Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
хи спасибо всем ща гляну, я ночью то спать потом буду ?:smile6:
jlviolan
Новичок
[+] [-]

ЕГАИСтка пишет:
хи спасибо всем ща гляну, я ночью то спать потом буду ?:smile6:

С большим наслаждением, приятного просмотра! :smile66:
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Фильм про извращенцев и для извращенцев. Из рубрики "ребятам о зверятах" .Если не смотрели, не смотрите.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Как такая красивая актриса могла согласится на этот фильм с извращенно жестоким сюжетом ?Это тупое кино.:smile11:
ewgeniya
Новичок
+4
-9
33
фильм просто ужасен, морально погружает в ту грязь, мерзость и похоть....:smile45: девочку жалко.Любителям жестокости понравится.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Мой муж был в восторге от фильма!!!! :smile130: А мне было жутковато :smile132: В фильме и правда много жестокости, но он, безусловно, невероятно поучительный!!!! Его стоит посмотреть и понять, что ничего не бывает безнаказонным и каждый за свое деяние получит по заслугам!!! Фильм всем советую! Ну только не допускайте к экранам малолетних детей! А то у них случится :smile141: от увиденного!!!!
Nukki
Новичок
+5
-0
1
Блин, мне 14 и я обожаю такие фильмы! Фильм супер! Девка молодец, классно отомстила! Вторая половина фильма вызывает только улыбку:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Nukki пишет:
Блин, мне 14 и я обожаю такие фильмы! Фильм супер! Девка молодец, классно отомстила! Вторая половина фильма вызывает только улыбку:smile8:

Я хочу что б мне было снова 14.... И тогда я смогу смотреть всякую муть, вроде этого без проблЭм!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
epiornis
Новичок
+11
-5
1
Девочка превзошла в жестокости своих обидчиков!
Это уже не месть, а расправа.

:smile199:
Nukki
Новичок
+5
-0
1
Enotik пишет:
Я хочу что б мне было снова 14.... И тогда я смогу смотреть всякую муть, вроде этого без проблЭм!

Согласна, это муть. Есть фильмы и со смыслом, только их так тяжело найти(((:smile19:
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Так себе. на один раз!
andryxavash
Новичок
+15
-5
13
Так себе фильм, не сказал бы что там уж так сильно много жестокости, что прям аж невозможно смотреть. Интересно было смотреть, что именно девушка так расправилась со своими, мягко говоря обидчиками.:smile5:
Ну а в целом фильм переполнен всякими несоответствиями, и моментами которые заставляю задавать вопросы: как она скрылась в воде? где взяла одежду? где она слонялась столько времени и выжила? как она перетаскивала шерифа и этого парня из заправки в тот дом в лесу? она должно быть много упражнялась по утрам, ну и так дальше.:smile17:
В общем фильм заслуживает оценки - 4. Думаю его будет интересно посмотреть девушкам которые устали смотреть в фильмах на мужчин которые сильнее женщин и в связи с єтим позволяют себе делать вещи неприемлемые по отношению к прекрасной части человечества.:smile25:
Главное, дорогие наши девушки, чтобы вы не применяли увиденное в этом фильме в реальной жизни.:smile9:
machete1
Новичок
+42
-40
17
Смелая жестокость фильма не для слабонервных
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Виноваты волки .что корову задрали,не права и корова.что в лес пошла!-народная мудрость.
P.S. Совет главной героине-включай мозги прежде,чем податься в заброшенный дом,в дремучем лесу книжки писать!
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм очень хороший для 2011 года, кто не может смотреть фильмы с жестокостью - то не смотрите и не говорите, что фильм плохой.! Мне понравился, чем - то напоминает пилу! От меня фильму 5-:smile8:
№11
Новичок
+32
-28
26
Не понравился. От меня 3. Жестко, справедливо, но фильм средненький. На тему сурового отмщения лучше высказались "Законопослушный Гражданин" и "Гнев".
snowdrop
Новичок
+6
-4
фильм на 4, и девочку осуждаю, что попёрлась дура в лес одна, а парней-дебилов таких ненавижу, своих что-ли мало девочек лёгкого поведения, подавай им извращаться над городской. Но она молодец, отлично отомстила, я думала ее возьмут на жалость, а она крепкий орешек, всем по заслугам:smile3:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный)Жалко было Девушку,но потом она им отомстила было жестко))
caxapok
Опытный
+122
-132
29
чёткий фильм,девушка вошла в роль на отлично,реалистично играет,5+
Biker
Продвинутый
+91
-96
1357
Очень понравился. Хороший фильм. От меня 5.
Кто не любит жестокость и фильмы типа "Пила" то лучше не смотреть.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
От меня 5 баллов - лучший из современных ужастиков! :smile8:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
суперский фильм, с такими только так и надо:smile3:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Девка симпотная и в теле, и сыграла не плохо и отомстила молодец ублюдосам этим - но фильм не для слабонервных скажем так, может когда нибудь и пересмотрю а так от меня 5-ка. ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ich will
Мастер
+353
-478
45
не скажу, что буду пересматривать этот фильм, но... девушка просто молодчина. Все ублюдки были в добром здравии и прекрасно понимали, что творили. Когда замешаны менты, остается самосуд, что главная героиня и сделала, браво :smile98:

