Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Первый раз смотрел фильм как он только вышел, не понравился тогда, на тот момент я немного не понимал что такое Тайланд, казалось все преувеличено и забито тупым юмором.
Только недавно вернулся с Тайланда и решил пересмотреть фильм, теперь я его понял))) Фильм довольно правдив, хорошо отображена ночная жизнь Тайланда (А она там не скучная))))
В общем киношка понравилась не смотря на то что есть схожести с первой частью, но в этом вся фишка!
Только недавно вернулся с Тайланда и решил пересмотреть фильм, теперь я его понял))) Фильм довольно правдив, хорошо отображена ночная жизнь Тайланда (А она там не скучная))))
В общем киношка понравилась не смотря на то что есть схожести с первой частью, но в этом вся фишка!
Очень очень очень прикольный фильмец!!!!
Кому понравилась первая часть, думаю, должны полюбить и вторую
Нормальный фильм, но первую часть смотреть было интереснее.
НА мой взгляд это самая выдающаяся часть из_3х....!!
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам.
Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Слишком много сартирщины,этого китайца я сам придушить был готов.Юмор сверхплоский,пошлый местами до отвращения.Люблю посмеяться,но тут не получилось.
смешной, но первая часть лучше!
от меня 4+
от меня 4+
Сюжет - почти точная копия первой части. Местами смешно, но первая часть прикольней. Ставлю 7/10, смотрю Часть 3.
Тоже очень классно сняли, но первая часть лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка 5
Оценка 5
Первая часть, конечно, гораздо круче и лучше. Может потому что её было интересно смотреть, а эту уже нет, так как сюжет почти один и тот же.
Обожаю трилогию этих фильмов! Да, первая часть самая лучшая, несомненно! Но и вторая и третья достойные! Не устаю пересматривать!!!
Неплохой фильм, что бы посмотреть в компании или в одиночку после трудового дня. Бурных эмоций не вызвал, но и плохого осадка не оставил. Вообщем от меня фильм получает 4-ку (слабую) Пересматривать точно никогда не возьмусь
тот же самый мальчишник в Вегасе, только пошлее и безумнее...те кому 1 часть понравилась и эту проглотят
Ну идея уже не оригинальная, но посмотрела фильм с удовольствием!
Как-то уже менее смешно, по-сравнению с первой частью. Третий смотреть наверно не буду. Фотки в конце оставляют положительный настрой. 4!
первая лучше, в этой ничего не изменили и нового не добавили, смотрела только потому, что прожила в Бангкоке год, а так.......... на раз комедия. посмотреть можно интересу ради
Первая чать, однозначно, лучше.
Конечно же, в этой не обошлось без жуткой пошлости .
По моему мнению, этот фильм заслуживает 3 Балла. Но посмотреть стоит, чтобы сравнить с первой!
Конечно же, в этой не обошлось без жуткой пошлости .
По моему мнению, этот фильм заслуживает 3 Балла. Но посмотреть стоит, чтобы сравнить с первой!
это лучшая из 3-х частей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
худшая из 3х частей
Говорят, продолжение всегда хуже оригинала... это просто не об этом фильм
убойный кинчик)) я обожаю этот фильм. и считаю Мальчишник лучшим в жанре комедии
весёлая часть в духе первой !!!
Есть несколько моментов весёлых. Вторая часть по слабее первой.
Все части-нечто.)))Супер.))
Первая часть определенно лучше. В этой-же много повторений и больше пошлятины...
Мне понравилось больше чем первый фильм! Реально смешной фильм.
классное продолжение -Аллан и тут зажег- 8\\\10
приятного просмотра
.. не хуже первой части... 4+
Намного прикольней первой части.И естественно очень интересный фильм.Буду смотреть третью часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011