Опачки я не смотрела ещё
мм..драма/хоррор (два любимых жанра), качаю..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Опачки я не смотрела ещё

я дома своего не вижу, шляется днями по кошкам паразит..

Hot_Ice пишет:Да они горят как не знаю что.Но делать нечего,огород поливать надо и стирать....Tigricaღ пишет:дома тоже отключают, на даче проще..У нас не то чобы отключали,а соседи все поставили насосы и у нас напора нет до ночи.Мы тоже себе купим,а то невозможно ни постирать ни помыться
вот они хитропопые, нанос нужен, покупайте конечно..

Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё

Интернет глючит

Hot_Ice пишет:Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё

Роутер перегрелсяTigricaღ пишет:Интернет глючит
да что такое...спать наверно надо..

Hot_Ice пишет:
я дома своего не вижу, шляется днями по кошкам паразит..
К ХЕРургу иво!

У меня завтра выходной.Буду готовить и смотретьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё
Третий день посмотреть не могу- щас займусь бурей тоже...

В ад ик пишет:У меня завтра выходной.Буду готовить и смотретьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё

Hot_Ice пишет:Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё

В ад ик пишет:У меня завтра выходной.Буду готовить и смотретьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Я вот тоже думаю скачать и "Буря столетия" качаю.Tigricaღ пишет:Опачки я не смотрела ещё

Всё мальчишки я спать![]()
Сладких вам![]()

Всё мальчишки я спать![]()
Сладких вам![]()

Чё та сиреночки не видать....

В ад ик пишет:Чё та сиреночки не видать....
бросай ты...сиреночка...- лапуля, солнышко, зайчик, вот наговариваешь и нет её..

пойти что ли глянуть чё-нить и тоже спать..

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Чё та сиреночки не видать....
бросай ты...сиреночка...- лапуля, солнышко, зайчик, вот наговариваешь и нет её..
Чем плоха?

Hot_Ice пишет:пойти что ли глянуть чё-нить и тоже спать..
Давай, тож включу, тока в качестве не нашёл....

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:пойти что ли глянуть чё-нить и тоже спать..
я сериалы в качестве смотрю щас.. доброй ночи Вадь

Добрая сиреночка!
+ хвост ещё..

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:пойти что ли глянуть чё-нить и тоже спать..
я сериалы в качестве смотрю щас.. доброй ночи Вадь
Ну он 3 часа, ага Паш, хорошо отдохнуть!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение