где звучит волынка и ещё один скрипка.что за клип?закачала клип себе.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

784
Butterfly• пишет:
Не ругайте меня, но мне "Патруль" не понравилсяя не смотрел
говорят не особо

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:естественно-Самый,Самаый,Самый Лучший.Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:ИисусПАДОНАК пишет:Butterfly• пишет:ПАДОНАК пишет:К вам, молитву читала и молиласьButterfly• пишет:Я вернулась
куда?
бога нет!кроме меня!
не,круче!
спасибо Людмилка

pashkalove пишет:
Не моёButterfly• пишет:Не ругайте меня, но мне "Патруль" не понравилсяя не смотрелговорят не особо
Butterfly• пишет:
Я не видела этот фильмКстати мне понравился)Не шедевр-но живенько так.Опять же-редкая возможность увидеть Риза-Майерса в нормальной роли![]()
/film/iz-parizha-s-lyubovyu.html
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Я о нём слышала, но руки не доходилиButterfly• пишет:Я не видела этот фильмКстати мне понравился)Не шедевр-но живенько так.Опять же-редкая возможность увидеть Риза-Майерса в нормальной роли![]()

pashkalove пишет:
ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?Законопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)
Traveller пишет:
меня тоже он убил - я почти сразу выключилpashkalove пишет:Ну меня больше всего убил Проповедник с пулеметом.А в 300 спартанцев он сам на себя не похож-даже глаза чужие....а бородища какая?Не-не то....宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцевЗаконопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)
а там он с голым торсом, те ж такие фильмы нравятся
не плети, на глаза она там смотрела

ПАДОНАК пишет:
Надо будетButterfly• пишет:Я не видела этот фильм![]()
посматри

ПАДОНАК пишет:
Я люблю мюзиклыpashkalove пишет:ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?Законопослушный гражданин
(Law Abiding Citizen)
pashkalove пишет:
хосююююююююююЖIНОЧКА пишет:784
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011