Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Хороший фильм,мне нравится.:smile1: Можно конечно критиковать,но по сравнению с тем то сейчас в основном выпускают,этот очень даже хорош:smile7:
artem.same
Мастер
+383
-339
Пафосное зрелище с дешёвым сценарием,
ничего нового.
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
Фильм весьма хорош! Любители 3-е сортных голливудских боевиков оценят фильм не выше 3-. Но это и понятно, ввиду не большого количества серого вещества в черепной коробке.
Смотреть всем у кого IQ выше 120! Остальные не тратьте время, вас ждут увлекательные сериалы на нашем отечественном телевидении.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очень своеобразный фильм. Сюжет развивается от просого к сложному. Запоминающийся, но дважды смотреть не буду.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
На мой вкус - троечка. Особо не впечатлил.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Нормальный кин, 4 балла железно! :smile1:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
вау:smile127: очень интерестный фильм ваще супер а как там режутся реально но только жалко было руту ну вобщем советую смотреть фильм
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Очень грустно это всё, ребята! Фильм про реалити-шоу, снят по всем канонам реалити-шоу. Сценарий на уровне идиотии, количество сюжетного бреда - просто запредельное, игра актёров - кое-как отработать гонорары, главная "блокбастерная" составляющая - спецэффекты - ниже всякой критики. На что потратили 100 млн. долл - абсолютно непонятно. Понравится исключительно подросткам жрущим попкорн и не отличающим гумус от конфеты.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GUGENHAIM
Вы конечно простите, но так как каждый ваш второй комментарий несёт в себе очередной диагноз всем "не верным", складывается ощущение что у вас сплошные комплексы и неуверенность в себе.
Иногда бывает, всё понимаю, но когда это постоянно....

И это при том что ваша манера высказывания мне даже чем-то нравится, но окончание почти всегда предсказуемо...
Новый Год, может пора что-то менять?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Милая Lulu!
Очень лестно, что Вы обращаете своё внимание на мои комментарии, но я думаю всё же не стоит заострять его на моей скромной персоне, а тем более пытаться "психоанализировать". Поверьте - я наименьшая из Ваших проблем!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GUGENHAIM
На самом деле вы совсем не моя проблема, да и проблема ли вы вообще.
Я читаю все комментарии, каждый пишет по разному и я никого учить высказывать своё мнение не собираюсь, это не в моей компетенции.
Просто не нравится мне читать диагнозы, считаю что это более чем лишнее.
А психоанализ, тут скорей вы этим занимаетесь, нежели я :smile1:
Вам может очень нравится фильм, а кто-то напишет что он может прийтись по вкусу только умалишённому, считаете это нормальным? Я нет :smile15:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
очень понравился фильм, не смотря на то что он жестковат и обычно такие фильмы я не смотрю, но этот очень впечатлил!:smile19:
единственное я не поняла почему у Лима Хэмсвота была такая маленькая роль, наверное будут снимать вторую часть ))
я ставлю 10
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Видимо сценарист когда писал сценарий был голоден (ps для тех кто понял)
ultimat
Новичок
+24
-13
В первой половине фильма вообще ничего существенного не происходит. Экшена маловато,драматизм натянут, триллером вообще не пахнет, ничего особо эффектного. И самая главная несостыковка-если уж некоторые такие благородные, то отказались сразу бы от такой игры!
Чай с лимоном
Новичок
+21
-12
34
Не стала читать комментарии , просто взяла и скачала. И знаете, я не пожалела, что это сделала. Фильм стал самым любимым(лично для меня). И не только у меня. вся моя семья от него в восторге!!!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Долго откладывал просмотр,был уверен что не понравятся.Посмотрел.ВПолне пристойно получилось.Да,кровавых батальных сцен толком нет -в самый важный момент камера отворачивается,НО атмосфера,сюжет,игра актёров компенсируют нехватку крови.Хороший,интересный фильм.Хотелось бы конечно более изобретательных баталий,ну да ладно -не всё ж сразу)
7.5 из 10
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Хороший фильм 5 из 5
kulagin_online
Новичок
+8
-7
34
Отличный фильм, с книгой конечно не сравнить, читал все части, очень понравилось, есть кстати Голодные игры 2 - И всыхнет пламя (2013) трейлер, администраторы могли бы залить.Правда дата выхода скорее всего конец 2013 года =((
Shih
Новичок
+12
-9
108
Отличный фильм! Красивые актеры, красивая картинка! Всё на 5. Сюжет местами на 4.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Редко где увидишь что дети убивают детей.Честно как-то не по себе от такого зрелища. Вот взрослые другое дело. Да и вообще не люблю когда в фильмах дети либо женщины остаются 1х1 с опасностью. А так фильмец неплохой:smile222:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Не смотрите этот бред! Что это вообще за фильм такой, я в сюжет не поверил. Актеры не умеют играть, сцены драк поставлены кое как (боевик называется). Картинка красивая, это да, но внутри то пустышка. Мое предложение засунуть Стэтхема в начало соревнований, чтобы этот кинч сразу закончился. 3/10:smile183:
KinoKritik
Новичок
+4
-0
3
Тот же турнир, который мы видели в 153 других фильмах в новой обертке, после просмотра решил - пустая трата времени. Образы радуют время от времени, оригинальность сюжета нулевая.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ходила на этот фильм в кинотеатр. Мы с подругой остались довольны. От меня 5 из 5.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Киноманчик пишет:
Не смотрите этот бред! Что это вообще за фильм такой, я в сюжет не поверил. Актеры не умеют играть, сцены драк поставлены кое как (боевик называется). Картинка красивая, это да, но внутри то пустышка. Мое предложение засунуть Стэтхема в начало соревнований, чтобы этот кинч сразу закончился. 3/10:smile183:

