Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
Отличный фильм,посмотрел и не жалею.
Мне монстры чем то монстров из Dead space напомнили. Очень хороший фильм.... Мне понравился...5+
Нормальный ужастик , фильма 1982 года не видел поэтому сужу как о самостоятельном фильме. Твёрдая пятёрка.
Ремейк он и есть ремейк! От меня 4. Смотреть можно - не заснёте.
Это не то же самое и ни фига не ремейк. Это ПРИКВЕЛ,т.е. то ,что было до событий, описанных в фильме 1982 г
оригинал же 60 лет назад был, не? фильм супер
Монстры очень качественно сделаны! А так 4!
Не понравился.Ничего особенного.Пошел в кинотеатр и пожалел.Фильм посмотреть можно только если уж ВООБЩЕ НЕЧЕГО смотреть.Так-вечерок скоротать,уснуть и проснувшись забыть.
отличный ремейк в 90е смотрел версию1982 года еще на видике VHS рип )
Достаточно редкий случай,когда ремейк лучше оригинала.Весьма добротный фильм.Смотрел с удовольствием. 4+
Херня.Аля ,Чужой и много похожих фильмов,3.
Средний фильм ничего особенного
Помойму лажа .... хотя люблю данный жанр!
Точно не пожалел Vitos 44 . Это не фильм а отстой .
не слушайте зажравшихся ,а смотрите сами чтобы нажраться. фильм очень понравился...и вообще ужастики смотрят ночью в одиночестве на хорошей системе и в темноте.от меня твёрдая 5ка
Неважно,римейк это или нет-почти все здесь из фильма Нечто 1982 года, ничего нового практически нет!Смотреть это можно только если нечего больше нет.
кино
театр
нечто овое
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
+2
-6
фильм отличный , смотрите , не пожалеете . с ходу можно будет и первый фильм посматреть ))
Держит в напряжении, смотрите.
ну ни че такой,разок можно глянуть
Такое уже было...
хороширй фильм, добротный очень мало банальных тупых сцен призванных типа нагнетать ситуацию, рекомендую
Отличный римейк. Сделан качественно и интересно.
да пойдёт фильм можно глянуть.
Из фильмов ужасов 2011 года пожалуй лучший фильм. Чем то напоминает такие картины как Чужой, Ловец снов, и )) Нечто 82 года. Еще чем то напомнило мне игру ну и мульт разумеется по игре Мертвый космос.
Нет страшно не было но жутковато. От того что в принципе подобное может иметь место быть рано или поздно. Спецэффекты на уровне. Чудовища отвратительно-мерзкие какими и должны быть. Ученые похожи на ученых а не на фотомоделей. Конец правдо размытый незаконченый но все же. Да отличный ужастик. Был приятно удивлен что еще умеют такие делать картины а не "Нам надо разделиться!" "Жди меня сдесь!" "О нет Джонни! " "Давайте трахаться пока нас не сожрали!"
Нет страшно не было но жутковато. От того что в принципе подобное может иметь место быть рано или поздно. Спецэффекты на уровне. Чудовища отвратительно-мерзкие какими и должны быть. Ученые похожи на ученых а не на фотомоделей. Конец правдо размытый незаконченый но все же. Да отличный ужастик. Был приятно удивлен что еще умеют такие делать картины а не "Нам надо разделиться!" "Жди меня сдесь!" "О нет Джонни! " "Давайте трахаться пока нас не сожрали!"
3 балла пусто-фильм, еще и вкино крутили, надеялись раскрутить. Только, 3-несоветую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011