Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян
Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Рассвет планеты обезьян
так ничего.... но на один раз
Это фильм из категории который нужно смотреть всем .
Но не потому что он хороший )
Но не потому что он хороший )
посмотрели с удовольствием, хотя затянутость сюжета присутствует
Удивительно, но самым для меня харизматичным, человечным и запоминающемся героем был тот самый цезарь-обезьяна)
фильм хорош.
фильм хорош.
Спецэффекты отпадные!
А сюжет не нов..
А сюжет не нов..
Сюжет не нов, но смотрится фильм на одном дыхании....!
обычно в войне страдают те, кому бы она нахер не была нужна. и этот фильм - яркое тому подтверждение. хоть сюжет и не нов, но в таком оформлении претензий к нему я не имею. в сочетании с обалденными спец-эффектами фильм смотрится на одном дыхании от начала и до конца, заставляя сопереживать вместе с героями. единственное, что немного смутило, так это обезьяньи навыки владения оружием, да еще и на лошадях. если в ранних фильмах они были похожи на людей, и на этот счет у меня вопросов не возникало, то сейчас нет. так или иначе фильм достоин того, чтобы его посмотреть. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
а мне вот чё-то, фильм не ахти даже не досмотрел... хоть и в 3D(обычно досматриваю хотяб ради эффектов) А тут ни сюжета, ни эффектов. КАК-ТО СЛИШКОМ НАИГРАННО ВСЁ!
Уединённая община, которая живёт в глуши и никого не трогает до тех пор, пока ей не угрожает появление чужаков; тогда каждому придётся взять оружие и ценой собственной жизни защищать бесценную свободу. Про кого это они опять кино сняли? Про индейцев? Беглых рабов? Про нелегалов? Про ... Похоже. Но не в этот раз. Люди и всё, что они здесь делают, бледно выглядит. На фоне стада приматов. У людей и героя-то нету. А у обезьян их несколько. А Коба - этот не просто персонаж, породивший главную интригу. Он, вопреки всепоглощающей жажде мщения и власти, в итоге, объединяющая и примиряющая сила, для всех. Очень реалистичный характер, до мелочей продуманный персонаж и отборный злодей. Благодаря именно ему психология масс как на ладони. Эта часть мне понравилась больше первой, она менее мелодраматична, более динамична и захватывающа. И зверушек жалко, и за людей стыдно. И графика, что настолько натурально воспроизвела обезьян и вложила в каждую пару глаз особую живую душу, превосходная. Интересно.
Не шедевр кинематографа, не гений философской мысли, но очень хорош для того, чтобы отдохнуть, расслабиться после трудного рабочего дня. Как было уже сказано - сюжет не нов, зато смотреть интересно и увлекательно. В фильме есть всё - спецэффекты, экшн, любовь, война, призыв к людям оставаться людьми. Без гадостей, без кровавых подробностей. На один раз, но всего в меру, всё хорошо.
На троечку , не очень интересно
Да что вы за люди тот такие, все пытаетесь к реальности приблизить, Это ведь кино !!! а не документальный фильм. И сюжет может быть любым без всяких объяснений. Нравиться смотри , не нравиться не смотри.
Так и не смог осилить. 20 минут и удалил безвозвратно. На любителя.....
quidam2005 пишет:
Уединённая община, которая живёт в глуши и никого не трогает до тех пор, пока ей не угрожает появление чужаков; тогда каждому придётся взять оружие и ценой собственной жизни защищать бесценную свободу. Про кого это они опять кино сняли? Про индейцев? Беглых рабов? Про нелегалов? Про ... Похоже. Но не в этот раз. Люди и всё, что они здесь делают, бледно выглядит. На фоне стада приматов. У людей и героя-то нету. А у обезьян их несколько. А Коба - этот не просто персонаж, породивший главную интригу. Он, вопреки всепоглощающей жажде мщения и власти, в итоге, объединяющая и примиряющая сила, для всех. Очень реалистичный характер, до мелочей продуманный персонаж и отборный злодей. Благодаря именно ему психология масс как на ладони. Эта часть мне понравилась больше первой, она менее мелодраматична, более динамична и захватывающа. И зверушек жалко, и за людей стыдно. И графика, что настолько натурально воспроизвела обезьян и вложила в каждую пару глаз особую живую душу, превосходная. Интересно.Согласен полностью.
Ощущение, как после просмотра большинства сиквелов - принёс фильм прибыль, хозяева требуют продолжения. Ну, и что, что история закончилась? Надо делать ДЕНЬГИ! Итог: невнятное, абсурдное и затянутое кино. Очень длинный "мультик" из передачи "В мире животных", как будто снимают "Жизнь на земле миллион лет тому назад". Все что происходит потом, до боли предсказуемо. Атака обезьян это уже скорее комедия или фарс(
ИМХО больше 2 поставить нельзя
ИМХО больше 2 поставить нельзя
Весь фильм не отставало чувство дежа-вю, как пахнет дерьмом в передвижном зверинце. Да и сам фильм похож на цирк. +1 из 5 баллов и то, потому что я сегодня добрая. Ерунда полнейшая.
А мне фильм понравился. Смотрели с дочерью на одном дыхании
наверно самая лучшая часть планеты обезьян!!!))))
В принципе фильм не плохой смотреть можно , только один раз .
фильм на 5 мне ояень понравился
До конца не досмотрел даже с перемотками.
Человечество в упадке, а люди такие все холёные, упитанные, побритые, подстриженные и даже модно одетые. Много логических дыр. Сюжет притянут за одно место. Смотреть перестал когда начались стрёмные дешёвые компьютерные взрывы которые не создают бликов и теней.
Человечество в упадке, а люди такие все холёные, упитанные, побритые, подстриженные и даже модно одетые. Много логических дыр. Сюжет притянут за одно место. Смотреть перестал когда начались стрёмные дешёвые компьютерные взрывы которые не создают бликов и теней.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Война, начатая стечением трагических случайностей. Люди (живущие в непосредственной близости, но присутствия их конечно не было заметно) vs обезьяны, налаживающие жизнь (автоматы в лапах однако же - нелепый перебор). И те и те - хотят выжить, и там и там есть гнилые души, в целом - грустно за всех, а за людей здесь ещё и стыдно. Зрелищно, красивая графика, создавшая словно настоящих обезьян. Просмотрено более - менее с интересом, но на второй просмотр никогда не отважусь, это факт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
вторая часть не очень,первая мне больше понравилось
Первая часть фильма безусловна хороша,но во второй части что то не хватает,сюжет не интересный и постановка очень предсказуема..Однако Атмосфера и графика на высоте ) Кому как но лично мне фильм не доставил особого удовольствия при просмотре
Идея Хороша, но увы, действительно достойным оказался только самый первый фильм. Новый уровень графики и съемки( и то, довольно странный) не смогли произвести должное впечатление. Из десятки поставлю 4 только за то, что с 3-ей попытки получилось досмотреть.
Не знаю кому как,но классические старые пять фильмов с 1968 по 1973 г.в на эту тематику куда круче этих современных. Нет там крутой графики и пиротехники,но сюжет и общая атмосфера на высоте!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
достойное продолжение! мне понравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011