Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Такое ощущение что создатели фильма книгу то не читали, глянули аннотацию в векипедии и все!!! в отличии от Кода да Винчи расхождение с сюжетом книги огромное! И ее не то что урезали а еще и своего понапридумывали! за это "5-" а не "5+"! А в целом кино очень хорошее! Смотреть обязательно! И книгу читать! И ждать третий фильм!)
Фильм очень понравился, до самого конца смотришь и не можешь оторваться, в конце неожиданная развязка. Все происходит на фоне красивейших соборов Ватикана. Книгу не читала, поэтому ставлю 5+!
Поставил 4, но можно и 3.5 никакой мистики, драмы я не увидел в этом фильме, похож на триллер, а такой жанр мне не интересен, поэтому и соответствующая оценка.
Может быть как фильм он и хорош, но настолько несовпадение с книгой. да уж... То что книга лучше, даже и писать не стоит и так понятно. Ну я понимаю, когда вырезают из книги половину, но когда просто изменяют! все! поставила 4
Люблю книги Брауна. С удовольствием посмотрела экранизации его книг. Интерсено и увлекательно!!! И зачем вы все так переживаете, что чёто там несовпадает с книгой... У режиссера своё может быть понимание содержания книги. По мне так наоборот интересно,какова режиссерская версия будет !!! От меня 5. Актеры супер. Смотрите и почитайте на досуге. Не пожалеете ни в одном варианте!
Понравился! Достойный второй фильм "Кода Да Винчи". Смотрела с интересом, несмотря на продолжительность почти в два с половиной часа. В начале непонятно было ничего, уже начала думать, что лажа, ан нет! Всем приятного просмотра, фильм супер! Не даром возле него было столько шумихи.Буду ждать третий фильм
Немного отошли от книги, но мне понравился. Ассасин какойто не очень получился, да и начало не столь интригующее как в книге, но советую посмотреть. 5-