Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Как вы все успеваете смотреть?Каждый вечер перед сном один полнометражный кин или пару серий сериала-и все зашибись
У вас в сутках точно 24 часа?![]()
Не перемешивается?
Не надоедает?А память у меня огого-как у слона.
Кино на ночь - понимаю, но пару серий сериала - мне мало, я ж буду весь сезон смотреть, потом следующий, и так далее...
Хотя если сюжет хороший - ничего и не перемешивается!

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Раскалбас-раскалбасный.
Я тоже ее смотрю!
ток минус - голубые\инцест сцены всовывают

Аpperceptionem пишет:
Не Андрей-не смари,мне название не нравитсяZanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Да недавно пересматривал ( кайф уже не тот как в первый раз) но кин -хороший.
Тада еще можна "смертельная ярость" и "мотыльки". Правда второй вариант вызывает резко противоречивые мнения.
мотыльки - сериал про ченобыль который?
пока созреваю . я к русским сериалам насторожено отношусь. там мыла много как правило и проф. работа не навысоте ( за малыми исключениями )
Я так же. Но этот сериал близок по духу теплотой/добротой. Я считаю Украина богата талантами.
И еще раз тебе скажу посмотри сер. "Любка".
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Оля, если не смотрела . Дико вставляет .
Лично меня три дня перло после фильма. Рекомендую.
Андрюха! Приветствую, как и всех остальных, разумеется.
Сага о викингах, Вальгалла
Честно? Меня немного коробит от всех трех слов названия. Но... Как знать, как знать. Может сложится...промозглый вечер, шторм 9 баллов, заливает левую корму, сломана гроссмачта... а я, попивая старый ирландский виски, может, и гляну твою "Вальгаллу"

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Тада еще можна "смертельная ярость" и "мотыльки". Правда второй вариант вызывает резко противоречивые мнения.
пока созреваю . я к русским сериалам насторожено отношусь. там мыла много как правило и проф. работа не навысоте ( за малыми исключениями )
Я так же. Но этот сериал близок по духу теплотой/добротой. Я считаю Украина богата талантами.
Я пас . не брутально

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Да он шикарный актер-я со времен Воздушной тюрьмы прусь как он играетTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?
Та не ходи ни куда ну его нафиг по морозу.![]()
А че качать будешь ? Я вот тож в поисках .
Вот ее я смотрела. 3 сезона. Стив Бушеми - даже не думала, что может так сыграть.И еще,в Империи...там же Майкл Кеннет Уильямс играет
Тебе он нравится?

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
хто енто. я имена плохо запоминаю. так на рожу помню а имена - нет.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!

Игра престолов? Дождусь пока всё отснимут - дозами не то

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Я пас . не брутально
Фу-у-у какой упрямый! Там брутальная Любка, те грю!

Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:Оля, если не смотрела . Дико вставляет .
Лично меня три дня перло после фильма. Рекомендую.
Андрюха! Приветствую, как и всех остальных, разумеется.
Сага о викингах, Вальгалла![]()
Честно? Меня немного коробит от всех трех слов названия. Но... Как знать, как знать. Может сложится...промозглый вечер, шторм 9 баллов, заливает левую корму, сломана гроссмачта... а я, попивая старый ирландский виски, может, и гляну твою "Вальгаллу"
Оля
Грю посмотри обязательно . Там с одной картинки+музыка = башню рвет ( в хор. смысле) . Ваще там текста мало. Все на восприятии. Оч. рекомендую.

хто енто. я имена плохо запоминаю. так на рожу помню а имена - нет.
такая же фигня с Игрой престолов
так и имена хрен запомнишь... нет бы там Васей, Петей назвать... Дейенерис Таргариен,Сандор Клиган...

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
А что? Он умереть должен был?

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
Карлик штоле ?
Осторожно - спойлер!
не скажу 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А память у меня огого-как у слона.