Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Марвеловский сюжет Дракулы, если героям сменить имена, фильм ничего не потеряет, концовка дает шансы на Дракуламена 2, 3 и т.д.
Но в целом хороший фильм.
Удалить
kirill7929
Новичок
+21
-17
1
Луди, ставящие этому фильму высокую оценку, по всей видимости Дракулу Ф.Ф.Кополы не смотрели...
В целом, 3 бакала максимум.
Как всегда, если оценки на IMDb и Кинопоиске низкие, а тут высокие, то фильм смело - шлак.
Удалить
jazzmanegorka
Новичок
+5
-1
1
фильм понравился.впечатляет.ставлю 5.
Удалить
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Добрый дядюшка Дракула)))
Удалить
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

PlumBoooM
Новичок
+8
-5
Хороший фильм.Частенько пересматриваю. 5 )
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
В связи с современным засильем киноэкрана фильмами от Марвел, эта лента тоже попала в общую струю, этакий Супер-Дракула разбавленный уже сложившимся китайским трендом - один в поле тоже воин(иначе - "убить тысячу китайцев"). Но смотрится вместе с этом довольно свежо, и если первая половина фильма несколько затянута, ко второй ее части режиссер добавляет драматизма. Жаль как всегда все портит финал, который вышел довольно слащавым и неубедительным для фильма про темную сторону (привет Звездным войнам)))
Удалить
Lelush
Новичок
+37
-22
13
Если я не ошибаюсь то, этот фильм открывает Киновселенную монстров Universal. Следующим фильмом будет Мумия 2017. Ждемс
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Но на один раз.
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Если б в 2000-х посмотреть,то да.А сейчас никак не катит.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
и вновь пересмотрел этот фильм но уже в хорошем качестве,остались только положительные эмоции
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Услышав, прочитав всем знакомое слово: "ДРАКУЛА" хочется и увидеть соответствующий видеоряд, услышать его складные речи, а это лишь развлекаловка для нынешних подростков. Увы, но это так. Местами здесь есть претензия на "неплохое кино", но фильм для одноразового просмотра.
Потому как надеялась на большее, от оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм зацепил. Может и правда тем, что весьма новая интерпретация легенды, а может просто заворожил Люк Эванс, так блестяще вписавшись в свою роль. Ничего "ужасного" в фильме нет, хотя признаю эффектно показаны некоторые моменты. Красивый визуальный ряд прилагается в полной мере. 9/10
Удалить
akulazavr
Новичок
+24
-19
Ну так себе на один раз не более.
Удалить
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Крутой фильм ,пересмотрел :smile3:
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм получился классным,если честно хотелось бы такого же классного продолжения,тем более сюжет фильма дала понять что можно снять продолжение.
Удалить
just 555
Эксперт
+252
-201
233
kirill7929 пишет:
Луди, ставящие этому фильму высокую оценку, по всей видимости Дракулу Ф.Ф.Кополы не смотрели...
В целом, 3 бакала максимум.
Как всегда, если оценки на IMDb и Кинопоиске низкие, а тут высокие, то фильм смело - шлак.

Ошибочный вывод,я имею в виду фильм Копполы.Этот вариант ничуть не хуже.Фильм Копполы полностью построен на любовной тематике.Да и сцена проклятия довольно спорная (Дракула проклял Бога из-за смерти любимой).Здесь же Дракула сделал выбор сам и повод гораздо более благородный,чем просто недовольство Богом.К тому же этот фильм "разбавили" сценами войны,что тоже разнообразило его и сделало его более интересным.Не менее интересна задумка с
Скрытый текст
предательством
тех,кого Дракула защищал.Соглашусь с Cеn-ji,что можно было бы снять продолжение.Фильм не шедевр,но интересен.:smile19:
А вот актер,играющий "пещерную ужасть" реальный вампир,он снимался в фильме Ребекка и Последний киногерой,так там он выглядит точно так же,как и здесь,хотя тем фильмам уже 20 с лишним лет. :smile26:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Разок посмотреть стоит, и не более. Сам фильм больше сконцентрирован на боевых действиях, эдакой себе "самурай" с клыками. Лично для меня "дракула" ассоциируется с далеким 1992г Ф. Ф. Копполы. А этот фильм ещё раз доказывает, что "классику" не заменить.
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Хор.фильм, моя тема))))
:smile234:
А тема стала моей, наверное потому, что это был мой первый собственный фирменный(!) ДВДиск:
Неперевершаный Брэм Стокер (Dracula) !!! который сильно рекомендую
Дракула
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
amital
Опытный
+138
-340
хороший фильм, рубилово зачетное в конце фильма, еще раз надо посмотреть
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Прикольное фэнтази. 5 из 5
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Аникея пишет:
Фильм зацепил. Может и правда тем, что весьма новая интерпретация легенды, а может просто заворожил Люк Эванс, так блестяще вписавшись в свою роль. Ничего "ужасного" в фильме нет, хотя признаю эффектно показаны некоторые моменты. Красивый визуальный ряд прилагается в полной мере. 9/10

Вот и я так думаю. Вполне цепляющее,визуально красивое,хорошее и увлекательное фэнтазийное кино,годящееся к просмотру,особенно тем,кто любит новые интерпретации старых классических фильмов. Мне по нраву,хоть и не скажу,что кино дотягивает до звания "лучшего". Оценка 9- из 10.:smile21:
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Красивое с кучей спец-эффектов. Испоганили всю суть первоначального дракулы! Лучше бы и не касались этого названия.
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Spartak7 пишет:
Красивое с кучей спец-эффектов. Испоганили всю суть первоначального дракулы! Лучше бы и не касались этого названия.

