обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила
Еще один пример подлинной дипломатии.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

ДЕБАТЫ

А иногда там в общем-то умные вещи говорят.

Ой, нее... Боже упаси. Как писал один из святых: "лучше есть мясо во время поста, чем поедать плоть братий своих".

DISCORDIA пишет:обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

KoJIgbIpb пишет:А иногда там в общем-то умные вещи говорят.
Когда нейтральные темы обсуждают. Но как экстрима кто возжелает - моча по трубам несётся, как конница Будённого. Все рассираются в пух и прах.

Paul Bunyan пишет:KoJIgbIpb пишет:А иногда там в общем-то умные вещи говорят.
Когда нейтральные темы обсуждают. Но как экстрима кто возжелает - моча по трубам несётся, как конница Будённого. Все рассираются в пух и прах.
Ну да. Там благодатью можно сражаться, у меня ее не знаю сколько, и тратить на это нет сил. Хоть бы это, отчасти, было понятно...
Ад там, где Бога нет.
Так что теперь - просто пообщаться.

Ну да. Там благодатью можно сражаться, у меня ее не знаю сколько, и тратить на это нет сил. Хоть бы это, отчасти, было понятно...
Ад там, где Бога нет.

Ад там, где Бога нет.
Любопытно.... А в войнах мировых между христианскими странами (когда со стороны России и Германии священники благословляли на войну солдат) где был Бог?

"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
На что Бог ему ответил: "А почему вы воюете?"

"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
На что Бог ему ответил: "А почему вы воюете?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение