Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Я вообще не понимаю нафига их ставить в таких идиотских местах.Почему у нас на Дерибасовской не поставить или на Соборке.Что там на той Екатерининской смотреть?Как машины по кругу ездят и турысты лезут на памятникTigricaღ пишет:пробки
Везде пробки- везде вэбки бестолковые...
Ну для водил со лбом пуленепробиваемым, что б своими глазами увидели- убедились...
так не интересно же

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Лучше с балкона,а то с потолка как упадёт.ФууууууууTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
да наверно, я тож заметил..гад
гы...я на днях писал ему про это, гврит я так не ухожу![]()
ну да ладно, а то икать начнёт, вернётся, задаст нам..валим
в потолок плевать?
можно, но я тогда разбужу всех, балкон в др.комнате..

Tigricaღ пишет:
Вадик посты неправильно режет
Шлучайно.... А я картошечку под укропчиком и говядинкой по-французски уминаю...

Tigricaღ пишет:
Вадик посты неправильно режет
ага..

Hot_Ice пишет:
А у меня нет балкона.Поплюю во двор на котовTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Лучше с балкона,а то с потолка как упадёт.ФууууууууTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
в потолок плевать?
можно, но я тогда разбужу всех, балкон в др.комнате..
чтоб не орали сволочи ночью.

В ад ик пишет:
Tigricaღ пишет:Вадик посты неправильно режет
Шлучайно.... А я картошечку под укропчиком и говядинкой по-французски уминаю...

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:А есчо в душ надаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
как бы, ключевое слово..![]()
да пора конечно, долго не сматри, отдыхай солнце
ну может с наушниками, я там смотрю иногда..![]()
а будить не нада канешн, пусть спят..
Ой не лень смотреть уже сегодня что-то.И кофе напилась теперь в потолок плевать пол ночи
дя..над под кого-нить, я и без кофе плюю..
Не я на работе приустала,главное ноут закрыть но это не в моих силах
твоя рука плано спускается вниз, непринужденным движением руки ты.. (вытер пот со лба..) ты закрываешь ноут и ложишься отдыхать..
я был 3 раза сёня..

Tigricaღ пишет:
Кущать хочу
с ложечки?

Hot_Ice пишет:
а у нас воду только дали в часов 11Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А есчо в душ надаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
Ой не лень смотреть уже сегодня что-то.И кофе напилась теперь в потолок плевать пол ночи
твоя рука плано спускается вниз, непринужденным движением руки ты.. (вытер пот со лба..) ты закрываешь ноут и ложишься отдыхать..
я был 3 раза сёня..

Hot_Ice пишет:
да хоть с вилочкиTigricaღ пишет:Кущать хочу
с ложечки?

Tigricaღ пишет:
не расстраивайся, с утра наверстаешь...

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:А у меня нет балкона.Поплюю во двор на котовTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Лучше с балкона,а то с потолка как упадёт.ФууууууууTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
в потолок плевать?
можно, но я тогда разбужу всех, балкон в др.комнате..чтоб не орали сволочи ночью.
меня мой в 4 разбудил, выпустил на улицу, но я сразу заснул, вт чё б ему до детей до 6 не полежать было, 1 фиг встать уже всем..

В ад ик пишет:
я уже пирожок съелаTigricaღ пишет:не расстраивайся, с утра наверстаешь...

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:а у нас воду только дали в часов 11Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А есчо в душ надаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
я был 3 раза сёня..
дома тоже отключают, на даче проще..

меня мой в 4 разбудил, выпустил на улицу, но я сразу заснул, вт чё б ему до детей до 6 не полежать было, 1 фиг встать уже всем..Мой утром бумерангом работает
или ракетой.Я его запускаю чтоб не орал

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:да хоть с вилочкиTigricaღ пишет:Кущать хочу
с ложечки?
да без проблем..

всё равно картоха невкусная - рассыпчатая, мясо вообще во рту тает, даже жевать не надо, бяка в общем...

дома тоже отключают, на даче проще..У нас не то чобы отключали,а соседи все поставили насосы и у нас напора нет до ночи.Мы тоже себе купим,а то невозможно ни постирать ни помыться

В ад ик пишет:
всё равно картоха невкусная - рассыпчатая, мясо вообще во рту тает, даже жевать не надо, бяка в общем...

какашка ты

Tigricaღ пишет:
меня мой в 4 разбудил, выпустил на улицу, но я сразу заснул, вт чё б ему до детей до 6 не полежать было, 1 фиг встать уже всем..Мой утром бумерангом работаетили ракетой.Я его запускаю чтоб не орал
да вроде шлялся пол ночи, пришёл в час, разбудил и в 4 сваливать...

Hot_Ice пишет:
Мой кастратис спит дома.Надо на улице оставлять,тепло уже,нефиг в доме спать.Tigricaღ пишет:меня мой в 4 разбудил, выпустил на улицу, но я сразу заснул, вт чё б ему до детей до 6 не полежать было, 1 фиг встать уже всем..Мой утром бумерангом работаетили ракетой.Я его запускаю чтоб не орал

Tigricaღ пишет:
дома тоже отключают, на даче проще..У нас не то чобы отключали,а соседи все поставили насосы и у нас напора нет до ночи.Мы тоже себе купим,а то невозможно ни постирать ни помыться
вот они хитропопые, нанос нужен, покупайте конечно..

Hot_Ice пишет:
Да они горят как не знаю что.Но делать нечего,огород поливать надо и стирать....Tigricaღ пишет:дома тоже отключают, на даче проще..У нас не то чобы отключали,а соседи все поставили насосы и у нас напора нет до ночи.Мы тоже себе купим,а то невозможно ни постирать ни помыться
вот они хитропопые, нанос нужен, покупайте конечно..

Tigricaღ пишет:
Дофлудю до 700 и
да на двоих запросто, если 2-ой быстро пишет...а больше - уже путаница и всем отвечать - долго читать, но прикольней правда..

Пришлось Юлечка и за тебя кушать - объелся...

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Мой кастратис спит дома.Надо на улице оставлять,тепло уже,нефиг в доме спать.Tigricaღ пишет:меня мой в 4 разбудил, выпустил на улицу, но я сразу заснул, вт чё б ему до детей до 6 не полежать было, 1 фиг встать уже всем..Мой утром бумерангом работаетили ракетой.Я его запускаю чтоб не орал
я дома своего не вижу, шляется днями по кошкам паразит..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011