Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!
Хороший фильм, повеселил. Малолетки проходим мимо.

Научились у американцев тупые фильмы снимать,вот и штампуют!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поставил 1. Не разу не посмеялся.
И меня просто выбесила эта тупая истеричная невеста и ее чмошный женешок у которых все виноваты, а они жертвы абстоятельств. Жертвы абстоятельств в фильме должны вызывать сопереживание, а при них у меня появилось желание явиться на эту свадьбу с тесаком и обрезом. И что не так с невестой? Почему она так странно истерит с улыбкой и почему у нее настроение в ссорах меняется с интервалом в минуту? Мда наблюдать за рождением такой ,,, гнилой ячейки общества у меня нет желания и небыло. Единственого кого жалко- это отчима. да повезло с дочуркой. Он и свадьбу оплатил и машину подарил и гуляют на обеих свадьбах за его счет. И конце естественно виноват отчим ,так как он ,видетели, не угодил своей психованой дочурке. И отчим- это единственный нормальный персонаж в этом фильме. А фильм вызывает только ненавись и отвращение к молодоженам.
И меня просто выбесила эта тупая истеричная невеста и ее чмошный женешок у которых все виноваты, а они жертвы абстоятельств. Жертвы абстоятельств в фильме должны вызывать сопереживание, а при них у меня появилось желание явиться на эту свадьбу с тесаком и обрезом. И что не так с невестой? Почему она так странно истерит с улыбкой и почему у нее настроение в ссорах меняется с интервалом в минуту? Мда наблюдать за рождением такой ,,, гнилой ячейки общества у меня нет желания и небыло. Единственого кого жалко- это отчима. да повезло с дочуркой. Он и свадьбу оплатил и машину подарил и гуляют на обеих свадьбах за его счет. И конце естественно виноват отчим ,так как он ,видетели, не угодил своей психованой дочурке. И отчим- это единственный нормальный персонаж в этом фильме. А фильм вызывает только ненавись и отвращение к молодоженам.

Один раз с удовольствием посмотреть можно.

Братцы, это не фильм тупой, это жизнь Наша тупая. О ней то и фильм без всякого преувеличения. А смотреть на себя всегда со стороны неприятно.
Так что 5 баллов. Смотреть.
Так что 5 баллов. Смотреть.

Тут подсмотрели, там отщипнули, собрали винегрет тупых, пошлых шуток
сняли ЭТО, на западный манер
Одним словом - хрень, американский вариант лучше
или
сняли ЭТО, на западный манер
Одним словом - хрень, американский вариант лучше
или
Вот уж правда - на себя со стороны смотреть не всегда приятно. Фильм хороший, чего уж там

когда же появятся раздачи? все жду и жду...

Я не скажу что фильм с глубоким смыслом но на русский менталитет посмотреть и поискать себя можно.

лёлик пишет:
Я не скажу что фильм с глубоким смыслом но на русский менталитет посмотреть и поискать себя можно.
согласен с комментариями, вот смотрел и во многом узнавались знакомые люди

отличный фильм!
есть в нем какой-то стиль, снято на уровне
что мне понравилось так это что он весьма правдоподобен. весь фильм все бухают, дерутся плачут ругаются мирятся танцуют потом дерутся бухают и в конце все мирятся.
жених и невеста очень понравились, особенно невеста, самая настоящая истеричка
п.с. и на каждой свадьбе есть такой Толян)))
есть в нем какой-то стиль, снято на уровне
что мне понравилось так это что он весьма правдоподобен. весь фильм все бухают, дерутся плачут ругаются мирятся танцуют потом дерутся бухают и в конце все мирятся.
жених и невеста очень понравились, особенно невеста, самая настоящая истеричка
п.с. и на каждой свадьбе есть такой Толян)))

Люди опомнитесь!!! Что вы хвалите? Фильм реалистичен причем очень и это очень печально. Но самое главное он не разу не смешной!!! Персонажи отвратительны жених тряпка невеста мразь, единственный более менее положительный но отнюдь не адэкватный это отец невесты. На счёт актёров здесь в разброс. одни играют аутентично как например хипарь а вот невеста актриса нуливого уровня какая то упоротая как будто смеёться и плачет однавременно остальные актёры просто орут. Режиссёр с проникновенным видом говорит что мол это не быдло комедия с квнщиками, обманывает он в обоих случаях. То что быдло видно сразу, и квнщиков зесь как минимум 2. Сюжет у этого кина продвигается самым мерзким путём все друг друга ненавидят все обманывают всех а то что мирятся в конце так это наверное белая горячка. Итог кино плохое но многим нравится это заставляет задуматся об окружающих тебя людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011