Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Посмотрев этот фильм, была крайне растроена тем, что американцы опять нас высмеивают...Это уже порядком надоело... Хотя сюжет фильма не плох, хоть и однообразен.
НА самом деле фильм стоит посмотреть только из-за спец эффектов! Сценарий НЕ О ЧЁМ! Я готов проглотить то, что Америкосы такие хорошие миротворцы, а у нас куда не глянь всё оружие террористам продают... Я готов даже проглотить то, что Америкосы выставили пенсионера-полицеского из Лос Анджелеса как оружие против спецназа))) Американская сказка есть американская сказка)))) НО таких идиотксих реплик... По сути Сынок у Джона (по сценарию) КРУТОЙ СПЕЦАГЕНТ с детскими обидами)))) А сам джон в фильме Всю нашу братву и весь спецназ завалил, чтоб тот его простил... через каждые 10 минут фраза - "Я ЖЕ в отпуске" или "Пойдём надерём им задницы сынок" по сути этих двух фраз вполне хватилоб... Зачем столько лишних слов впихнули... непонятно))))
Посмотрев этот фильм, была крайне растроена тем, что американцы опять нас высмеивают...Это уже порядком надоело... Хотя сюжет фильма не плох, хоть и однообразен.
Ну вот и ГДЕ там они нас ВЫСМЕИВАЮТ .........вот ни грамма там этого нет вообще !!...то за бред !! У вас уже галюны на почве сверхчувствительного больного патриотизма..............отстой!...Смотрите "Любовь и голуби" и не суйтесь в западное кино вообще чтоб психика спокойна была!!
Большинство съемок прошло не в Москве, а в столице Венгрии - Будапеште (там дешевле). Где бы не снимали это кино, хоть в Зимбабве, все равно оно осталось бы проходным боевиком, не оставившим никаких впечатлений. Три балла в поддержку лысого.
Сюжет предсказуем, игра актеров на уровне любителей, множество моментов не продуманно. Чего стоит сцена, когда в Москве угоняют машину и на ней приезжают в Припять! ОТ Москвы до Украины наверн рукой подать, да и таможни нету!!!!!!!! Но особенно радуют (в кавычках) русские! Тупо лезут под пули, да и сами, прям тупые (это уже затрагивает национальные чувства), мыж такие беспомощные и некчомные и нас приехали спасать 2-а америкоса, да такие КРУТЫЕ, что их радиация не берет!!!
Посмотреть можно только ради интереса, и поклонникам серии крепкого орешка. Если посмотреть на фильм объективно, то это скорее фантастический боевик, т.к. сам по себе сценарий не как не в вписывается в нашу реальность, не говоря уже о мягких знаков и прочие. Все это напомнило фильм Хитман, - но там все эти недочеты смотрелись в тему, т.к. фильм являлся экранизацией одноименной игры. П.С. Люблю фильмы с Брюсом, но за этот фильм не могу поставить больше 3-х звезд.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Как экшн и боевик, фильм замечательный!!! Одна только гонка по Москве чего стоит! Фильм красочный, динамичный. Но сюжет банален. Вечерком отдохнуть от работы, впечатлиться, самое то!
Ну вот и ГДЕ там они нас ВЫСМЕИВАЮТ .........вот ни грамма там этого нет вообще !!...то за бред !! У вас уже галюны на почве сверхчувствительного больного патриотизма..............отстой!...Смотрите "Любовь и голуби" и не суйтесь в западное кино вообще чтоб психика спокойна была!!
Фильм не требует мозговой активности,.. - смотришь и все, потом встаешь говоришь: "Да.., спецэффекты отличные...!!! нашим еще далеко..." И через некоторое время жалеешь о том, что все люди стареют......и такие классные актеры как Брюс тоже,..
Мне это "миссия не выполнима" напомнило ну не умеют они про Россию матушку и все што с ней связано в кино воплотить херня получилась, явно не для российского зрителя фуфло нах 3 не больше лысому МаКлейну и то только ему!
