Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Farat69
Новичок
+10
-9
1
Посмотреть стоит:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Фильм г....но,но лысый-молодец.
Nadunym161
Новичок
[+] [-]

Посмотрев этот фильм, была крайне растроена тем, что американцы опять нас высмеивают...Это уже порядком надоело... Хотя сюжет фильма не плох, хоть и однообразен.
darkmarshal
Новичок
[+] [-]

НА самом деле фильм стоит посмотреть только из-за спец эффектов!
Сценарий НЕ О ЧЁМ!
Я готов проглотить то, что Америкосы такие хорошие миротворцы, а у нас куда не глянь всё оружие террористам продают...
Я готов даже проглотить то, что Америкосы выставили пенсионера-полицеского из Лос Анджелеса как оружие против спецназа)))
Американская сказка есть американская сказка))))
НО таких идиотксих реплик...
По сути Сынок у Джона (по сценарию) КРУТОЙ СПЕЦАГЕНТ с детскими обидами))))
А сам джон в фильме Всю нашу братву и весь спецназ завалил, чтоб тот его простил...
через каждые 10 минут фраза - "Я ЖЕ в отпуске" или "Пойдём надерём им задницы сынок" по сути этих двух фраз вполне хватилоб... Зачем столько лишних слов впихнули... непонятно))))
shurik27
Новичок
+14
-11
7

фильм если честно не понравился, особенно гонки по Москве вообще не впечатлили. 3/5
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Nadunym161 пишет:
Посмотрев этот фильм, была крайне растроена тем, что американцы опять нас высмеивают...Это уже порядком надоело... Хотя сюжет фильма не плох, хоть и однообразен.

Ну вот и ГДЕ там они нас ВЫСМЕИВАЮТ .........вот ни грамма там этого нет вообще !!...то за бред !! У вас уже галюны на почве сверхчувствительного больного патриотизма..............отстой!...Смотрите "Любовь и голуби" и не суйтесь в западное кино вообще чтоб психика спокойна была!!
Пират ХХ века
Новичок
+29
-15
3
Большинство съемок прошло не в Москве, а в столице Венгрии - Будапеште (там дешевле).:smile133: Где бы не снимали это кино, хоть в Зимбабве, все равно оно осталось бы проходным боевиком, не оставившим никаких впечатлений. Три балла в поддержку лысого.:smile264:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
а мне понравилось, особенно когда багажники русских машин открывали)) и знаки авто с "ь" знаком на майбахе, где еще такое увидишь))
Slayer901
Новичок
+6
-8
классный фильм, из чего все так взъелись, классика боевика, таких фильмов сейчас не много снимают, радоваться нужно, 5+
Slayer901
Новичок
+6
-8
а трюки вообще потрясные
Dgon001
Новичок
[+] [-]

Сюжет предсказуем, игра актеров на уровне любителей, множество моментов не продуманно. Чего стоит сцена, когда в Москве угоняют машину и на ней приезжают в Припять! ОТ Москвы до Украины наверн рукой подать, да и таможни нету!!!!!!!! Но особенно радуют (в кавычках) русские! Тупо лезут под пули, да и сами, прям тупые (это уже затрагивает национальные чувства), мыж такие беспомощные и некчомные и нас приехали спасать 2-а америкоса, да такие КРУТЫЕ, что их радиация не берет!!!
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Посмотреть можно только ради интереса, и поклонникам серии крепкого орешка.
Если посмотреть на фильм объективно, то это скорее фантастический боевик, т.к. сам по себе сценарий не как не в вписывается в нашу реальность, не говоря уже о мягких знаков и прочие. Все это напомнило фильм Хитман, - но там все эти недочеты смотрелись в тему, т.к. фильм являлся экранизацией одноименной игры.
П.С. Люблю фильмы с Брюсом, но за этот фильм не могу поставить больше 3-х звезд.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Как экшн и боевик, фильм замечательный!!! Одна только гонка по Москве чего стоит! Фильм красочный, динамичный. Но сюжет банален. Вечерком отдохнуть от работы, впечатлиться, самое то!:smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
RVV1973 пишет:
Nadunym161 пишет:

Ну вот и ГДЕ там они нас ВЫСМЕИВАЮТ .........вот ни грамма там этого нет вообще !!...то за бред !! У вас уже галюны на почве сверхчувствительного больного патриотизма..............отстой!...Смотрите "Любовь и голуби" и не суйтесь в западное кино вообще чтоб психика спокойна была!!

