Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Ридли Скотт уже не тот, как и фильм. Проходной фильм со спецэффектами и тупым сюжетом.
Целующиеся андроиды просто сражают на повал!!! Я так понял, что сейчас редкий фильм выходит без педерастической темы...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень понравился,в кино смотрел,атмосфера классная
horeograf
Новичок
+16
-20
Начну с того что очень понравился "Прометей" в нём был очень крутой запил на продолжение , после просмотра "Завета" полное разочарование , сценаристы наверное с бодуна (простите за тавтологию) писали сценарий . Хотя если взять не как продолжение , а как отдельный фильм то получилось очень даже не плохо.
Freedman
Новичок
+16
-41
Такое ощущение, что нет новых идей. Фильм обещали сделать событием, как первый чужой, но ничего не вышло. Получился очередной чужой, если не считать андроида - врага человечества
id113360622
Новичок
+1
-2
Сходил я на Чужой Завет и скажу так,фильм понравился больше чем Прометей. Не пойму критику народа,фильм вышел динамичный. В свое время Прометей также обливали грязью. И вообще вы на какой фильм шли??? Чудовище из космоса или на Чужой? Вы заранее знали что шли на Чужого.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Ох уже эти "Голубые" англичани уже даже андроидов голубыми сделали..)) Провальная картина...
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Фильм намного лучше чем чужие против хищника
или чужой воскрешение
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Фильм как фильм, летают кораблики, десант на планету высаживают исключительно в бурю, получив люлей летят обратно, карантин - слово им непонятное... Когда второй андроид начал стричь волосы, концовка стала понятна и неизбежна. Зачем весь этот фильм - хз...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ArtMaster пишет:
Когда второй андроид начал стричь волосы, концовка стала понятна и неизбежна.

да уж, андроид у которого растут волосы, конечно, очень функционально.
Какая от него польза вообще? Психологическая поддержка? Это, конечно, важно, но лучше в него были встроены полезные гаджета и датчики. В том числе и камера на затылке. Не похожи в этом фильме андроиды на роботов, особенно по эмоциям - две крайности, плохая логика и никакой эффективности.
Еще сцена с дыханием андроида на Чужого. Что это было!?
Но все-таки фильм не оставил равнодушным, при всех его недостатках.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
id372959534 пишет:
Фильм намного лучше чем чужие против хищника
или чужой воскрешение

На тему чужих много вариаций, удачных и не очень, потом они с хищниками забодались, и в Прометее нагадить успели... Но этот фильм практически повторяет сюжет родоначальника зубастых головастиков - Чужого. Тут полный ай-яй-яй, древнее творение почти 40-летней давности просто вне конкуренции. Зачем тогда? Ну и по моему скромному мнению, чужие без Рипли - не чужие, а местные андроиды с Бишопом даже рядом не стояли...
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Мне фильм очень понравился как фантастика даже очень неплохо снято . Не поддавайтесь на комменты ,фильм можно смотреть! Оставлю в коллекции
l.krasavina
Новичок
+5
-2
3
Видимо у человечества было не достаточно врагов и они придумали андроидов (( совершенно отвратительная концовка :smile20:
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Чужой и Чужие для моего детства это не меркнущий свет фантастики-ужасов-триллера-боевика!!! Это 5+ по пяти бальной. Прометей скорее 3+ чем 4-, так как задумка и сценарий на 4 но посмотрев дважды, понял что затянутость не компенсировала даже концовка. Чужой-Завет, смотрел в кинотеатре с супругой. Совсем другое дело, 4 твёрдая. Но первые минут семь-десять где мне "показалось" и в конце движуха и бла-бла с поцелуем "молочных братьев" андроидов в полукедах, понял.. А нет- не показалось, гомосятиной повеяло :smile11: ненавязчиво, но испортило общую картину конкретно.. Но если Вы не смотрели Завет, то смотрите обязательно, он стоит тех денег, до последней копейки. Хэппи энд, не помешал бы.
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
DIMAS1978 пишет:
Почему? Совсем как первый!

Первый мне понравился.Весьма неплохо!:smile6:
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Фильмы из серии Чужой - это кино, которое я начал смотреть еще на видеокассетах.
"Чужой: Завет" оставил после просмотра смешанные эмоции. С одной стороны снято более менее интересно и не скучно. С другой стороны, меня не покидало ощущение, что многие сюжетные линии в данном кино я уже видел в предыдущих частях. Получилась некая смесь из фильмов Чужие с С. Уивер и Прометей в некотором роде.
Осторожно - спойлер!
Очень жаль, что сюжетная линия прибытия и гибели доктора Шоу была показана минимально. Остался без ответа вопрос, что за сигнал был послан и зачем.

В общем-то получилось неплохо, но ожидания были выше. В любом случае режиссеру :smile21:
Cейчас на форуме: id105171979, Млада ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011