В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)ОК! везет , солько полномочий!
По правде говоря...тут нет никакого везения и быть модератором нетак уж прикольно и весело:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)ОК! везет , солько полномочий!
Стронхольд последний!! хорошая штука, сама не играла, но по наслышкеPafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
какая нечего не нашолPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу
Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
Pafos пишет:
За что:)
/game/casualpcgames/vampire-saga-pandoras-box.htmlPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу
ты штооооооооооопоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
у меня в стратегиях нервов не хватает.
мне лишь бы всех подряд расстреливать и взрывать
Lulu пишет:Pafos пишет:
За что:)
ну там Алеся писала:столько полномочий вотт за это я за!!!
1871
1871
Это я Алине написала, а тебе Стронхолбд советую, только здесь ее тоже не нашла..(Lesenok пишет:какая нечего не нашолPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
да я ващеее супер мега москLesenok пишет:1871
Что-то ты далеко ушла:)
У нас по 30 сообщений на странице:)
У тебя видимо по 25:)
Lulu пишет:да я ващеее супер мега москLesenok пишет:1871
давай ссылку, ну я поставила по 35 сообщенийLesenok пишет:Lulu пишет:да я ващеее супер мега москLesenok пишет:1871
Могу дать ссылку чтоб было как у нас....или тебе и так хорошо:)
helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
Lesenok пишет:Lulu пишет:да я ващеее супер мега москLesenok пишет:1871
а мы тут все избранные V I P у нас по 30 сообщ а по тридцатнику уже не поставить
Pafos пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:да я ващеее супер мега москLesenok пишет:1871
а мы тут все избранные V I P у нас по 30 сообщ а по тридцатнику уже не поставить
Кто тебе такое сказал
Я енту игруху раза 3 проходил думал 2 часть будет супер ГАДАСТЬпоп пишет:helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
название знакомое, значит я его уже прошёл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение