Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
Мой поклон создателям данного фильма. Первый раз,я нисколько не лукавлю, на моей памяти, римейк старого доброго отечественного шедевра получился отлично. Вот именно за этот фильм скажу, что правильно сделали, что его пересняли( хотя садился за просмотр с очень большим недоверием ). В фильме ещё раз заставили сопереживать главным героям ,вспомнить Советскую картину и напомнили о жестокости и ужасах Великой Отечественной Войны. Может совсем-совсем юная молодёжь хоть благодаря этому фильму узнает столь патриотично-трагичную историю и не забудет подвиги Великого и в тоже время простого русского народа.
Вечная память и Великая Слава людям, отдавшим свои жизни и здоровье за наши тихие зори.
Согласен с Singularity Man что фильм очень хорошь и не чем не хуже Советского варианта.(А в современной вариации еще и лучше).Не буду спойлерить,такой фильм нужно смотреть.В кино на него не попал,по дождался качества и посмотрел дома на большом экране с хорошей акустикой и в приятной компании.Повторюсь,замечательный фильм заслуживающий домашней коллекции
Судя по местности эсэсовцы до Урала умудрились добраться, шлак, шлак, отстойный шлак. Жаль Федорова, не везет ему с военными фильмами. PS Я так понял, фильм понравился именно тем кто не застал СССР.
Эксперимента ради смотрел поэпизодно старый советский фильм и этот новый. Все таки приходит четкое ощущение неестественности современного кино, эдакая чрезмерная напыщенность и фальшь, старая версия намного естественней, ей веришь во всем. Но надо признать что на фоне других современных "киношедевров" этот фильм все таки не плох. Однако почему то нынешние кинематографисты, все пытаются подать очень пафосно.. от этого и веет этой пластмассой и резиной ))) Будьте человечнее и ближе к природе вещей... чисто мое мнение.