Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Поезд на Юму
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отец - фермер и главарь банды - битва авторитетов на глазах у юноши. Процесс формирования и воспитания истинных ценностей.
Не плохое кино, слишком пафосный конец, на мой взгляд, но просмотра безусловно достойное.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Не плохой фильм, но не тянет на отличный 7/10. Чего то в нем не хватает. По мне бы поменять актеров играющих главные роли местами было бы лучше. Р. Кроу не идет роль злодея у него лицо как не крути доброе ИХМО.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Я так думаю, вестерн - это погони, стрельба, деньги и кровь. Ну уж, если разговоры - то такие, чтобы интересно слушать было. Здесь всё скучно аж 2 часа. Только в конце немножко попалили :smile2: 6/10.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красиво сделали, добротно. Не обязательно же вестерн должен быть с толпой индейцев и постоянными скачками. Вот здесь ни первого нет, ни второго, зато атмосфера и стиль классные. А два мужских характера в лице Кроу и Бэйла привлекают внимание как нельзя лучше, ибо харизма - штука мощная, а у них обоих этого добра предостаточно :smile7: 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Классный вестерн.....Рассел Кроу красава!!!!!Смотрите....наслаждайтесь!!!:smile240:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Замечательное кино, очень классный сюжет и отличные актеры, а также диалоги которые интересно слушать. Из Рассела Кроу вышел отличный и обаятельный злодей, а из Кристиана Бэйла вышел отличный главный герой, за которого переживал весь просмотр. Концовка тронула 5+ :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Нормальный фильм, но... Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше, сюжет-то по честному так себе. 8/10 за состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Не обозвать не могу, не похвалить, тут не на любителя, а на удачу фильм – понравится или нет.
master***
Новичок
+52
-35
266
Top Secret пишет:
...Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше....

Совершенно верно) Думаю, что каждый справился со своей ролью на отлично! Отличный вестерн!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
С сегодняшнего дня я влюбился в вестерны:smile21: До этого не смотрел ни одного фильма из данной категории:smile1: Теперь буду смотреть данный жанр:smile19:
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Фильм о МУЖЧИНАХ. Настоящий вестерн - ну а как могло быть иначе, с такой прекрасной компанией актёров. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
aleksey707
Новичок
+10
-4
Спасибо, фильм очень понравился! 10 из 10
slavchix
Опытный
+111
-108
качественно и красиво снятый вестерн. емкий сценарий - без воды совершенно. великолепный подбор и игра актеров!
Cейчас на форуме: Naken ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011