правда 2 дня тож похолодало . ночером -5 было , трындец урожаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Абрикосы....а на Тайване даже не холодало,ага. 

Жуть.А какбэ надо посмотреть-у меня ж предки белорусы и поляки,вроде как нужно знать их историю... 
Жуть.А какбэ надо посмотреть-у меня ж предки белорусы и поляки,вроде как нужно знать их историю...
И что то не слышу пока в сети звука рвущихся пуканов.
Видимо массово народ еще не видел.

За звуками, Любаша, не заржавеет. Как только фильму переведут - так и услышишь.

Вот тож , а я ищу и нифига в сети перевода нет .Можешь смело смотреть оригинал — кино не про диалоги. Украинская мова звучит чаще польской, говорят просто, отрывисто, почти все понятно по контексту. Опускал глаза на сабы лишь несколько раз за фильм.

Снег ? у нас абрикосы цветут .![]()
правда 2 дня тож похолодало . ночером -5 было , трындец урожаю.
а у нас за неделю от +20 до - и щас уже опять +17
погодка так угарает над центральным черноземьем - прогнозы уже даже не смотрю

Зачем сценарий?Макэвой же есть

Был бы режиссёр толковый, а не спёкшийся, по мнению многих, Шьямалан, могла быть конфетка. А так, оседлали харизму МакЭвоя и забили на вдумчивый сценарий.
так что не одним МаКэвоем сыт зритель!

Удивительно, что низкий рейтинг у фильма, ведь снято шикарно. Поразила красота природы и самой Швейцарии - виды в целом, леса, горы — это лично меня изумило и повергло в нирвану при просмотре, в сочетании с тем же меланхоличным саундом! Хоть и скоро появится в нете, но на большом экране было приятно посмотреть эту киноху!!!

потом уже конкуренция, там да, убирают больше половины
да и кто хотел, то сходил сразу - как правило так и бывает

кстати, если ты фанат зарубежного сериала Побег, то вышел новый сезон 1я серия, спустя 7 лет - актёры те же!

Люба приветПривет Пашакстати, если ты фанат зарубежного сериала Побег, то вышел новый сезон 1я серия, спустя 7 лет - актёры те же!

P@shk@ пишет:Люба приветПривет Пашакстати, если ты фанат зарубежного сериала Побег, то вышел новый сезон 1я серия, спустя 7 лет - актёры те же!
![]()
Я даже не знаю че за Побег.и краем глаза не видела
крутецкий сериал ещё 2006г. выпуска

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение