Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Дарт Вэйдер прав: фильм - полный бред, но до чего же увлекательный!!! Наверное, пока снимали фильм, Аврааам Линкольн в своём грубу извертелся! Это ж надо - американцы покусились на самое святое - отца-основателя страны! Впрочем, сделали они это весьма и весьма необычным способом - и против истории не погрешили, и все каноны голливудские соблюли. (Хотя не обошлось и без "русского следа" в виде режиссёра).
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
12 Фев. 2013 11:54
+0
-0
Название стоит самой литературной и беспощадной рецензии, добавить нечего. Буду ждать фильма "Медведев, борец с организованной преступностью", вот его и посмотрю, а это качать жалко. так как не смотрел оценку не ставлю.
Бекмамбетов конечно молодец, да только он помоему опоздал с этим фильмом лет на 10!!! Его "дозоровские" эффекты порядком устарели и смотрятся нынче смешно! 3 с большой натяжкой..
Хоть фильм и УГ, но всё равно положительные эмоции вызвал!
Осторожно - спойлер!
Особенно меня порадовала эпичная смерть главного вампира-злодея - давно я так не ржал!!!
Ничего серьёзного ждать от этого фильма я не ждал (собственно это понятно из названия), просто думал посмотреть боевичёк с хорошими драками, взрывами и тому подобным, но... Даже этого здесь нет. Сюжет бред! Ну хоть посмеялся! 2 балла, хотя и этого многовато