Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007)
Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2016 16:01
Отец - фермер и главарь банды - битва авторитетов на глазах у юноши. Процесс формирования и воспитания истинных ценностей. Не плохое кино, слишком пафосный конец, на мой взгляд, но просмотра безусловно достойное. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не плохой фильм, но не тянет на отличный 7/10. Чего то в нем не хватает. По мне бы поменять актеров играющих главные роли местами было бы лучше. Р. Кроу не идет роль злодея у него лицо как не крути доброе ИХМО.
Я так думаю, вестерн - это погони, стрельба, деньги и кровь. Ну уж, если разговоры - то такие, чтобы интересно слушать было. Здесь всё скучно аж 2 часа. Только в конце немножко попалили 6/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Март 2016 22:58
Красиво сделали, добротно. Не обязательно же вестерн должен быть с толпой индейцев и постоянными скачками. Вот здесь ни первого нет, ни второго, зато атмосфера и стиль классные. А два мужских характера в лице Кроу и Бэйла привлекают внимание как нельзя лучше, ибо харизма - штука мощная, а у них обоих этого добра предостаточно 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательное кино, очень классный сюжет и отличные актеры, а также диалоги которые интересно слушать. Из Рассела Кроу вышел отличный и обаятельный злодей, а из Кристиана Бэйла вышел отличный главный герой, за которого переживал весь просмотр. Концовка тронула 5+
Нормальный фильм, но... Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше, сюжет-то по честному так себе. 8/10 за состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!