Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

Фильм заставляет присесть в удобное кресло и просто расслабится и провести полтора часа в приятной компании. Фильм прост и разнообразен, не стандартный подбор актеров придает ему привлекательность. От меня 5

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
кино пойдет

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Как достали эти комедии с тупым юмором ниже пояса.2 НЕ БОЛЬШЕ
Пошловатенько. Много шуточек ниже пояса, но не такие уж они и плоские. Вполне можно отдохнуть под этот фильм. Ниже среднего, но сойдет.

на премьеру..ходил этого фильм...как бы весело...было...но шутки эти уже надоели...уже можно предсказывать сюжет...и шутку 3+

Типичная американская комедия про траву. Без травы они шутки уже не умеют придумывать.

тупой, безумно тупой фильм, ну просто капец какой тупой, жалко дженифер энистон, что она до такого опустилась... печаль в общем

Хорошая комедия, ну не без пошлостей, но смешная и актерская игра на уровне, отвращения не вызывает.

Комедия на миллион. Режиссер, актёры, сценарист, в общем вся команда очень постарались)
Мой вывод
Мой вывод
Отлично, что бы просто расслабиться и посмеяться. Ну а про пошлость - не смотрите кому менее 18 (а лучше 25-30).

Хорошая временами смешная комедия,посмотреть с девушкой или друзьями само то.А те кто говорит что это пошлятина и то что без травы не куда,то вам не угодишь господа идите смотрите наши "комедии" если их там можно назвать,там юмора точно очень много.Сами небось в жизни ржети как кони над шутками про травку и другие похожие темы.От меня 5.
Without.me
Вроде бы комедия... Вроде бы должно быть смешно на протяжении всего фильма.... Но по настоящему смешно бывает всего несколько раз за весь фильм. Ожидал честно говоря немного большего.

Одна из немногих смешных комедий за последнее время

Отстой, а не комедия. Ничего смешного. Я - не ханжа, шутки ниже пояса, дикий балдеж, черный юмор и пр. легко переношу, но тупость...

комедия супер, обязательно смотреть!!!

wolfensteine пишет:
комедия супер, обязательно смотреть!!!это не комедия это полная тупость ваша комедия. я даже досмотреть не смог это чудо режиссера![]()

отличная комедия!
правда трава и пошлятина тоже есть, но из песни слов не выкинешь
правда трава и пошлятина тоже есть, но из песни слов не выкинешь

Если не придираться к тому,что практически все шутки ниже пояса,вплоть до демонстрации этого самого ниже пояса,то можно сказать что фильм получился достаточно веселым.Тем более шутки хоть и пошлые,но построены так что вызывают скорее смех,нежели отвращение.

Ой да ладно вам, напали на обычную молодежную комедию! Фильм - милаха!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
посмотрев этот фильм, не на минуту не пожалел об этом.
Дженни выглядит сногсшибательно!
Рекомендую,эмоций только положительные.
Дженни выглядит сногсшибательно!
Рекомендую,эмоций только положительные.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Candice Accola пишет:
Типичная американская местами туповатая комедия, особого впечатления фильм не произвел![]()
GUGENHAIM пишет:
Типичная американская комедия с изрядной долей "нижепоясного" юмора, откровенно карикатурными персонажами и глуповатым сюжетом. Любите тупо поржать? Ваш фильм.
Да, да, и ещё раз да)

Даже для меня блондинки понятно, что фильм низкопробный
. Все знают, пошлость и юмор, это разные вещи
.
. Все знают, пошлость и юмор, это разные вещи
.

Отличная кинушка! Ожидал очередную парашу пиндосовскую ан нет! Под пивко с супругой норм поржали! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011