Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
гл герой косит под леванова,перевоплощения вобще класс,ватсон похож внешне только на нашего советского, а вот мориарти вобще какой то не такой сам фильм мне понравился,а вот какая часть лучше этого не могу сказать,так как я вобще не помню 1,там и актёры др были и вроде тож какой то злодей,в общем не помню(((( конечно нашего ливанова никто никогда заменить не сможет как бы не пытались,даже сами англичане призвали сов.шелока лучше всех,в лондоне есть музей там скульптура нашего ливанова ,ватсона ,мориарти короче все скульптуры из сов шерлока,даже в каком то городе памятник ливанова есть,но тот шерлок как и др сериалы ему пародии сняты по книге ну есть не большие различия,но эт понятно)) а тут снято фильмом и не совсем по книге,рекомендую к просмотру и я хочу 3 часть)
скачала фильм на 1.4 гб исчезает звук,с картинкой периодами проблемы,в итоге из за этого ничё не понять((((те кто выкладывает,вы выкладывали бы 5 фильмов но норм без косяков,и кстати когда шерлок цыганке передал письмо она его начала читать,внизу фразы на англ.а где перевод?ну и вразговарах периодами также,почему перевода то нет,он должен быть ведь
Кристиночка112 Тут есть множество комментариев, прочитав которые можно понять, что это не лицензия! Почти в каждой раздаче, а может и в каждой есть моменты с неочищенным звуком. А вот проблем с изображением вроде не должно быть. Какой проигрыватель вы используете, возможно причина в нем?
Кристиночка112 Тут есть множество комментариев, прочитав которые можно понять, что это не лицензия! Почти в каждой раздаче, а может и в каждой есть моменты с неочищенным звуком. А вот проблем с изображением вроде не должно быть. Какой проигрыватель вы используете, возможно причина в нем?
я же не читаю абсолютно все коменты,видела парочку,но опять таки у вас тут фильмов много не зря ведь написала выкладывали б сразу норм а то в 10 фильмах копаться.. исп КМП плеер но он уж тут точно не причём
что касается изображения то оно делается как мозайкой не весь фильм конечно но есть ,соответственно человек говорит и звук прерывается поэтому ничего не понять
я же не читаю абсолютно все коменты,видела парочку,но опять таки у вас тут фильмов много не зря ведь написала выкладывали б сразу норм а то в 10 фильмах копаться.. исп КМП плеер но он уж тут точно не причём что касается изображения то оно делается как мозайкой не весь фильм конечно но есть ,соответственно человек говорит и звук прерывается поэтому ничего не понять а ну и перевода нет ну я ниже писала
Кристиночка112, хочу чтобы вы знали, что на сайте ежедневно и практически беспрерывно проводятся обновления и добавляются торренты оптимального качества, замещая менее приемлемые, предоставляя широкий выбор пользователю, я лишь могу порекомендовать в очередной раз, это давно пора осознать - лучше подождать рип лицензионного качества!
я же не читаю абсолютно все коменты,видела парочку,но опять таки у вас тут фильмов много не зря ведь написала выкладывали б сразу норм а то в 10 фильмах копаться.. исп КМП плеер но он уж тут точно не причём что касается изображения то оно делается как мозайкой не весь фильм конечно но есть ,соответственно человек говорит и звук прерывается поэтому ничего не понять а ну и перевода нет ну я ниже писала
Кристиночка112, хочу чтобы вы знали, что на сайте ежедневно и практически беспрерывно проводятся обновления и добавляются торренты оптимального качества, замещая менее приемлемые, предоставляя широкий выбор пользователю, я лишь могу порекомендовать в очередной раз, это давно пора осознать - лучше подождать рип лицензионного качества!
не ну если фильм норм качества чё б не посмотреть,а этих было много и все с косяками вот и вышла лицензия,а я уже тот посмотрела((((обидно
На DVD-9 с 1.27.30 по 1.32.30 проблемы со звуком (хрипы, пропадание звука). И проигрыватель здесь не причём (Power DVD 9 на ПК и дом. кинотеатр Panasonic при воспроизведении записанного диска). Что нет перевода на французскую и немецкую речь уже говорилось (субтитры английские есть). Картинка в целом неплохая, но при таком объёме могла быть и лучше. Обсуждать сам фильм бессмысленно, от оригинального сюжета и героев мало что осталось. Хорошо хоть кораблей-дирижаблей нет. Лицензия с браком. Скачивал 19 апреля. С уважением.
МВН-59 На тот момент когда вы качали еще не было лицензии, автор раздачи указал неверно, на самом деле фильм был с отчищенной озвучкой, но далеко не лицензионный.
Дорогой Nocturnal !Огромное,величайшее спасибо за подсказку насчет KMPlayer!Мои плееры все воспроизводят без проблем-но оригинальную звуковую дорожку на английском ловили не всегда....(в Игре теней также не потянули)-а мне именно оно надо просто расшибится как сильно.С KMPlayer-никаких проблем,все пашет.Благодарю от всей души
Не ожидала, но мне понравилось, и даже очень! Два с лишним часа пролетели незаметно! Игра актеров великолепна! По мне так отличный дуэт получился между Лоу и Дауни мл.! Единственно, без Рэйчел МакАдамс было немножко грустновато, так как ее героиня это довольно интересная и эксцентричная личность. А в целом, как я уже и сказала, здесь больше плюсов, нежели минусов!Спец эффекты, музыка, сюжет, атмосфера, все превосходно. Я считаю, получилось очень достойное продолжение первой части, что, как уже известно, случается крайне редко! Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!