
Фильм своеобразный. Смотрится с интересом. Люк Бессон как всегда на высоте.
Отличный получился фильм, артисты играют великолепно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011