19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Фильм жестокий.Сцены насилия просто жесть,фильм полный бред,Для чего снимать такую жестокость,учить людей убивать и унижать друг друга.Подобные фильмы нужно запрещать к показу.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
805
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Вот такой вот,он, День Женщины!
Один раз посмотреть и забыть это кино! 3 звезды!:smile14:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Мне понравился!:smile129:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Очень нравятся такие, в стиле "пилы"
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень жёсткий, но замечательный !!!
Давно в коллекции.
Есть ещё такой же одноимённый и с таким сюжетом 1978 года.
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
не для слабонервных, "пила" нервно курит в сторонке....................
ich will
Мастер
+353
-478
45
Garik31RUS пишет:

совершенно 2 разные картины, чтоб их сравнивать... И как поклонница Пилы я с Вами не согласна...
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Про неумную пендосовскую девочку-садистку. Кто додумывается о таких сюжетах? Её, наверное, в спецподразделении готовили! Рембо отдыхает...:smile198:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
жестоко она с ними)))
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Не фильм,а херня какая-то.Думала триллер,а оказалось порнуха.Пол фильма ее имели,пол фильма она им мстила Бред. И не надо сравнивать с "Пилой",она гораздо круче.Пилу смотришь на одном дыхании,а этот думаешь когда же он наконец закончиться:smile13: Сюжет отстой
Viki_Voysi
Новичок
+8
-4
:smile145: ужасссссс...не люблю такие фильмы :smile143:
noro.g
Опытный
+119
-101
фильм просто шедевр месть что надо 10 балов
Night_SH
ОпытныйРецензент
+47
-21
9 5
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.
STIV
Опытный
+87
-79
отличный поучительный фильм
M@ks_1991
Новичок
+4
-5

Советую,Вообще Лююютый фильм,только сцена насилия сильно уж жестока,и затянуто,можно было зделать чуть короче и менее жестокую,а убийства супер)))М-Я-С-К-О!!!:smile8: Девушка молодчинка!!!:smile8:
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Garik31RUS пишет:

Руки прочь от "Пилы". Ничего с ней не пойдёт в сравнение, тем более это.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
жееесть...но думала концовка другая будет...((из-за этого от меня только 4 :smile271:
Olga3737
Новичок
+1
-3

Фильм стоит посмотреть хотябы пото му что он справедливый и сюжет на 5.:smile4:
gopp
Новичок
+20
-42
Фильмец мне потрепал реально нервишки,я не сторонник насилия и тем более не фан таких творений,но решил всё таки поглядеть,но я реально был потрясён сценами НАСИЛИЯ.Люди!!!Человеки!!!РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ СНИМАТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ.Я хоть и человек уже взрослый лЮчше буду сказки смотреть я до сих пор в них верю,они несут Доброе, светлое, вечное,а такое я Глядеть более не буду и вам не советую.Кто со мной не согласен может бросить в меня камень,но он врядли долетит до меня т.к. у меня закончился ИНЕТ.:smile9:
lady yulua
Новичок
+4
-2
35

Слабонервным не советую!жесткий фильмец!!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм давольно противоречивый:
С одной стороны - много насилия и крови:smile98:
С другой стороны в момент расправы с этими маньяками ты думаешь "так им и надо", и тем самым оправдываешь море насилия в этой картине. Проблематика фильма очень актуальна и видно что автор даже не пытался прекрыть цензурой или снизить моменты насилия, все как есть, и именно это наполняет картину самыми разными чувствами от одиночества и страха до мести и ненависти.

Я советую смотреть, только если вы очень впечатлительны то лучше не стоит, от меня 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Silent watcher
Новичок
+6
-5
2
Настоятельно рекомендую посмотреть "Сид",многоуважаемый):smile7:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Посмотрю как время будет))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Mazolini
Новичок
+15
-22
таких фильмов тысячи, посмотреть раз, удалить и забыть! 3:smile14:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
жуткое кино если пропустить пару моментов посмотреть можно
Cейчас на форуме: askup ,