Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Паша-не надо искать скрытых подтекстов в моем прямом как стрела мышлении.Если я грю бобра-я имею в виду бобра. Если я буду иметь в виду то о чем ты подумал-так и скажу.
Паша-не надо искать скрытых подтекстов в моем прямом как стрела мышлении.Если я грю бобра-я имею в виду бобра. Если я буду иметь в виду то о чем ты подумал-так и скажу.
да какие подтексты, Любаш? там же черным (у меня красным) по белому написано
Ричер стоящий, кто думает переться ли в кино - идите! 1я часть была менее зрелищной и не такой динамичной, да и Круз прыгает бегает как мальчик, вообще уважуха, учитывая то, что все трюки сам делает)
Вот этим стишкам тут самое место.Прелэстно.Аффтар неизвестен.
БЕЗ МАТА ПРО ЗИМУ
Тучи снежные, ветром гонимы, Сыпят снег на леса и поля. Дождались, наконец-то, зимы мы - Навалило уже до... (очень много). Третий день злая вьюга... фигачит, Не видать ни дорог, ни крылец... Ну, а если морозом прихватит, Вообще будет полный... (абзац). Малышня в рукавичках ликует! Ей мороз и снежок - на ура! Но не мне.. И какого же... (чёрта)! По сугробам тащусь в семь утра? Я спокойна, стараюсь без мата, Ибо с матом не очень дружу... Я огромной, совковой лопатой Разгребаю свой путь к гаражу.
Вот засранец,а.Я тут на работу буксую ,а он еще дразницца.Вот поймаю тебя в темном углу,да каак прижмуПрям сразу за все отомстю. Если бы просто завалило-это фигня,оно валит-и тает,валит-и тает.Вощем везде толстый слой ледяной грязищи присыпанный сантиметров на 15-20 снегом,куда наступаешь каждый раз сюрприз