Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Каждый раз, каждый гребанный раз, я пересматриваю этот фильм и не могу понять что меня в нем влечет! И не просто влечет, а манит. Не могу осознать чем я так заворожен. Фильм классный!
"Викинги", "13 Воин", "Последний из могикан", пересматривая эти фильмы понимаешь, что как-бы проживаешь жизнь главных героев!!! Фильм завсегда понравился! +5!!!
Красивый фильм, для отдыха самое то - викинги, пришельцы, монстры, драки... Я уже несколько раз смотрела - люблю Кэвизела, ему всё по силам. А тут он - ну просто мечта любой женщины.
Вполне себе достойное фант-фэнтези. Ну, хотя бы без вечных соплей про Одина, Тора, и жрать медовуху с богами... Профессиональный сценарий. Все, что хотели - передали весьма достойно и без лишнего пафоса. Есть моменты легкой наивности - ну, на то оно и фэнтези - закон жанра, знаете ли ))) Властелин всяких рингов и поболе косяками блещет в этом смысле )))) Твердая 4+ в этом жанре )))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июнь 2016 18:06
+1
-3
Викинги против пришельцев. С ковбоями было веселее, но то и была откровенная комедия. Здесь ближе к "13 воину". Одноразовый фэнтези-боевик в средневековых декорациях, довольно динамично и графика неплохая, сюжет... Ну, для подобного жанра вполне достаточно. София Майлс хорошо подошла на эту роль. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мда... Викинги "уже не те". В смысле про само понятие викинги и вспоминая про «Викинги» (1958) с Кирком Дугласом или «И на камнях растут деревья» (1985)
Мрачная бредятина с инопланетными загрузками, из разряда фильмотеки ТВ-3. Но ГГ стоило бы выдать приз за выдерку, ведь он на протяжении всей этой бредовой муры, смог сохранять бесстрастное выражение лица. Может ржали всей командой между дублями(?)) Однозначное Delete после просмотра.
Взять к примеру, казалось бы бредовый уже в самом названии фильм - Ковбои против пришельцев (2011). Но там как то всё реально поставлено, с долей юмора и это просто занятно смотреть, да и сами персонажи какие то более человечные, одушевлённые... Пересмотрю ка я лучше ковбоев ещё на раз)
Поклонникам "Хищника" посвящается )))... Неплохой низкобюджетный боевик-фэнтези. При таком бюджете лучше конечно делать ставку на интересный сценарий, идею; а здесь все сцены довольно знакомы, лишь выглядят по другому. Рекомендуется только поклонникам жанра.
А почитаешь тут некоторых личностей... Вы лично сами чего сняли толкового в своей жизни, кроме селфи? Чтобы учить людей как нужно кино снимать.. лучше писать сперва научитесь без ошибок!
Не нравится кино, так и пишите, не нравится, чего тут всякую гадость и мусор писать.
Иногда пересматриваю этот фильм, получая немалое удовольствие. Лучшие черты фантастики, про викингов и боевика. Живое и неглупое кино. Хорошо показаны мужская и женская психология. Давно в коллекции.