Мне больше всего нравиться мультик "Дом".Скрытый текст
Не смотрела. Поставила на закачку. Спасибо
А мне понравился Полярный экспресс(2004)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Katerina Petrova пишет:
Не смотрела. Поставила на закачку. Спасибо![]()

iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:
Не смотрела. Поставила на закачку. Спасибо![]()
Ок, потом расскажешь)
"Полярный экспресс" не смотрела...завтра выходной, обязательно скачаю и посмотрю)спасибо

Вечером с племянником посмотрим)). Тебе завтра хорошо отдохнуть
Завтра будет супер выходной - хочешь стиркой занимайся и глажкой, хочешь готовкой
И в обед мультик обязательно

iris27 пишет:Вечером с племянником посмотрим)). Тебе завтра хорошо отдохнуть
СпасибочкиЗавтра будет супер выходной - хочешь стиркой занимайся и глажкой, хочешь готовкой
А я в отпуске до 3 июля
Завтра вот еще раз на работу, а потом

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Вечером с племянником посмотрим)). Тебе завтра хорошо отдохнуть
СпасибочкиЗавтра будет супер выходной - хочешь стиркой занимайся и глажкой, хочешь готовкой
Смена деятельности - хоть какой-то отдыхА я в отпуске до 3 июля
Завтра вот еще раз на работу, а потом

Ух ты!Поздравляю!!!![]()
Как отпуск будешь проводить?

И еще фильмы разные смотреть, допоздна
Обои будите клеить или много-много сверлить?))
. Ну и карапуза к садику буду готовить

iris27 пишет:И еще фильмы разные смотреть, допоздна
Ремонт-хорошее дело!Соседи будут радыОбои будите клеить или много-много сверлить?))
А у меня с 15 июля отпуск. Тоже буду дома) Вечерами фильмы-сериалы, еда. Ну и карапуза к садику буду готовить
![]()

1438
да да...мы тут...

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:И еще фильмы разные смотреть, допоздна
Ремонт-хорошее дело!Соседи будут радыОбои будите клеить или много-много сверлить?))
А у меня с 15 июля отпуск. Тоже буду дома) Вечерами фильмы-сериалы, еда. Ну и карапуза к садику буду готовить
![]()
Мы по-тихому). Окна хотим поменять и обои переклеить.
Вооот. Скоро и тебя поздравлять будем
совсем скоро)))ладн, пойду-ка я поработаю чуток
Еще забегу!
Не прощаюсь)

агасовсем скоро)))ладн, пойду-ка я поработаю чуток
Еще забегу!
Не прощаюсь)
А я пока помечтаю о пломбире. Или все-таки схожу за ним

shtur2005 ツ пишет:1438да да...мы тут...

Katerina Petrova пишет:shtur2005 ツ пишет:1438да да...мы тут...

А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))

shtur2005 ツ пишет:А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))![]()
Только странно, что у девушек по одной ноге. А он сидит такой красивый))
кто съел наши ноги???

iris27 пишет:shtur2005 ツ пишет:А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))![]()
Только странно, что у девушек по одной ноге. А он сидит такой красивый))кто съел наши ноги???

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:shtur2005 ツ пишет:А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))![]()
Только странно, что у девушек по одной ноге. А он сидит такой красивый))кто съел наши ноги???
И руки не все...

да мы с тобой просто "вкусные девчонки"

iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:shtur2005 ツ пишет:А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))![]()
И руки не все...да мы с тобой просто "вкусные девчонки"
И шляпы у нас модные

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:shtur2005 ツ пишет:А что)очень даже похоже))Две девушки, и мужчина в полном расцвете сил))![]()
И руки не все...да мы с тобой просто "вкусные девчонки"
И шляпы у нас модные
Ваще загляденье!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение