Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
Хороший экшн, Эмбер конфетка, так что 5 минимум
Люблю фильмы Николаса Кейджа!!!
Мне понравилась
Мне понравилась
полный отстой Кейдж разочаровал как он мог согласится в нем играть, режисер отстой
сценарий во игра актёров во спец-эфекты присутствуют!
фильм порадовал пять+
фильм порадовал пять+
Какой то он немного бредовый. А в общем фильм нормальный. Мне понравилось, что то в нем есть.
Обалденный фильмец да еще и с Николас Кейджем кулл!!
Кейдж как всегда на высоте! хорошая задумка, прикольный сюжет, много драйва! 5
Неожидано сыграл Кейд, + за это он же не Гоша Штампенко, порадовали саунды и машины в фильме, сам фильм больно уж бредовый этакий бросок в крайности, тёлка эта видать родилась на войне и горы трупов её не смущают 3+
Киношка по адски хороша, но только 3D на обычный формат плохо перевели. Все эти вылезающие хрени на 2D-формате как будто карандашом нарисованы! .
Фильм неплохой, смотреть можно. 5-
полный отстой,ни советую смотреть.
LeKa-Lisa пишет:
Бред и фигня, первый фильм с Николосом Кейджем, который меня воротил на изнанку! Это же ппц...
даже не знаю что ты в фильме искала и не нашла как по мне хороший боевик!есть пару глупостей в фильме но кто сильно не придирчив смотрим смело!
Нормальный фильм!
Бессмысленная хрень. Не ожидал
Ferord пишет:
видать родилась на войне и горы трупов её не смущают 3+горы трупов нынче вообще мало кого смущают, 4
После финальных титров сидел с открытым ртом.
Кейдж как актер мне лично не очень, однако звезда есть звезда, и съемки в такой ереси иначе как огромным картежным долгом не оправдать.
На ум приходит слова мультяшного персонажа - "и все враги слепли от сверхдозы его запредельной улетности".
Смотреть любителям "нового" Кейджа, по мне так лучше играет библиотекарей в "Сокровищах нации".
Смысла в фильме нет, сюжет рваный. Потделка под фильмы Родригеса или Тарантино. Много недомолвок, не состыковок, откровенных "как получилось".
Слабая, преслабая 3. На один раз посмотреть, и то с перемотками.
Кейдж как актер мне лично не очень, однако звезда есть звезда, и съемки в такой ереси иначе как огромным картежным долгом не оправдать.
На ум приходит слова мультяшного персонажа - "и все враги слепли от сверхдозы его запредельной улетности".
Смотреть любителям "нового" Кейджа, по мне так лучше играет библиотекарей в "Сокровищах нации".
Смысла в фильме нет, сюжет рваный. Потделка под фильмы Родригеса или Тарантино. Много недомолвок, не состыковок, откровенных "как получилось".
Слабая, преслабая 3. На один раз посмотреть, и то с перемотками.
Прикольний фільм боевик мощний!!!
1
одноразовый фильм, спец эффекты на троечку. Порадовал только Вильям Фихтнер...
как говорит товарищ "Гоблин" - тупое говно ! Позор Кейджу.А еще в блу реи качал,тьфу ты бл?%ь...
Фильм динамичный и вполне, достойный.
Мне понравился на 4+.
Мне понравился на 4+.
а мне фильм очень понравился . прикольный.
Чесслово, более бредовых фильмов в своей жизни не разу не видела. Так и хочется сказать, что это?! То ли смеяться, то ли плакать от тупизны кинематографа.
Чего стоит сцена в мотеле, это надо посмотреть каждому, я ухахалась. После этого, скажем так, скромного момента я просто сбежала с кинотеатра, единственный плюс, билет у меня был бесплатным
Чего стоит сцена в мотеле, это надо посмотреть каждому, я ухахалась. После этого, скажем так, скромного момента я просто сбежала с кинотеатра, единственный плюс, билет у меня был бесплатным
что за песня играла на 1.16 в фильме сумасшедшая езда, кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Фильм ничегошный! на один разок(
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Смотрел неделю.Включал и засыпал.Кого мучает бессонница-дерзайте.И как Кейдж на такое кино подписался,непонятно.
Ну езды то сумасшедший я то особо не увидел ... но так потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011