Лучше я ничего не видела.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
супер герои без супер способностей небрезгующие к жестоким методам ради правосудия оценил на 10 из 10
Марвел всегда на высоте, на мой взгляд это самая достойная студия.
А это просто их шедевр.
Двоякое впечатление...
С одной стороны, фильм весьма мрачен и очень подробно пропитан негативом. Хотя положительные эмоции хоть и редки, но всё-таки есть.![]()
С другой стороны, фильм крут. Есть в нём что-то такое, что заставляет его оценить.
Вердикт: детям и жизнелюбивым людям лучше не смотреть. Особенно детям.![]()
Великолепно!!! Замечательные персонажи, хороший и умный сюжет, отличный видеоряд. Смесь комикса, боевика, драмы и злой антиглобалистской сатиры. К просмотру обязателен всем, способным размышлять и анализировать. Предупреждаю сразу, тем, кто ожидает увидеть очередного Ватмана или Челопаука этот фильм лучше не смотреть, покажется занудным))) Лично от меня отлично, пересматривал уже трижды, что со мной случается крайне редко))) И добавлю, заранее извиняясь за заимствование у GUGENHAIM, это невероятно стильно.
Невероятно стильная, утончённо–сатирическая и визуально выверенная "комиксовая" фантазия с философским подтекстом.
Посмотрел 1,5 часа режиссёрской версии в три захода. Не знаю,смогу ли победить 3.5 часа. Пока не понял,в чём суть. Нудно,тянут кота за яйца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |