Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
Не знаю....у нас в кинотеатре аншлаг.Мы с мужем смотрели на одном дыхании.Два часа и 15 минут пролетели на налегке.:smile19: :smile21:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
мы решили что не тот фильм, который хочется смотреть в кино.
:smile21: раздавайте, друзья)))
mister x
Новичок
+40
-65
18
Ну что же , очередное "творение" Бондарчука и ко .. Фильм по большому счету не о войне , а о романе одной девушки с пятью мужчинами , именно этому посвящена большая часть фильма ..

Комментировать тут особо нечего, очередной высер российского кинематографа , так что 2.

hett
Опытный
+177
-224
1 98
Я вот не понял, дикая фантазия насчёт многоруких шлюх кому принадлежит? Бондарчуку, сценаристу, продюсеру?
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Кресло министра по культуре Мединского уже трещит под его попой из-за данного творения. Скоро и пост режиссера затрещит. Так что не тужьтесь защитники этого ПСЕВДОфильма, скоро вам нечего будет защищать.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
единственный кто понравился это американский актер Кречманн..Сыгравшего немецкого офицера..в тему абсолютно всё..видна разница в актерской подготовке между ним и этими..гм..Актеришками..фильм же на твердый трояк не добирает ничем..он пустой как лысая Федина голова увы
эх Федя Федя..я думал обитаемый остров это досадная оплошность а оказалось можно снять ещё хуже..:smile20:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Шимано пишет:
единственный кто понравился это американский актер Кречманн..Сыгравшего немецкого офицера..

Ну вообще-то это немецкий актёр,проживающий сейчас в штатах...
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Почитал отзывы об этом патриотичном фильме на разных ресурсах и обнаружил, что 90 процентов сплошной негатив. Чувствую, что информационную войну по изменению нашего сознания Россия проигрывает по всем направлениям. А Бондарчук всё таки красавец ! и фильмы его наполнены глубоким смыслом. Это вам не Морской Бой какой нибудь
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Kонстантин пишет:
Почитал отзывы об этом патриотичном фильме на разных ресурсах и обнаружил, что 90 процентов сплошной негатив. Чувствую, что информационную войну по изменению нашего сознания Россия проигрывает по всем направлениям. А Бондарчук всё таки красавец ! и фильмы его наполнены глубоким смыслом. Это вам не Морской Бой какой нибудь

С удовольствиема поставлю Вам минус за такой "патриотизм" и за очень глубокий "смысл" в фильме....
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Kонстантин пишет:
А Бондарчук всё таки красавец ! и фильмы его наполнены глубоким смыслом. Это вам не Морской Бой какой нибудь

Просветите,в чём же глубина сего "творенья"?
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Одним словом бондарчук:smile13:
Марина-на
Новичок
+16
-21
2

Почему так много негатива?Уж точно,не самый худший фильм.Если его смотреть не как пособие по истории,а как фильм о любви,то он вполне на 4 потянет.Да,не шедевр,но и не эти тупые штампованные фильмы,которые сплошь в репертуаре кинотеатров(
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Марина-на пишет:
Почему так много негатива?Уж точно,не самый худший фильм.Если его смотреть не как пособие по истории,а как фильм о любви,то он вполне на 4 потянет.Да,не шедевр,но и не эти тупые штампованные фильмы,которые сплошь в репертуаре кинотеатров(

Фильм о любви надо и называть по другому.....например "Любовь в Окопе" и т.п. .Оно более подходит для этого "РАЗДУТОГО ПОЗОРА".
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Смотрел рецензию Гоблина . Вот этот дядька точно сказал, метко и едко. Советую всем посмотреть.
Все не чё было бы, если бы фильм назвали не Сталинград.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Нуууу.... Даже в старом дурацком спасении рядового Райана война выглядела намного реалистичнее.
Kонстантин пишет:
А Бондарчук всё таки красавец ! и фильмы его наполнены глубоким смыслом. Это вам не Морской Бой какой нибудь

"Морской бой" - развлекательный фильм, аттракцион. Уверен что Морскому бою в болт не уперлось меряться "глубокими смыслами" с сабжем. Дурацкое сравнение... Мне, из относительно свежего отечественного кино про войну, "Кукушка" понравилась. Это к слову про "глубокие смыслы".
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Посмотрел в кыно...Выдержал половину - ушел. Бондарчук - гламурный десантник. Фильм - пляска на костях погибших в той страшной войне.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Самый лучшей показатель плохого рейтинга для столь широко про пиариного нового фильма, это отсутствия на фаст-торрент у обсуждающих, вопросов про то когда появится ссылка на скачку в качестве.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
всё это ерунда..Меня мучает один вопрос-кто же чпокнул Катю:smile23:
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Шимано пишет:
всё это ерунда..Меня мучает один вопрос-кто же чпокнул Катю:smile23:

Видимо, подразумевается, что фрицы (до подхода наших)....

Недаром гер Закадр Внекадрович до сих пор служит МЧС.., и лет до ста служить будет... (мы же конечно хотим увидеть сталинград 2?)
Фиг ли! Истинный ариец...

:smile21: Федя... :smile133:
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Никогда не сомневался в режиссерской импотенции Бондарчука - после Острова я в ней просто уверился. Но всему же есть предел! Даже от него я не ждал такого идиотизма. А сколько в рекламу вбухано! - Вывод: вся отбивка только за счет того, чтобы народ посмотрел, что же там такого ядреного. Не тратьте время.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
snorty пишет:
Никогда не сомневался в режиссерской импотенции Бондарчука - после Острова я в ней просто уверился. Но всему же есть предел! Даже от него я не ждал такого идиотизма. А сколько в рекламу вбухано! - Вывод: вся отбивка только за счет того, чтобы народ посмотрел, что же там такого ядреного. Не тратьте время.
После Обитаемого острова , а то некоторые могут спутать с фильмом Остров
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Двести ворон пишет:
Смотрел рецензию Гоблина . Вот этот дядька точно сказал, метко и едко. Советую всем посмотреть.
Все не чё было бы, если бы фильм назвали не Сталинград.

http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Для этого фильма еще нет раздач!

И не надо! :smile21:
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
duhsa
Новичок
+16
-11
Очередная Бондарчукиада - всё время хочет режисёр донести до народа ПРАВДУ-МАТКУ , но где-то недогнёт а где-то перегнёт, хоть бы фильмы отца пересмотрел а не коксом баловался.
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Бендер Задунайский пишет:
Для этого фильма еще нет раздач!

И не надо! :smile21:

:smile3: Если не посмотрите, ничего не потеряете.
Действия фильм малоисторичны (к историчности относится только название города и то что за него был бой). Опять наживаются на ветеранах, которые идут на подобные фильмы в кино.

Добавьте трейлером:

Спасибо, Deathtalker.
negr_shvarc
Новичок
+12
-30
Наш народ совсем охренел (простите за грубость) от изобилия. То им не то, это не это. Вы зачем вообще кино смотрите, умники? Чтоб обосрать любой фильм? Фильм колоссальный, смотреть всем обязательно. Хоть будете знать, что был такой момент в истории ВОВ.
А те, кто хочет правду-матку, смотрите хрнику Второй Мировой и не суйте нос в художественный кинематограф.
Вас бы посадить опять на 3 программы ТВ с Лебединым озером и пленумом ЦК круглые сутки, а по праздникам индийское кино и немного французского. Я бы посмотрел, чтоб вы говорили о таких шедеврах.
Этот фильм по зрелищности не уступает Аватару и 2012. На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. А вой поднимают Бондарчукфобы и ... В общем, никого не слушайте и идите в кино. Плохой фильм не соберет столько денег в прокате.
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Не умничай. Без тебя разберётся народ что смотреть, что фуфло и что хорошо. А Бондарчуку стоило хотя бы немного ветеранов о Сталинграде поспрашивать прежде чем снимать такой фильм. Всё таки такое название–люди ждали больше правдоподобностей. И нечего показывать будто немцы были такие добрые. Они насилывали женщин и убивали детей. Раз тебе понравился, то так и пиши, лишних слов не надо!
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
negr_shvarc пишет:
Наш народ совсем охренел (простите за грубость) от изобилия. То им не то, это не это. Вы зачем вообще кино смотрите, умники? Чтоб обосрать любой фильм? Фильм колоссальный, смотреть всем обязательно. Хоть будете знать, что был такой момент в истории ВОВ.
А те, кто хочет правду-матку, смотрите хрнику Второй Мировой и не суйте нос в художественный кинематограф.
Вас бы посадить опять на 3 программы ТВ с Лебединым озером и пленумом ЦК круглые сутки, а по праздникам индийское кино и немного французского. Я бы посмотрел, чтоб вы говорили о таких шедеврах.
Этот фильм по зрелищности не уступает Аватару и 2012. На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. А вой поднимают Бондарчукфобы и ... В общем, никого не слушайте и идите в кино. Плохой фильм не соберет столько денег в прокате.
.....................................................................Я дико извиняюсь а ваш критерий хорошего фильма это КОЛИЧЕСТВО работающих в нем актеров,программистов и ДР ПЕРСОНАЛА?)))))))))))) Да на бразильского фермера в 17 веке работало десять тысяч рабов-а тростник всё равно получался)))как же так?_)))
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
negr_shvarc пишет:
Наш народ совсем охренел

Фёдор Сергеевич, перелогиньтесь.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Дорогой Хер negr_shvarc никто на вас не обижается. Это я к вам пытаюсь обратится по немецки, но плохо получается.
Вы бы сначала почитали коменты по подробней, а потом судили нас за наше мнение. Господину (к стати тоже Хер) Бондарчуку до создателей Аватара и 2012 очень далеко.
Память о ВОВ очень для многих священна, и эти "охриневшие" (в том числе и я) очень чутко реагируют когда её затрагивают комерсанты на вроде Бондарчука. Фильм снят для тупых пендосов, без учета нашего менталитета (российского). Ради оскара. Не поймут американские кинокритики фильм, если он будит снят по русски (на вроде фильма 72 метра, Блок пост). В той же самой Америке есть темы, про которые фильмы не снимают, либо снимают, но очень корректно или полит корректно.
По поводу того, что над фильмом работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению.
Тут не соглашусь. Над реформой российского образования тоже много народу работало, но получилось одно..... еГэ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011