Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Фильмы: Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)

так себе, чистый амераканизм, красночно, на один раз

Думал очередной римейк с привозом Конга в город..
Ан нет ))
А-ля Джюрасик Парк..
Нам понравился!
Ан нет ))
А-ля Джюрасик Парк..
Нам понравился!

Lesya_Evans пишет:
Ожидала большего. Но ничего так, разок посмотреть можно. И конечно же концовка растрогала.
Не смею не согласиться с вашим отзывом,полностью согласен.Среднее кино на один раз! Хотя "Кинг-Конг" 2005 года и чуть другой тематики и выглядит шикарно,но и этот тоже вполне пригоден к просмотру,несмотря на то,что до шедевра не дотягивает. Понравилось смотреть на визуальную картинку-пейзажи дикого острова,огромные монстры и другие эффекты просто великолепны!Оценку 8 поставил без колебаний!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Оказывается это целая серия фильмов ! Сам фильм понравился , смотреть можно , конечно не прям супер , но зацепил чем-то . Концовка порадовала после титров .

Саша Заркон
Достойно внимания.
Акцент в первую очередь был сделан не на фантастику, а на боевик, что на первый взгляд может расстроить классического зрителя. В фильме показана чрезмерная жестокость, убийства исхищрёнными способами и агрессия в те моменты, в которых её не должно быть. Перемудрили конечно. Но тем не менее, было интересно смотреть.
Акцент в первую очередь был сделан не на фантастику, а на боевик, что на первый взгляд может расстроить классического зрителя. В фильме показана чрезмерная жестокость, убийства исхищрёнными способами и агрессия в те моменты, в которых её не должно быть. Перемудрили конечно. Но тем не менее, было интересно смотреть.

Хороший зрелищный фильм без пафоса (почти), на один раз. Поставил 8/10. После титров бонус - намек на продолжение.

RELAX
Такой достойный, зрелищный фильм с необычным, по моему мнению, сюжетом.
Тупость фильма зашкаливает.
Вертолёты вместо взлёта на недосягаемую для конга высоту, летают рядом с ним с пулемётиками и гибнут, ну не идиотизм.
Вертолёты вместо взлёта на недосягаемую для конга высоту, летают рядом с ним с пулемётиками и гибнут, ну не идиотизм.
Дальше ещё большая тупость, чем в начале.
Компании владельцы кинотеатров, видимо нанимают тонны троллей, чтобы расхваливали везде, в том числе и тут. Чтобы люди пошли в кино.
Нормальная только картинка, это всё.
Откуда тут столько таких комментариев????
Компании владельцы кинотеатров, видимо нанимают тонны троллей, чтобы расхваливали везде, в том числе и тут. Чтобы люди пошли в кино.
Нормальная только картинка, это всё.
Откуда тут столько таких комментариев????

Не понравился
По мне так просто бессмысленный. Много беготни, стрельбы, эмоций. К тому же много абсолютно глупых эпизодов, и по-американски тупого поведения героев фильма
По мне так просто бессмысленный. Много беготни, стрельбы, эмоций. К тому же много абсолютно глупых эпизодов, и по-американски тупого поведения героев фильма

вообще 2017 богат на жуткие произведения мирового кинематографа, но это....
берегите свое время)
берегите свое время)

CHELOBREK
Эльк@ пишет:
Не понравилсяТот самый случай когда хочется сказать зажрались. Отличный, зрелищный, приключенческий филбм, в 3d на большом экране очень впечатляет грандиозными масштабами происходящего. Актёры отличные. История вполне адекватная и приемлемая. Видимо кто ворчит люди свежего года выпуска, разбалованные и которых уже мало чем можно удивить, а мне человеку который смотрел ещё старый фильм про Конга, с наряженным человеком в обезьяну, фильм дюже понравился. Драмматургия была у Джексоно в 2005, тут упор на эффектность и зрелищность. Саундтрек потрясный, картинка тожеПо мне так просто бессмысленный. Много беготни, стрельбы, эмоций. К тому же много абсолютно глупых эпизодов, и по-американски тупого поведения героев фильма
![]()

Не плох. Понравился, но второй раз смотреть не буду))

Мой Кот Кокос
Отличный фильм
не знаю кому-то тут не нравится не смотрите
зрелищный,интересный во всём
Про Конга получилось на 5+
не знаю кому-то тут не нравится не смотрите
зрелищный,интересный во всём
Про Конга получилось на 5+
приятного просмотра!

Хорошо когда Хорошо
Фильм надо было назвать"Похождения Конга по острову или какого хрена здесь делают люди".Обезьяну сделали более звероподобной-облезлой и злой.На мой взгляд планку держит Кинг-Конг 2005г,но и эту версию намерен вскоре пересмотреть,цепляет все же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011