Nadunym161 пишет: Посмотрев этот фильм, была крайне растроена тем, что американцы опять нас высмеивают...Это уже порядком надоело... Хотя сюжет фильма не плох, хоть и однообразен.
я полностью согласен с Nadunym161, реально надоело такая интерпретация российской реальности. если RVV1973 Вам нравится, что таким образом изображают российский народ (Вы я уверен тоже не исключение), то я могу Вас определить только как "американского шпиона")))... это не больной патриотизм, а чувство собственного достоинства и я думаю у каждого человека должна быть гордость за то место, которое он называет РОДИНА... а я как вижу у Вас оно отсутствует... мне Вас искренне жаль.... а по-поводу не соваться в западное кино отвечу... на западе очень много достойных фильмов, никто не спорит, а это реально ком версия для наивных зрителей и к кино я его отнести не могу... документальный фильм о "крутом" копе и его неопытном сыне ЦРУшнике - просто шлак...
п.с. "любовь и голуби" это фильм на котором выросло много поколений - так называемая классика, а пятый орех забудется как провальный фильм буквально до конца это года, можем поспорить)))
Фильм не требует мозговой активности,.. - смотришь и все, потом встаешь говоришь: "Да.., спецэффекты отличные...!!! нашим еще далеко..." И через некоторое время жалеешь о том, что все люди стареют......и такие классные актеры как Брюс тоже,..
Хрень полная. Режиссера на гильотину. так обосрать "орешка". спецэффекты конечно на уровне а сюжет плохой.с Москвы в припять на ворованном авто с полным богажником оружия все в крови это что то.смотреть только для того чтобы сказать -"посмотрел".
Да-а-а! И о чем только режиссер думал? Вертолет летает над кремлем да еще и стреляет и тут какой-то плешивый американец пол Москвы разворотил.....Хрень одна
какой ужас!!какой бред...из всех "Орешков" можна смотреть первые два, все остальное- просто пародия...Брюс уже староват для такого кино. Все время он ходил за молодым и спрашивал "Что дальше?" не узнаю ТОГО БРЮСА "Орешек 1" или "Орешек 2", где он мог перебить в одиночке всю банду...тут он больше причитал. О том что у Кремля перестрелки и никого из полиции даже не видно...а то что творилось в Чернобыле, то просто идиотизм какой-то!!!!!!!!!!!и вообще смысл за уши притянут....я розочарована....
Посмотрел от делать нечего! Ну ничё так, пойдёт. Обыкновенный боевик, ничё интересного! Конечно с 2-мя первыми частями даже и сравнивать не стоит! Короче лажа какая-то, но разок глянуть чисто ради интереса можно!
Америкосы уже припарили русских валить , и это не только в этом фильме но и есть ряд других, а также в компьютерных играх .. Да можно сказать что все это кино и т.д. , а можно расценивать как своего рода провакацию, прям все кругом терористы, а они б..ть спасатели хреновы !! ... Ну, а тебе Брюс от меня плюс, как актер ты хорош
Ерундятина. Даже предыдущая часть намного лучше, а это какая то ахинея, просто абсурдность зашкаливает: взрывают пол здания суда причем от взрыва погибают все в радиусе 500 километров, кроме 2 заключенных и "крепкого орешка", вертолет летает по Москве и стреляет по домам, орешек младший, после вытаскивания штыря из пуза стал еще веселее и активнее, до Чернобыля из Москвы, оказывается можно доехать за час в машине груженной оружием и похрен, что это другое государство, но об этом естественно режиссер и не догадывался, не сомневаюсь что территории Белоруссии и Грузии он считает тоже Российскими. Для полноты картины не хватило - пьяного таксиста с балалайкой, бурого медведя и пары икон. Больше 2 нереально выдавить...злодеи не колоритны, сюжет абсурден, текст просто хрень.