Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Не зацепил,но на 4 тянет
Как поклонник Jack Sparrow, всё-таки ядрённый персонаж, радовался появлению этого фильма. Как поклонник хорошего кино, надеялся в итоге на большее.
Нет, этот фильм неплохой: отличные костюмы, новые характеры, классная атмосфера, добротная музыка из предыдущих частей, но, к сожалению, очень сырая история и её не спасают русалки и пару акробатических трюков великолепного Johnny. Для действительно классного приключения этого всё же маловато, но, за не имением большего, и этому рады.
Мне кажется, было бы лучше не щёлкать каждые 2-3 года по продолжению и делать из этого классного фильма сериал для качки денег, а выпускать продолжение, когда оно готово быть продолжением.
А так через 10 лет кто-нибудь спросит, смотреть или нет, и скажешь:"Посмотри первые 2 части, остальное- лажа".
Нет, этот фильм неплохой: отличные костюмы, новые характеры, классная атмосфера, добротная музыка из предыдущих частей, но, к сожалению, очень сырая история и её не спасают русалки и пару акробатических трюков великолепного Johnny. Для действительно классного приключения этого всё же маловато, но, за не имением большего, и этому рады.
Мне кажется, было бы лучше не щёлкать каждые 2-3 года по продолжению и делать из этого классного фильма сериал для качки денег, а выпускать продолжение, когда оно готово быть продолжением.
А так через 10 лет кто-нибудь спросит, смотреть или нет, и скажешь:"Посмотри первые 2 части, остальное- лажа".
ещё не успел посмотреть но думаю что понравиться.
Понравился больше чем 3 часть
Фильм просто отличный.Смотрел его в кинотеатре.
Все части отличными получились однозначно 5
Фильм не плохой ( в паре моментов даже улыбнуло) но фильм оставляет желать лучшего от меня +4, так как все фильмы очень нравятся, Джек Воробей !!!!!! рулит ...
FILL29 пишет:
Посмотрел и если не придираться, а смотреть как отдельный фильм, не вспоминая прошлые части - Довольно не плохо.
согласна! как отдельный фильм-неплохо, как продолжение-не очень(
А сделайте 3D 1080 mkv только не для кодека АVC,что телек LG прочитал!И по этому поводу хотел бы обратить внимание на следующие фильмы в 3D формате,как Время ведьм,Ученик чародея,Санктум,Путь воина!Ведь по конец этого года столько фильмов выходит в 3D формате!
Отличный фильм, даже как продолжение, не плохой сюжет...
Еле досмотрел, такая пурга, что сил нет, похоже на кризис жанра...3
Довольно неплохой! Интересно, красочно...
+3
-6
Очень хорошее кино! Посмотрел с удовольствием, жаль наши так снимать не умеют. Как качество на DVD 9? Скачал 5-ку - меню не открывается. Спасибо всем ответившим.
Фильм разочаровал Никакого отношения к предыдущим частям не имеет.
Вроде ничего! 4-ка от меня!
хроший фильм,возможно более зрелый, по сравнению с предыдущими сериями, нетдурацких трюков и кривляний (на мой взгляд) по зрелищности тв.5
лучше б не снимали..... бред
+3
-6
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, моя оценка- Кстати, скачал DVD 9. Всё классно, рекомендую. Спасибо.
Даже Депп и Пенелопа не смогли вытянуть.А те части были отличными конечно
Фильмец не плох но эта худшая часть
хрень. весь фильм ходят и базарят. сценарий - нагромождение бессвязных сценок, роликов. типа приключения, но приключения, не имеющие интригу, не вызывающие интерес
О этот Воробей! Молодчик! Уже этот пират .. классика современного кино! Зачётный фильм +5 даже лучше 3 части намного!
Супер, Воробей рулит как всегда
Как по мне,то фильмы с Воробьем будут всегда актуальны=)Это совершенно новый персонаж, и необычность его в том,что он отрицательный герой играющий главную роль(по крайне мере в 4-ой части)а не привычный нам всем стереотип,вроде"добро побеждает зло" где главные герои все отважные добряки) По моему мнению 4 часть не хуже предыдущих=)
Как то подисчерпал себя этот минисериальчик, но под пивко, в обнимку с девушкой пойдет, да и русалки прикольные.
4- из 5 поставить можно. но создателям явно придется применить что нибудь новаторское в следующей серии, играть дальше тупо под " бренд" будет явно сложнее.
4- из 5 поставить можно. но создателям явно придется применить что нибудь новаторское в следующей серии, играть дальше тупо под " бренд" будет явно сложнее.
ничего так фильмец, но на мой взгляд предыдущие три фильма были интересней.
наверное потому что не хватает полюбившихся в тех частях актеров: тернера, элизабет,
двух пиратов один из которых с деревянным глазом, а также вечно выясняющих между собой отношения двух солдат...
да и сценарий немного приукрасили- воробей привязывает в одиночку с десяток вооруженных солдат к пальме (по моему перебор...), да и в начале фильма много лишней беготни.
==фильм на 4==
наверное потому что не хватает полюбившихся в тех частях актеров: тернера, элизабет,
двух пиратов один из которых с деревянным глазом, а также вечно выясняющих между собой отношения двух солдат...
да и сценарий немного приукрасили- воробей привязывает в одиночку с десяток вооруженных солдат к пальме (по моему перебор...), да и в начале фильма много лишней беготни.
==фильм на 4==
Фильм отличный!
На мой взгляд лучше предыдущих фильмов, этот гораздо интереснее! наверное потому что нет некоторых героев из других частей: неспокойная баба элизабет, дон жуан тернер и др.
Да и сценарий гораздо лучше, есть и русалки и пенелопа круз... И нет непонятной беготни как в тех фильмах.
Я поставил 5! Мне понравился
На мой взгляд лучше предыдущих фильмов, этот гораздо интереснее! наверное потому что нет некоторых героев из других частей: неспокойная баба элизабет, дон жуан тернер и др.
Да и сценарий гораздо лучше, есть и русалки и пенелопа круз... И нет непонятной беготни как в тех фильмах.
Я поставил 5! Мне понравился
абсолютное разочарование, даже до конца не досмотрел
затянут до предела, много пустых скучных диалогов
экшена явно не хватает
франшиза умерла, аминь!
затянут до предела, много пустых скучных диалогов
экшена явно не хватает
франшиза умерла, аминь!
Хороший фильм. Лучше чем вторая и третья.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011