Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм СУПЕР...То как она мстит это не садизм и она тем более не манъяк. Надо понять ее чувства и потом говорить что к чему. Отличный психологический фильм. Немножко жестокий, но при таком сюжете жестокость незаменимая часть. :smile19: :smile19: :smile19:
xas36
Мастер
+157
-328
сойдет...
saga
Новичок
[+] [-]

бред
Pima86
Новичок
+24
-12
35

фильм хороший,смотреть НУЖНО!!!!!:smile199: и суть фильма прослеживается хорошо,не как во многих доморощенных ужастиках нашего времени!!!!! :smile19: :smile19: :smile19: моя твердая 5
besedulkina
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
твердая 5!!!
sharp_shooter
Новичок
+4
-2

обалденный фильм, обожаю такие.... 5+:smile6: :smile6: :smile6:
X D
Опытный
+203
-303
Супер-супер-супер!!! :smile3:
Смотрел оригинальный фильм, тоже интересный но хуже...
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Ставлю 4 из 5и! так как хотелось бы, чтоб и главную героиню в конце замочили! ведь она заслуживает смерти! :smile25:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
интригующий фильм,завораживает и заставляет переживать!я люблю такие фильмы и ставлю 5 баллов...мне было интересно смотреть на парней-зоофилов,повёрнутых на лошадках!:smile26:
Надюшка505
Новичок
+2
-2
Фильм супер!!! Молодец эта девушка!!!!!
Tos
Новичок
+9
-3
62
Жестокий фильм, но справедливый и прикольный. Мне очень понравился:smile3: . Так и надо с такими людьми поступать. +5 фильму.
ander58
Новичок
+0
-0
при просмотре фильма возникло несколько вопросов:
1. Каким образом она упав в реку не всплыла на поверхность, а проплыла под водой с разорванным очком на безопасное от взгляда расстояние?
2. Каким образом она выжила месяц в лесу (именно месяц, так как её подруга по телефону сказала что она не отвечает на звонки ровно месяц)?
3. Откуда она нашла свою старую одежду, ту которую порезали ножём, да и ещё в таком состоянии будто бы купила в секонхенде?
4. Каким образом она перетаскивала здоровых мужиков (как минимум 80-90 кг), к примеру того кого привязала к ванной?
5. Откуда она взяла щёлочь что посыпала в ванную?
и в процессе просмотра фильма появляются ещё десяток "откуда" и "каким образом"...
первые 60 минут фильма ещё куда ни шло, но вот второй час фильма поражает своей бредовостью и не реалистичностью. Я люблю треш-фильмы, люблю триллеры, но этому фильму ставлю твёрдую три!
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
:smile3: Отличный фильм!!!!!!!! Давно ни чего подобного не видела!!!!! Жизненный и со смыслом..... От меня твердая 5+++++++++++++++
AlexSPb
Новичок
[+] [-]

Мне понравился.
Понятно что есть не стыковки, но было желание досмотреть до конца.
clint
Опытный
+83
-66
Фильм сделан качественно, если б еще показали - как ей голой удалось выбраться из леса? И чем она занималась месяц после этого (звонок подруги)? На очереди - День женщины 1978 г. (по которому был создан данный римейк)...:smile3:
Dasha-63
Новичок
+4
-2
ооооо....это ужасный,страшный,супер жосткий фильм!!
смотреть его я больше не буду.после просмотра осталось ужасное мерзкое чувство, так что я сразу удалила с компа всё,что связанно с этим фильмом...ужасное кино,это для любителей чего то жестокого и ненормального...
не скажу. что сюжет гавно,на 4 потянет,но смотреть его не стоит...не для слабонервных уж точно...:smile127:
Sanchespv
Новичок
+4
-6
Отличное,жестокое кино)))Мне понравилось!!!
Золотая Рыбка
Новичок
+0
-0
Фильм не для слабонервных – жесток и впечатлителен. Эмоций и впечатлений через край!
Назовём трёх местных отморозков и четвертого дебила Метью так:
Первым расходится в жестокости облитый жеребец.
Второй, любитель-кинооператор.
Третий, музыкант – на губной гармошечке озвучку садистскому фильму делал.
Четвертый, вообще больной парень – заика – Метью.
Затем есть ещё один повернутый на голову извращенец – шериф.
Да, девчонки такое пережить пришлось!!!
Не понятно, как она так жестоко истерзанная смогла выжить?
Тут глазки открываются и ШОУ начинается.
Немного «порыбачила» с похабными глазками кинооператора.
Я всё думала, как можно здорового мужика обездвижить? Оказывается очень просто – лупсануть битой по башке! Что наша умница и сделала.
С жеребцом было уже предсказуемо – «свидание с зубками» ему обеспечила.
Я порадовалась, когда она раком больного на голову – педофила шерифа привязала.
Сколько сил и живучести в Дженнифер оказалось! Как одна измученная по полной программе девчонка смогла так все планомерно провернуть - остается вопросом открытым? Но месть была красивой!!!

