Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

Много отзывов про название. Я и сам на такое название повелся, и посмотрел лишь от большого нечего делать, только из-за Кэйджа. Нормуль получилось, 4/5 смело поставлю. Но наш очень уж вольный перевод названия ставит в тупик, на фига такое безликое название фильму, который в оригинале действительно назван: В поисках справедливости.

Шикарная идея, которую можно эксплуатировать до бесконечности. Потому что полностью и крепко посвящена игре на вечных человеческих слабостях. А реализация... типичная американская. Но кино всё же хорошее, смотрится с интересом. Крепкие 4 балла.

нормальный фильм. напряжённый ...

Отличный фильм, очень напряженный и лихо закручен.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Таких по больше бы с Кейджем,Триллер на высоте!!! 5+

Прикольный, динамичный фильм!!! Можно посмотреть вечерком!)))

Сюжет очень закрученный и динамичный. Ну и конечно было приятно посмотреть на Кейджа. Снят весь фильм как типичный американский боевик. В целом, фильм понравился.

Фильм на один раз. Можно сказать "Красный Джон - начало".

фильм классный!!!! кейджу очень идут такие фильмы про расследование !!!

Заумно, избито, на 3. И вечно обиженное лицо Кейджа.

Фильм "так себе", не захватывает. Не впечатлил.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Не верите ? Тогда смотрите, может Вам и понравится !
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Не верите ? Тогда смотрите, может Вам и понравится !

Интересный фильм. Посмотрел легко, на одном дыхании, можно сказать. Хоть, ничто и не удивило, не скажу, что фильм банальный. Не знаю, буду пересматривать когда-нибудь, но пока, по первым впечатлениям 5/5.

Все таки Кейдж какой-то средний актер, вялый, не интересный...
................................................................

RedOctober пишет:
Все таки Кейдж какой-то средний актер, вялый, не интересный...
В общем-то, да. Но есть фильмы, в которых без него не обойтись: "Город Ангелов", "Скала", "Без лица"

В общем то один раз стоит посмотреть. Сюжет довольно интересен. Подпольная организация псевдо-правосудия, взявшая на себя роль судьи и палача. Радикалы, за помощь которых нужно платить, отрабатывать. Услуга за услугу...
На твёрдую 4-ку. Хотя пересматривать желания нет.
На твёрдую 4-ку. Хотя пересматривать желания нет.

Классный фильм. Идея хорошая. Актерам веришь. Развязка - что надо

фильм отличный мне понравился,не понимаю почему он себя не окупил в прокате сюжет продуман хорошо,интересно смотреть,Кейдж постарел.на кинопоиске его очень раскритиковали а зря.от меня 5 фильму

Holy-padre пишет:
Таких по больше бы с Кейджем,Триллер на высоте!!! 5+![]()
полностью с тобой согласен

Кейдж вполне нормально сыграл в данном фильме.Гай пирс тоже хорош.Сюжет достаточно оригинален.По крайней мере здесь меня ничего не заставило перематывать вперед..
4+
4+

Классный, запоминающийся фильм
8/10.
8/10.

КАПОВ
в коллекцию не возьму, но посмотрел с удовольствием...
фильм про то, американские учителя литературы, их жёны музыканты, а так же все прочие, не имеющие отношения к криминалу простые американцы - достойны всяческого восхищения...
весьма крепкий сценарий, грамотная постановка...
заводное кино, одним словом...
фильм про то, американские учителя литературы, их жёны музыканты, а так же все прочие, не имеющие отношения к криминалу простые американцы - достойны всяческого восхищения...
весьма крепкий сценарий, грамотная постановка...
заводное кино, одним словом...

Как всегда ,плачущий Кейдж . Постепенно из среднего актёра превратился в статиста.Что он есть.что его нет в фильме

Классный фильм,хорошая игра,прикольная развязка. 4+

vadimkin пишет:
фильм отличный мне понравился,не понимаю почему он себя не окупил в прокате сюжет продуман хорошо,интересно смотреть.
Мне кино тоже очень понравилось. Можно и в архив.
Про кролика название больше подходит,
чем английское "В Поисках Справедливости".

Как и в ; действие фильма происходит в Новом Орлеане, главного героя зовут Уилл, и мы опять увидим темнокожего мальчика, который за деньги исполняет на улице чечётку. Но идейно картина больше похожа на недавно мною просмотренное кино ;. Опять неизвестная организация, которая контролирует всё, опять главный герой выполняет её указания, опять у неё много последователей из числа обычных граждан. И вот незадача - нам опять про неё ничего не расскажут.
Эх жаль, а ведь это бы сильно помогло фильму. Из себя он представляет обычный триллер по старой формуле. Только вот ; снят лучше. Количество ляпов "Кролика" переходит все разумные пределы: чего только стоит тот факт, что по сюжету Уилл - обычный школьный учитель, а Кейдж играет американского морпеха и вообще мастера на все руки. И актёрская игра хуже, чем в фильме Уэста. Данное кино можно посмотреть разок, но только если смотреть больше нечего.
Эх жаль, а ведь это бы сильно помогло фильму. Из себя он представляет обычный триллер по старой формуле. Только вот ; снят лучше. Количество ляпов "Кролика" переходит все разумные пределы: чего только стоит тот факт, что по сюжету Уилл - обычный школьный учитель, а Кейдж играет американского морпеха и вообще мастера на все руки. И актёрская игра хуже, чем в фильме Уэста. Данное кино можно посмотреть разок, но только если смотреть больше нечего.
This account has been banned. *R.I.P*

Посмотрел "Голодный кролик атакует". Название круче, чем фильм. Хотя и фильм неплох, по крайней мере женой ГГ и идеей сценария. Но все остальное желает лучшего, особенно, хорошей фоновой музыки не хватало
6 из 10
6 из 10

Фильм однозначно хорош. Отправлено оригинальности сюжета, до потрясной игры актёров. И опять таки снова Новый Орлеан, выливает свою преступную деятельность на обозрение всего мира. Акститесь миряне, ибо воздастся каждому по заслугам.

Добротный боевичок для вечернего просмотра 5 из 5

Мне фильм понравился
НИК тут играет просто шикарна, пересматриваю этот фильм очень часто
НИК тут играет просто шикарна, пересматриваю этот фильм очень часто

Не плох,но от куда так много рекомендаций. Рейтинг очень завышен.На разок ,время убить пойдёт,плеваться не будете.6 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011