Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
Когда уже перестанут снимать эту чушь про немцев, при советской власти снимали, снимали, уже кажется тема исчерпана, нет опять начинают снимать эту чепуху, пусть её Бондарчук смотрит сам. И 9 роту тоже, дерьмо полное! Фильм не о чём! Пусть Бондарчука снимут в роли робокопа, тогда быть может я пойду посмотреть на эту умору.
Daniel434
Новичок
+4
-4

Только приехал из кинотеатра и сразу решил отписать свое мнение по данному фильму.

Фильм не о чем, чистая мелодрама о любви во время войны и все. Факт самой битвы был мало затронут. Самое не понятное для меня зачем было этот фильм делать в IMAX 3D Нет ни одного нормального спецэффекта. Его можно посмотреть один раз и то дома от нечего делать. Я считаю есть много исторически правдоподобных фильмов. В каком месте бюджет в 30 млн. долларов я не знаю и за что его наменировать на оскар? Бондарчук как всегда снимает очередную хрень, так же как 9 рота, шума много а фильм фуфло!!!!
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Великолепный фильм! Прекрасные съемки, игра, режиссура! Нам с друзьями очень понравился! В фильме есть все.
p4ell518
Новичок
+4
-4

только с кинотеатра, фильм не понравился, он снят для тупых кошелок, к войне никакого отношения не имеет, Бондарчук-говнюк, научись снимать фильмы!!!
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
p4ell518 пишет:
только с кинотеатра, фильм не понравился, он снят для тупых кошелок, к войне никакого отношения не имеет, Бондарчук-говнюк, научись снимать фильмы!!!

Фильмы нужно смотреть В кинотеатре, а не НА нем)))) )
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Читая отзывы,сложилось у меня впечатление, что из ВОВ решили сделать блокбастер и наварить бабок. Решаю не идти, подождать торрент. Многие современные фильмы о военных действиях грешат достоверностью, хочется сказать "не верю" и выключить.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
смотрю на оценку.. 3-..оно и понятно..этого и ожидал.. в кино не пойду
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Когда же уже раздача появится ?
MSP6522
Новичок
+9
-10
1
Федька батьку позорит! Пусть сначала нормальные фильмы снимать научится, чтоб за просмотр деньги платить
twister
Новичок
+4
-8
1
Что за предвзятое отношение к российскому кино? Красивый фильм, молодец Бондарчук. Почитайте на досуге рубрику "Знаете ли вы, что..." на Кинопоиске и представьте сколько таланта и трудов было вложено в это кино. Я за - 5 баллов!!! :smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Manabozo пишет:
Просто не могу добавить к этой великолепной, абсолютно точной в деталях рецензии ни одного слова:
Очень рекомендую ознакомиться, яплакалъ. Фильм, естественно, в аццкий анус, где ему самое место.

прочитал - действительно нехрен добавить:smile3:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
gvozzd пишет:
p4ell518 пишет:

Фильмы нужно смотреть В кинотеатре, а не НА нем)))) )

ебть, какой умник!
kasatkin75
Новичок
+7
-5
Когда же мы увидим нормальный фильм про Вторую мировую войну. Там столько было важнейших и правдивых событий. Показать которые так важно сейчас. Например Мюнхенский сговор, предательство Кавказцев-чеченцев, оккупация румынами Украины. СССР в общем то сражался против всей Европы. Где фильмы которые рассказывают об этом? То мы полякам что то должны, то литовцам. Не пора ли показать реальность и подвести этим "братским" народам правду к носу. Надо быть абсолютным идиотом чтобы снимать сейчас так, как снимает Бондарчук. Нет слов. Г-н Мединский сделайте так, чтобы бюджетные деньги к ним не попадали, а частники сами не дадут. Хотя нет, вам настоящие кино о правде тоже не нужно, ведь...ваша власть и держится - на лжи и воровстве!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Федя Бондарчук - режиссер, уже одно это не загонит меня в кинотеатр. Фильм не смотрел, но обязательно скачаю пиратство и посмотрю. Судя по трейлерам, бабла вложено не мало, и бабло это государственное, т.е мое. Фильм по всей видимости предназначен на западную аудиторию, по тому как наши люди воспринимают фильмы о войне и без всяких там голивудских спецэффектов, лишь бы душа была вложена. Думаю оставшимся в живых ветеранам фильм не понравится. Но это не главное для бандрачука, главное отбить и приумножить бабосы! Наверное это самый коммерческий фильм о войне. Лучше бы потратили эти деньги на ветеранов.... У нас два самых лучших режисера и актера, это Михалков и Бондрачук. Предлагаю снимать только их, а все и всех остальных дорисовывать на компьютере! Ура!
Kaиn
Новичок
+57
-49
Валерьянка пишет:
Manabozo пишет:
Просто не могу добавить к этой великолепной, абсолютно точной в деталях рецензии ни одного слова:
Очень рекомендую ознакомиться, яплакалъ. Фильм, естественно, в аццкий анус, где ему самое место.

прочитал - действительно нехрен добавить:smile3:

не пойму, где почитать?
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011