Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Rubez пишет:
Да!Этот фильм хорош!Что называется,зацепил!
Очень хороший фильм. До конца сидела и смотрела в напряжении.
Я только что его посмотрел и не поленился зайти и оставить здесь свое мнение: фильм ахренительный!!!
Нормальненький такой фильмец, люблю такие запутки 4 твёрдая !!!
Может 2-й раз посмотрю даже как нить
Может 2-й раз посмотрю даже как нить
фильму 5+ по всем пунктам!!! Батлер-красавчег!
48
Побольше бы таких ГРАЖДАН!
не создавай собственных стандартов
Пожалуй, посмотрю, что уж...
Суперский фильм,со смыслом,я в восторге.Посмотрела 2 раз с мужем,а он гурман,даж ему понравилось,Поставила бы 10,а так 5+
Отличный фильм всем рекомендую !
Праздник к вам приходит
Эх концовку скомкали-не довели дело до конца 5++++++
Фильм уж точно не на один раз. В свою коллекцию добавила.
Фильм действительно очень хороший. Качайте.
Суперский фильм,Смотрела поздно ночью,и не заснула!!Батлер мой любимый актёр!
+1
-0
ваще класс!!!!!!! я в восторге!!!!!
Шедевральный фильм!!! В коллекцию!!!
За этот фильм руками и ногами! Пять из пяти!
Уговорили скачаю.
Отличный фильм. Бомба. Смотреть однозначно!!!
фильм классный супер
Фильм потрясный . Побольше таких фильмов. Советую всем
ДА!!!!ФИЛЬМ ХОРОШ ВСЕМ!!! +5
капец..эти американцы меня доканают........глав герой убил 7 человек....2 полицая(один негр другой белый)....уже в конец офигефшие от проблем...весь город на осадном положении...армия мусора,комендантский час.......в общем встречаются эти 2 копа, у заброшенных владений этого маньяка....там закрытая дверь......негр берет железный прут и всем видом показывает белому напарнику,что мол я буду дверь взламывать.....белый коп(после всех вышеперечисленных ужасов)...спрашивает нигера: ВЗЛОМАТЬ ХОЧЕШЬ....А КАК ЖЕ ЕГО ПРАВА(типа на неприкосновенность собственности)!!!!!!!...это пиндос просто(естественно нигер сказал, что ему пох, и тот согласно закивал,мол ломай).....САМ ФАКТ!!!...КАК ТАКУЮ ЕРЕСЬ МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ В СЮЖЕТ???.......Я УБИТ НАПОВАЛ
...ну нельзя так демонстрировать американскую любовь к защите прав граждан.....даже после стольких трупов и хаоса
...ну нельзя так демонстрировать американскую любовь к защите прав граждан.....даже после стольких трупов и хаоса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011