Верно сказано:smile68:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм не требует мозговой активности,.. - смотришь и все, потом встаешь говоришь: "Да.., спецэффекты отличные...!!! нашим еще далеко..." И через некоторое время жалеешь о том, что все люди стареют......и такие классные актеры как Брюс тоже,..:smile68:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
полный провал орешка
"Сега"
Новичок
[+] [-]
1

Мне это "миссия не выполнима" напомнило ну не умеют они про Россию матушку и все што с ней связано в кино воплотить херня получилась, явно не для российского зрителя фуфло нах :smile13: 3 не больше лысому МаКлейну и то только ему!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
RVV1973 пишет:
Nadunym161 пишет:

я полностью согласен с Nadunym161, реально надоело такая интерпретация российской реальности. если RVV1973 Вам нравится, что таким образом изображают российский народ (Вы я уверен тоже не исключение), то я могу Вас определить только как "американского шпиона")))... это не больной патриотизм, а чувство собственного достоинства и я думаю у каждого человека должна быть гордость за то место, которое он называет РОДИНА... а я как вижу у Вас оно отсутствует... мне Вас искренне жаль.... а по-поводу не соваться в западное кино отвечу... на западе очень много достойных фильмов, никто не спорит, а это реально ком версия для наивных зрителей и к кино я его отнести не могу... документальный фильм о "крутом" копе и его неопытном сыне ЦРУшнике - просто шлак...

п.с. "любовь и голуби" это фильм на котором выросло много поколений - так называемая классика, а пятый орех забудется как провальный фильм буквально до конца это года, можем поспорить)))
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Vovapetrov пишет:
Фильм не требует мозговой активности,.. - смотришь и все, потом встаешь говоришь: "Да.., спецэффекты отличные...!!! нашим еще далеко..." И через некоторое время жалеешь о том, что все люди стареют......и такие классные актеры как Брюс тоже,..:smile68:

Согласна. Хороший такой боевик.
narik224
Новичок
+11
-11
10
Хрень полная. Режиссера на гильотину. так обосрать "орешка". спецэффекты конечно на уровне а сюжет плохой.с Москвы в припять на ворованном авто с полным богажником оружия все в крови это что то.смотреть только для того чтобы сказать -"посмотрел".

Редактировано модератором!
мосфильм
Новичок
+7
-3
До конца эту хрень досмотреть не у каждого хватит терпения! К тому же возникает желание погонять по Вашингтону на танке! ))))).
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
vestvolf
возникает желание погонять по Вашингтону на танке! ))))).

в яблочко)))
vacisaid
Новичок
+26
-24
Да-а-а! И о чем только режиссер думал? Вертолет летает над кремлем да еще и стреляет
и тут какой-то плешивый американец пол Москвы разворотил.....Хрень одна:smile13:
Kaleandra
Новичок
+13
-11
какой ужас!!какой бред...из всех "Орешков" можна смотреть первые два, все остальное- просто пародия...Брюс уже староват для такого кино. Все время он ходил за молодым и спрашивал "Что дальше?" не узнаю ТОГО БРЮСА "Орешек 1" или "Орешек 2", где он мог перебить в одиночке всю банду...тут он больше причитал.
О том что у Кремля перестрелки и никого из полиции даже не видно...а то что творилось в Чернобыле, то просто идиотизм какой-то!!!!!!!!!!!и вообще смысл за уши притянут....я розочарована....
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Посмотрел от делать нечего! Ну ничё так, пойдёт. Обыкновенный боевик, ничё интересного! Конечно с 2-мя первыми частями даже и сравнивать не стоит! Короче лажа какая-то, но разок глянуть чисто ради интереса можно!
Greek
Новичок
+34
-22
Америкосы уже припарили русских валить :smile20: , и это не только в этом фильме но и есть ряд других, а также в компьютерных играх .. Да можно сказать что все это кино и т.д. , а можно расценивать как своего рода провакацию, прям все кругом терористы, а они б..ть спасатели хреновы !! ...
Ну, а тебе Брюс от меня плюс, как актер ты хорош :smile3:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Россия глазами американцев. И смешно, и грустно. :smile17:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ерундятина. Даже предыдущая часть намного лучше, а это какая то ахинея, просто абсурдность зашкаливает: взрывают пол здания суда причем от взрыва погибают все в радиусе 500 километров, кроме 2 заключенных и "крепкого орешка", вертолет летает по Москве и стреляет по домам, орешек младший, после вытаскивания штыря из пуза стал еще веселее и активнее, до Чернобыля из Москвы, оказывается можно доехать за час в машине груженной оружием и похрен, что это другое государство, но об этом естественно режиссер и не догадывался, не сомневаюсь что территории Белоруссии и Грузии он считает тоже Российскими. Для полноты картины не хватило - пьяного таксиста с балалайкой, бурого медведя и пары икон.
Больше 2 нереально выдавить...злодеи не колоритны, сюжет абсурден, текст просто хрень.
Beerbear
Новичок
+77
-51
М-да.. Ощущение, что сценарист что-то принимал для расширения сознания. Бред! Наворотили всего, а получилось неинтересно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Katarina Nova пишет:
Россия глазами американцев. И смешно, и грустно. :smile17:
было бы странно видеть что-нибудь иное про страну, которую американцы на уровне госдепа считают главным геополитическим врагом
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011