жустик
Новичок
+21
-9
очень реалистично снято... страшно... один раз посмотреть...
cuper6666
Новичок
[+] [-]

Надюшка пишет:
Фильм супер!!! Молодец эта девушка!!!!!

Фильм супер!!!??? Молодец девчушка!!!??? Оо Да она садист не хуже тех маньяков!!! И вообще зачем показывать такое отвратительное кино!!
Золотая Рыбка
Новичок
+0
-0
Золотая Рыбка Прочитала коммент, что главная героиня сыграла без эмоций! Да где уж??! Как раз наоборот - Сара Батлер превосходно справилась со своей ролью и эмоциями, особо в конце, когда МСТЯ ЕЁ БЫЛА СТРАШНА! Ужасно измученное лицо и глаза, ах какие глаза! – полные справедливой мести.
Другое дело, что дубляж-озвучка подкачала и вызывал раздражение.
2 разных сайта фильма: в одном главную героиню озвучивает девушка, которая весь фильм разговаривала без эмоций, да еще и с дикцией видно проблемы, во втором фильме – озвучка всех героев молодым парнем, который за девчонку ужасно пищал и неестественно сюсюкая просил о пощаде.
Кто-то, из мужской части населения, написал, что слишком жестоко она с ними поступила. Да жестоко, но только до тех пор, пока этот ужас не коснулся твоего ребёнка или знакомой девушки.
Убить или пожизненно!!
Да, еще - верьте в приметы – видеть мертвую птицу, которая ударилась о стекло домика – это оч. оч была плохая, ужасная примета!!!

Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм супер! Девченке респект, жестко она их):smile4: :smile3: :smile1:
Tos
Новичок
+9
-3
62
Золотая Рыбка пишет:
Золотая Рыбка Прочитала коммент, что главная героиня сыграла без эмоций! Да где уж??! Как раз наоборот - Сара Батлер превосходно справилась со своей ролью и эмоциями, особо в конце, когда МСТЯ ЕЁ БЫЛА СТРАШНА! Ужасно измученное лицо и глаза, ах какие глаза! – полные справедливой мести.
Другое дело, что дубляж-озвучка подкачала и вызывал раздражение.
2 разных сайта фильма: в одном главную героиню озвучивает девушка, которая весь фильм разговаривала без эмоций, да еще и с дикцией видно проблемы, во втором фильме – озвучка всех героев молодым парнем, который за девчонку ужасно пищал и неестественно сюсюкая просил о пощаде.
Кто-то, из мужской части населения, написал, что слишком жестоко она с ними поступила. Да жестоко, но только до тех пор, пока этот ужас не коснулся твоего ребёнка или знакомой девушки.
Убить или пожизненно!!
Да, еще - верьте в приметы – видеть мертвую птицу, которая ударилась о стекло домика – это оч. оч была плохая, ужасная примета!!!

Я нашел с достаточно хорошим и эмоциональным дубляжом, здесь на Fast-Torrent. Видимо вам просто не повезло.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Я б ей вдул)) разумеется если бы она была не против))... это как бы шутка))
Хммм, да, фильм исключительно для тех у кого жёсткая депрессия и фильм надо признать не плох, не плох. 9 баллов + респект главной героине, так их, гадов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Vamp
Новичок
+27
-32
К сожалению таких придурков очень много, как эти парни-садисты. В фильме им досталось по делам. Но вот в реальной жизни всё, конечно, намного иначе. Не каждый сможет так жестоко отомстить. Фильм отличный, держит всё время в напряжении и очень поучительный. Для любителей такого жанра качать. От меня 5+
Ma4a
Новичок
+5
-2
на 3 пойдет
а так ваще не че особенного
tsetvlad
Новичок
+4
-1

:smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я себе уже DVD скачал!:smile8:
region38
Продвинутый
+14
-34
Жестокость пораждает жестокость и зло никогда не останется безнаказанным. Надо быть добрее друг к другу. Фильм жесткий ("пила" отдыхает), но на один раз - 4 балла!!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
region38 пишет:
Жестокость пораждает жестокость и зло никогда не останется безнаказанным. Надо быть добрее друг к другу. Фильм жесткий ("пила" отдыхает), но на один раз - 4 балла!!!

Верно замечено!:smile3: Но киногероиня явно не пила,пили её насильники!:smile172: Так что алкоголь и отсутствие разума это и есть проявление жестокости!:smile175:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011