просто ЛёняБлин, точно... Он же Леонида играл!Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
просто Лёняpashkalove пишет:Блин, точно... Он же Леонида играл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев

Лёнчик宏 Shin Akuma 系 пишет:Лёняpashkalove пишет:Блин, точно... Он же Леонида играл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев![]()

естественно-Самый,Самый,Самый Лучший.Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:ИисусПАДОНАК пишет:Butterfly• пишет:ПАДОНАК пишет:К вам, молитву читала и молиласьButterfly• пишет:Я вернулась
куда?
бога нет!кроме меня!
не,круче!

Паша прувет!Никита привет!
Ну да-это драма.....там не развлечешся.Зато про реального чела-и он там в титрах ну так правильно говорит....я обеими конечностями за.Traveller пишет:меня на проповедника хватило минут на 15宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеДа-я в видео пару отрывков оттуда поставила)Меня еще "Дорогой Френки" и "Проповедник с пулеметом" торкнули.Законопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)![]()
Я спать!Никита пока!![]()
Всем пока и приятного общения!!!!
доброй ночи!

А как вам Джон Траволта?мне боольше Кейт Бекинсейл нравится

Вы так быстро флудите, я не успеваю написать и уже новая страницата же фигня
что за клип?закачала клип себе.

Ясно дело, ты же мальчикButterfly• пишет:А как вам Джон Траволта?мне боольше Кейт Бекинсейл нравится![]()
pashkalove пишет:ауенный фильм!宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцевЗаконопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)
Траволта нормальный мен-но я отношусь к нему без фанатизма.Тоись-из-за его имени в титрах в кино не пойду,и тем более не побегу.Спокойно дождусь пока торрент выйдет)Butterfly• пишет:А как вам Джон Траволта?мне боольше Кейт Бекинсейл нравится![]()
возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?Законопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение