Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Эти проблемы решаются только лишь значительным повышением штрафов.
В некоторых роликах полностью на стороне нарушителей.
Включаешь аварийку - ждешь во втором ряду. Это отнюдь не то же самое, что людей давить на тротуаре
Странно, что этих молодчиков еще не закрыли.

ПашаАндрей

как ещё учить идиотов, которые не хотят ставить свою железку в специально-положенных местах?Я уже написал - повышать штрафы. Будет дело, а это шоу.
а ты не думал, что ты за эти пару минут даже создаёшь аварийную ситуацию на дороге?Давай только без морали. Когда я думаю, то не создаю. А не думать вообще вредно. Эти ребятки занимаются, очень часто, крючкотворством.
Их закрывали и не 1 раз, просто ходить по тротуарам в нашей стране вроде не запрещено, видимо на это доводов не нашлось, что и логично, в принципе.Когда хотят прикрыть - прикрывают. Хулиганство тут на лицо. И на проезжую они выбегают.

Я уже написал - повышать штрафы. Будет дело
Если пионерский запал проснулся - звонишь в органы, доносишь.
Давай только без морали.
Хулиганство тут на лицо.

ЗЫ Вот когда тротуары своими телами перекрывают, мне нравится. Там бы и стояли))
я прост кинул про блондинок)

как я уже писал - это ничему не научит + их никто не повысит, значительно, так что разговор о пустом в данном случае.Почему? Один раз 200 евро заплатит-научится. Или квитанцию получит в конце месяца. Или ТО не пройдет без оплаты.
мне до пенсии ещё далековато, если ты обо мне написал, как я понимаю. да и ребята не пенсионного возраста, которые ходят - им просто не пох на недо-водителей, думаю тут возраст не имеет значенияНичего личного. Пионерский задор бывает у всех. И у пенсионеров бывает. Особенно как "Кортик" пересмотришь.
ты ещё религию приплети сюда.Не буду
я прост кинул про блондинок)Блондинки смурные, конечно. Еще труп бобра через плечо перекинут.

Только для начала неплохо бы парковки строить. Много строить.
Ждем 2018 - футбол. Будут кое-какие подвижки.
Еще труп бобра через плечо перекинут.
да одна итак в шубке стояла, уже кого-то покрамсала 

Жалко к нам Евро не доехало, вроде и город милионник и столица ехать часов 5, под боком, да и стадион не маленький, даже для РФПЛ, но что-то даже в заявку не включилиВоронеж, верно? Странно это. И Краснодар обидели, несмотря на их красавец-стадион. А ведь давно начали строить.

Жалко к нам Евро не доехало, вроде и город милионник и столица ехать часов 5, под боком, да и стадион не маленький, даже для РФПЛ, но что-то даже в заявку не включилиВоронеж, верно? Странно это. И Краснодар обидели, несмотря на их красавец-стадион. А ведь давно начали строить.
Пиши про "Факел" в футбольном топике. У нас ФНЛ вообще не освещают. А то ведь выйдут же в премьер-лигу к следующему сезону.

Там одни обиженки, а вроде люди взрослые, но как выясняется спорить далеко не все умеют.На меня не обижались. Плохих спорщиков сейчас там нет. Все "трое и Арт" - отличные спорщики.

Чисто так,рада видеть.Я просто мимо проходила

ОК, в футбольной высококлассные "дискуссионщики".

Я ваще везде бываю...я слежу за вами....embrace the darkness......тьпу,это не сюда.

Я ваще везде бываю
я слежу за вами
embrace the darkness
Приятные, кстати, угрозы.

Забыла еще традиционное 'я прижму вас в темном углу'-но это я не всем говорю.Хотя тебе пожалуй скажу

Никакой безостановочной мясорубки-но динамично,никакой натужной трагичности-но серьезно,и юмор и магия присутствуют-съемка и спецэфекты ваще красоты необыкновенной.
После всех титров еще один отрывок-но это уже так,для галочки. 
Никакой безостановочной мясорубкиЖаль
Кровожадность заела) На азиатов все надежды. Ой,Байн такая милота-только намордник все время раздражалА я только так этого актера и воспринимаю. Тут, видать, м/ж вопрос стоит

!Да он же актер классный,у него выразительность ух ты.

Артур, оспорить утверждение о том, что ты спорщик - это по-нашему![]()

Артём, неа, я застал предыдущий вариант текста)). Мой ответ с учётом этого. Не думай!))
я кстати сказал обратное, ну а о ком я, ты понял, мне кажется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение