А мне понравилсяЭто классный фильм, Леджер молоденький ещё![]()
не оч фильмец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мне понравилсяButterfly• пишет:Это классный фильм, Леджер молоденький ещё![]()
не оч фильмец

и на последок785

это уде ближе к истинеpashkalove пишет:Вот тока ради торса я его и досмарела до конца!Еще и расстроилась-хотя знала что всех замочатTraveller пишет:меня тоже он убил - я почти сразу выключилpashkalove пишет:Ну меня больше всего убил Проповедник с пулеметом.А в 300 спартанцев он сам на себя не похож-даже глаза чужие....а бородища какая?Не-не то....宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцева там он с голым торсом, те ж такие фильмы нравятся
не плети, на глаза она там смотрела
![]()
ну да, концовка что надо

ПАДОНАК пишет:А мне понравилсяButterfly• пишет:Это классный фильм, Леджер молоденький ещё![]()
не оч фильмец

Рок на века посмотри)ПАДОНАК пишет:Я люблю мюзиклыpashkalove пишет:ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?

Я его видела, правда забыла о нёмButterfly• пишет:Рок на века посмотри)ПАДОНАК пишет:Я люблю мюзиклыpashkalove пишет:ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?

Бурлеск посмотриПАДОНАК пишет:Я мюзиклы нелюблю.Это единственный классный из всех что я видела.pashkalove пишет:ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?
мне этот единственный понравился (я их 3 правда видел)

Видела, АгилераTraveller пишет:Бурлеск посмотриПАДОНАК пишет:Я мюзиклы нелюблю.Это единственный классный из всех что я видела.pashkalove пишет:ну еси любишь мьюзиклыПАДОНАК пишет:возьму на заметку, не видел)pashkalove пишет:классный фильмПАДОНАК пишет:да)宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмев Призраке оперы он же тож играл?мне этот единственный понравился (я их 3 правда видел)

Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецовЯ только видела Интервью с вампиром

лицензия вышла 5 Февраля - ты в "чистом звуке" смотрелаpashkalove пишет:ГыButterfly• пишет:это только вопрос времениpashkalove пишет:А я месяц назадButterfly• пишет:на днях посмотрел - классный фильмецpashkalove пишет:Покорители волн宏 Shin Akuma 系 пишет:Он отлично с играл в фильмеещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев
05 Янв. 2013 10:58
Классный фильм, в конце прослезилась...рекомендую посмотреть

Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецов

pashkalove пишет:ЕстественноButterfly• пишет:так и знал, что тут будет подвохpashkalove пишет:Ясно дело, ты же мальчикButterfly• пишет:А как вам Джон Траволта?мне боольше Кейт Бекинсейл нравится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение