Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
В общем то кино супер , разве что только со Сталлоне было уже что то подобное!
Для наших эт движение вперёд!!!
Смотреть можно , порой даже интересно!!
:smile22:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
достойный фильм!!! русские не наложали:smile19:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
это прорыв отечественного кинематогрофа слава богу начинаем снимать как положенно и сюжет и снято и сыграно на высоте от меня твердая 5 так что рекомендую к просмотру:smile19: :smile21:
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру ! :smile3:
dtv1987
Новичок
+3
-7
10

это просто бомба,смотрел затаив дыхание,прекрасная игра актеров,великолепные спецэффекты,не хуже голливуда,сюжет просто нет слов...........или одним словом РОССИЯ,:smile8: :smile8: :smile8: хорошо бы продолжение про аппокалипсис в Москве:smile34:
suwe4ka
Новичок
[+] [-]

Фильм супер для отечественного производства) Даже не ожидала, что он будет таким интересным и качественным! Но мне не совсем понятно то, что они вылезли из бункера, который , вроде как , должен бы был быть затоплен и закрыт гермодверью.. Может кто объяснит или я что-то не правильно поняла?) iy
Sv.Vik
Новичок
+16
-9
43
vk.com/id_sv_vik
С самого начала фильм поражает качеством съёмки и, особенно, звуковым сопровождением. Идея, конечно, не нова, но её реализация очень достойна. В ленте множество незначительных, но, тем не менее, тщательно проработанных моментов, что заметно повышает её качество на протяжении всего фильма. До самого конца не отпускает лёгкое, и не очень, напряжение. Саундтрэк хорош, как и творчество Би-2 в целом.
semidjoan
Новичок
[+] [-]

Фильм крут твердая 5 :smile19:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
suwe4ka пишет:
Фильм супер для отечественного производства) Даже не ожидала, что он будет таким интересным и качественным! Но мне не совсем понятно то, что они вылезли из бункера, который , вроде как , должен бы был быть затоплен и закрыт гермодверью.. Может кто объяснит или я что-то не правильно поняла?) iy

Объясняю: туда отправились спасатели, искать выживших, поэтому и не закрыли. :smile25:
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Фильм суперский!!! Очень понравился. Динамичный, напряжённый и переживательный.:smile3: :smile21: :smile8:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Как обычно... Что может нам предложить Российский кинопром...? Полтора часа фильма преодолевали 100 метровку и при этом кок в обычных заезженных низко-качественных сериалах лили грязь и выясняли отношения, муж или любовник, кто же лучше охаживает героиню Светланы Ходченковой, лучшего ответвления от основного сюжета придумать невозможно(издеваюсь:smile29: ) Люди при тряске вылетают сквозь окна вагонов, а потом с ноги бьют, бьют разбить не могут. Весь фильм сплошные кино-ляпы. До сих пор ломаю голову почему контактный рельс их всех прям на месте не зафигачил, почему? Почему током дергануло их только на том месте где кончается вода? Кто знает ответ помогите пожалуйста, спать не можу.
Фильм ужасен.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Kayman пишет:
Как обычно... Что может нам предложить Российский кинопром...? Полтора часа фильма преодолевали 100 метровку и при этом кок в обычных заезженных низко-качественных сериалах лили грязь и выясняли отношения, муж или любовник, кто же лучше охаживает героиню Светланы Ходченковой, лучшего ответвления от основного сюжета придумать невозможно... Люди при тряске вылетают сквозь окна вагонов, а потом с ноги бьют, бьют разбить не могут. Весь фильм сплошные кино-ляпы. До сих пор ломаю голову почему контактный рельс их всех прям на месте не зафигачил, почему? Почему током дергануло их только на том месте где кончается вода? Кто знает ответ помогите пожалуйста, спать не можу.
Фильм ужасен.

А ты фильм внимательно смотрел?Там же тебе показали - как только вода коснулась рельса, так их и убило сразу))))))Они не успели его отключить(А выбить окна не могли (особенно , если быть по ним сумкой :smile3:))) потому что надо всем вместе выбивать, т.к. при тряске на тебя давит огромная масса людей и за счёт этой массы и сильной тряски они и вылетали. Вот как то так наверное)Теперь будешь спать)
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Неоновая плоть пишет:

А ты фильм внимательно смотрел?Там же тебе показали - как только вода коснулась рельса, так их и убило сразу))))))Они не успели его отключить(А выбить окна не могли (особенно , если быть по ним сумкой :smile3:))) потому что надо всем вместе выбивать, т.к. при тряске на тебя давит огромная масса людей и за счёт этой массы и сильной тряски они и вылетали. Вот как то так наверное)Теперь будешь спать)

Тебе тоже наверно смотреть нужно внимательней:smile1: Если ты не заметил(ла) то в месте крушения контактный рельс был целиком под водой:smile1: Дальше идем... В нескольких моментах люди не наваливались толпой на окна, просто матануло одного человека и он с легкостью вываливается сквозь боковое стекло:smile1:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Kayman пишет:
Неоновая плоть пишет:

Тебе тоже наверно смотреть нужно внимательней:smile1: Если ты не заметил(ла) то в месте крушения контактный рельс был целиком под водой:smile1: Дальше идем... В нескольких моментах люди не наваливались толпой на окна, просто матануло одного человека и он с легкостью вываливается сквозь боковое стекло:smile1:

Ну значит так мотануло сильно, что стекло разбилось. :smile195:
Что то я и правда проглядела наверное .......надо бы ещё раз посмотреть, по- моему как только уровень воды снизился , люди начали как раз вылезать и выползать, а потом она опять с новой силой начала прибывать и всех фигакнуло.Может быть так?))))
ruLevoi
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился вообще! После того как поезд сошел с рельс после экстренного торможения (которое длилось около 5 минут, как будто он 300 км/ч летел) хотелось вообще выключить. Ну а дальше ещё хуже...
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм "Метро" вызвал в зрителях много противоречивых отзывов. Скептики считают, что российский кинематограф не способен снять серьезный фильм-катастрофу, обращая внимание на каждый "ляп" и на каждое глупо сказанное слово или действие персонажа. А многим понравилось! Я отношу себя к второй категории людей. И дело даже не в спецэффектах, новизне идеи и зрелищности, это для меня как раз не столь важный фактор. Главный плюс фильма - это колоритные персонажи и актеры, их играющие. Очень понравился Сергей Пускепалис, запомнила его еще из "Как я провел этим летом". Стоит только увидеть его взгляд, полный отчаяния! Также понравились персонажи Олеся и Денис, Галя, Миша - и актеры хорошо раскрыли эти образы! А Ходченкова это просто глобальный минус этого фильма (совершенно не нравится эта актриса, которая с одним и тем же выражением лица и идентичными образами кочует из фильма в фильм). Думаю, в нашем кино есть более талантливые и не менее красивые актрисы, которые справились бы с этой ролью лучше - ИМХО :smile88:

Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
А по-моему на роль шлюшки ничего )))))Ей даже и играть то особо не пришлось)))))
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Рекомендую!:smile19:
Друг из Штази.
Новичок
+27
-16
29
Свершилось. Среди российского маргинального "телевинегрета" появилось стоящее кино. Такие хорошие фильмы в России на пересчет, а в таком жанре вообще единственный(не берем в расчет СССР). При просмотре первых кадров, поймал себя на мысли, что я анализирую качество съемки, переход картинок, общую динамику, но затем успокаиваешься этим качеством и сюжет тебя поглощает. Я рекомендую посмотреть этот фильм. Конечно, не обошлось без видимых пробелов, хотелось бы массивности участия спец.служб, а не ограничиваться одним ухмыляюще-грозным громилой, концовка несколько поспешна, не отслеживаются судьбы некоторых героев и остальные мелочи, на которые можно не обращать. Это наш русский фильм и я получил удовольствие от просмотра. К сожалению, подтвержден главный мой тезис, хочешь нелепости, пригласи в кино ребенка, игра никакая. Графика передала общий трагизм и ужас крушения чувственно. В коллекцию.
Анатолий74
Новичок
[+] [-]
1

Этого оленя Макаревича-"малого" и сюда засунули, исли бы не он то... да не фильм лажа полная!
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
фильм казырный для нашего проката:smile19:
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм не плох ,понравился !!!:smile3:
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
Мне понравился,немного затянут а в целом здорово получилось
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Очень-очень понравился, для России суперский фильм и . :smile3:
animals
Новичок
+0
-2
:smile4: СУПЕР!!! Стоит смотреть. На одном дыхании!!! Для России фильм СУПЕР!!!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто офигительный фильм.Очень держит в напряжении
Искандера
Новичок
+10
-6

Ожидала худшего, но,прочитав предыдущие отзывы,решилась на просмотр. Не пожалела. Конечно,не голливудские спецэффекты,но смотрится неплохо. Есть бредовые моменты-например,экстренное торможение состава, после которого поезд сходит с рельс...:smile10: А в остальном, на самом деле,очень даже ничего, посмотреть стоит. Если и дальше будут снимать в таком же духе-наверное, начну снова ходить в кино на российские премьеры:smile1:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
А почему торрент удалили (я от сюдого качал ) ? были же !!! Кто их вообще убирает из от закачки?
Есть чёо
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший и интересный!:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень приличное кино, профессионально и красиво снятое, заставляющее переживать за главных героев. Штампов, конечно, избежать не удалось, но в общем и целом - фильм очень даже смотрибелен. Посмотрел с удовольствием - твердая 4-ка, на большее рука не поднимается( Все-таки , всё это уже было , и не раз...) ИМХО.:smile6:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Cейчас на форуме: Alexandr81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011