лучше не скажешь
Удалить
lukinside
Новичок
+12
-4
17
От фильма веет впечатлением, что классный недописанный сценарий был продан по нужде. Наверное, режиСЕР постарался угодить продюсерам.
Завязка сюжета, мотивация героя, актерская игра главного героя - тянет по полной. Но видеоряд не успевает, да при чем тут не успевает, он из другого фильма.
Только вы прониклись переживаниями и настроем героев - нна тебе говнишка в лицо.
ПродюСЕРы посчитали такой формат прибыльным, к сожалению.
P.S. Летучие мыши не могли переносить кольцо, ибо оно противно природе вампира по сюжету.
Удалить
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Кин впечатлил. А то как то поднадоел заезженный образ Дракулы. Да и, собственно, дело не в том, как звали ГГ. Могли назвать Вэлериу, к примеру, или Харман, не суть. Сыграно замечательно, втягиваешься и веришь.
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Как давно просмотрен этот замечательный фильм.Но сегодня скачал в 60fps и насладился повторно.картинка просто бомба.Как будто смотришь с глаз самого оператора.Надо и дальше скачивать в подобном качестве.Что и вам советую.Смотрите повторно но как будто в первый раз.Правда с плеером прийдется покалдовать чтобы не было рассирхрона со звуком.А так фильм бомба
Удалить
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Очень понравился фильм, другая логическая интерпретация, динамика, красивая картинка, актерский состав хорошо подобран.:smile19:
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не по Брему Стокеру конечно,но тоже не плохо =)) 5/5
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
костюмы и 3D норм.. "кин" шляпа.
Удалить
Шопоголик
Новичок
+2
-7
не скажу что понравился, но смотреть можно
Удалить
ПавелСергеевич
Новичок
+9
-9
"Зло допустимо, если нужно победить другое зло" - вполне в западной философии.
Удалить
Robins
Новичок
+2
-2
Смотрела этот фильм давно, когда он вышел в кино. Лично мне, как любителю мистических историй о вампирах, оборотнях и т.п., понравилось.
Осторожно - спойлер!
Думаю, что концовка, где влюбленные встретились в наши дни, лишняя. Как-то ни к чему это было.

Но тем не менее фильм красивый, красочный, интересный. Я буквально влюбилась в Мехмеда, Влада и его сына, прекрасные персонажи.
За фильм ставлю 8/10, так как мне не понравилась концовка.
Рекомендую к просмотру.
Удалить
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
мне фильм не понравился. не советую :smile20: :smile20:
Удалить
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Разочарована. Все таки фильм Дракула 1992 года в сто раз круче чем этот. То ли раньше снимали от души, что хотелось смотреть, то ли актеры играли и выкладывались на все 100%. Разок глянуть можно, если смотреть нечего :smile17:
Удалить
<Cooper>
Опытный
+79
-97
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
К экранизациям отношусь скептически,но фильм оправдал свое место в кинематографе!За один сценарий 5/5
Смотрите смело,кино отличное
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Первое, что хотелось сказать после просмотра: - Дааааа... Как оригинально, не обычно представили историю про Дракулу. Брем Стокеровский Дракула, как то всем уже приелся за десятки лет, а тут такое необычное повествование. Класс. Впечатлений море. Я просто поражён. Вообще то я терпеть не могу фильмы про вампиров и не смотрю их, ну а этот... дааааа.... Сильно придумано и исполнено, кто бы чё не говорил!!! Брема Стокера читал. Совсем не по книге, скорее похоже на приквел. Графика, декорации, костюмы... , так красиво и качественно всё.
Странно, почему до сих пор не сняли продолжения...:smile58:
Удалить
LauraP
Эксперт
+74
-131
167
Интересная версия. Фильм понравился.
Удалить
Кевин Мак
Опытный
+59
-145
Любимый фильм про Дракулу:smile19: не понимаю почему вторую часть ещё не сделали...
Удалить
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Фильм не доделанный и не додуманный,жаль до средины был даже очень ничего.
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Превосходный, экспрессивный и динамичный фильм! Реально оригинальный и по этому шедевральный!
10 БАЛЛОВ!:smile21: :smile19:
Удалить
Grimgnot
Новичок
+0
-1
58
На режессерской версии 1,46 ГБ, перевода совсем не слышно, а так да фильм отличный
:smile19:
Удалить
жизнь как ботинок - разносил а выкидывать жалко
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждается. Пересмотрел с удовольствием :smile217:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Мы уже давно знаем, что дракула отсасакула так и этот фильм помню что когда то смотрел, но не впечатлил...
Удалить
id51518200
Новичок
+0
-1
люк эванс гама..к. а фильм норм.
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Классный фильм:smile3: :smile3:
Удалить
Wertu
Новичок
+15
-17
Где продолжение? Требую продолжения:smile1:
Удалить
pocket.ghoul
Новичок
+0
-0
Grimgnot пишет:
На режессерской версии 1,46 ГБ, перевода совсем не слышно, а так да фильм отличный
:smile19:

Здравствуйте, можно вопрос? Каким образом вы скачали режиссёрскую версию? У меня не получается - подключение к пирам бесконечное, второй день скачать не могу....
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Еще один из бесчисленных киноДракул.
Оригинальный сценарий, достойная игра актеров и неплохой видеоряд. Фильм смотрится, хотя, фактически - одноразовое произведение.
7 баллов.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011