а кто тебе сказал что это боевик?? Если хотелось боевика надо было как раз любой фильм со Стэтемом врубать ( кроме фильмов Ричи).:smile25:
Gratexsius
Новичок
+15
-13
Если честно, с самого начала было предубеждение, что фильм не ахти. Даже после просмотра трейлера, а как известно, в трейлере всегда показывают самые интересные моменты, меня не зацепило. Но все же, чтобы быть честным к самому себе, я скачал этот фильм. Впечатления не изменились. Фильм мне не понравился по двум причинам. Первая- Абсурдность самого сюжета. Дети убивают друг друга. И выжить должен только один. При этом, толпа людей ликует. Это же на сколько надо быть отмороженным дегенератом, чтобы сделать из этого ещё и шоу. Вторая причина, это карнавальные костюмы. Уже тошнит от того, как американцы видят людей будущего. :smile20:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Gratexsius пишет:
Если честно, с самого начала было предубеждение, что фильм не ахти. Даже после просмотра трейлера, а как известно, в трейлере всегда показывают самые интересные моменты, меня не зацепило. Но все же, чтобы быть честным к самому себе, я скачал этот фильм. Впечатления не изменились. Фильм мне не понравился по двум причинам. Первая- Абсурдность самого сюжета. Дети убивают друг друга. И выжить должен только один. При этом, толпа людей ликует. Это же на сколько надо быть отмороженным дегенератом, чтобы сделать из этого ещё и шоу. Вторая причина, это карнавальные костюмы. Уже тошнит от того, как американцы видят людей будущего. :smile20:

ты упустил кое-что по сюжету. Во-первых не пойму в чём конкретно выражается абсурдность сюжета? Дети убивают друг дружку? Абсурд?Скажи это гопоте дошкольного возраста ,которая по Африке и Рио с Калашами на перевес гоняет и мочит всех подряд.Во-вторых - американцы представляют себе так не просто людей будущего,а представляют так себе людей ТОГО БУДУЩЕГО ,О КОТОРОМ СКАЗАНО В ПРЕДИСЛОВИИ.Неплохо было бы фильм чуть повнимательнее смотреть-тогда некоторые вопросы сами по себе отпали бы.:smile232:
primernaja
Новичок
+14
-21
170
Книга в разы лучше, ждала от фильма больше эмоций, но увы:smile14: :smile17: :smile17:
SergeyGSG
Новичок
[+] [-]

А-ля Королевская битва, только скучновато.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Скачал, включил, посмотрел минут 10, ускорил раза в два, сюжет где-то на втором часу появляется, кое как досмотрел до конца, потом прочитал комментарии, мда.. кому-то понравилось, хотя странно на эту тему уже фильмов двадцать снято, но это самый слабенький и скучный.
Maxumus Great
Новичок
+1
-4
Довольно неплохой фильм, растянули правда, а так посмотреть стоит...:smile19:
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011