Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
В этом фильме уж больно сильно слизано противостояние волан де морта и маглов с противостояния 3 Рейха и жидов
VolkOFF
Новичок
+49
-13
22
Ну что тут скажешь -кино про гаррипоттера..
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
chicago4 пишет:
:smile3:

:smile85:
urri80
Новичок
+29
-16
43
Мне лично больше понравился чем предыдущие
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Uzyf пишет:
че то я сомневаюсь что режиссер вообще книжку читал - сплошная отсебятина

Судя по Вашему комментарию, складывается ощущение, что книгу не читали Вы! В Фильме почти всё слово в слово! Да, некоторые моменты изменены, но их очень мало.:smile19:
Houk
Новичок
[+] [-]
1

Немного слабовато, надеюсь вторая часть будет интересней и динамичнее. 4 балла
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
У меня вопрос.
Насчет 40Гб копии блюрея.
Никто не знает, когда может выйти рип с него? Ну хотя б приблизительно))
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Niki25 пишет:
Uzyf пишет:

Судя по Вашему комментарию, складывается ощущение, что книгу не читали Вы! В Фильме почти всё слово в слово! Да, некоторые моменты изменены, но их очень мало.:smile19:

Полностью согласна. В фильме все слово в слово как по книге. Но имеется и отсебятина куда уж без нее. :smile19: :smile3: :smile21:
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Зубек пишет:
После "Принца Полукровки" думал что для меня этот фильм умер)))
Но эта часть понравилась, жду с нетерпением продолжения!
Фильму 5!

Верно сказано. :smile1: Я "Принца" если честно только до середины дотянула и все больше смотреть не смогла.:smile13:
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Fortis пишет:
Так себе.
Спецэффекты в принципе на ожидаемом уровне, но сюжет ниачем...

Ты книгу прочитай и желательно все 7 частей тогда может быть поймешь суть сюжета. :smile13: :smile20:
Dorian
Новичок
[+] [-]

LadyFlame пишет:
Niki25 пишет:
Uzyf пишет:

Полностью согласна. В фильме все слово в слово как по книге. Но имеется и отсебятина куда уж без нее. :smile19: :smile3: :smile21:

:smile19: почти слово в слово фильм)))особенно в начале)))В отличае от предшествующих частей(((:smile3:
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Отстой а не кино, после 3 части этот фильм откинулся....
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Отстой а не кино, после 3 части этот фильм откинулся....

После второй.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
VolkOFF пишет:
Ну что тут скажешь -кино про гаррипоттера..
:smile29: :smile29: :smile29: именно так!!!
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Класс,я с нетерпением жду последнюю часть!!!Какие они все взрослые стали!!!Сюжет просто непредсказуемый,особенно когда не читал последнюю книгу!!!Все любителям Гарри Поттера-Хватит читать коменты жмите качать!!!!:smile19:
Ledy_AL
Новичок
+5
-0
фильм интересный, но книга лучше:smile4: тем кто не читал советую не пожалеете:smile3:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Не очень уважаю,но гляну:smile1:
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Отстой полный, через 40 минут после начала уснул крепким сном:smile13: :smile13: :smile17: :smile11:
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
нормик. во всяком случае из всех 3-х частей что я лично смотрела эта мне понравилась больше. А на спецэффекты они вроде никогда не скупились
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Эта часть показалась довольно унылой, жду продолжения с нетерпением, надеюсь на наилучший качественный исход!
Mosh
Новичок
[+] [-]

Есть пара интересных моментов, но в целом фильм унылый... Тем кто не может заснуть СМОТРЕТЬ ОБЗАТЕЛЬНО! Ставлю 2 из 5, искренне надеюсь что вторая часть будет лучше.
Daff
Новичок
+5
-6
Хороший фильм. Здесь не качал, а так смотрел. Мне очень понравился.:smile19:
300583
Новичок
[+] [-]

Подскажите кто знает,что за песьня играет,когда Гарри с Гермионой танцевали в полатке?!:smile8:
kinoKritiK
Новичок
[+] [-]

Многие выросли на этих фильмах......Фильм прикольный :smile3:
TaTooM
Новичок
+9
-6
2
300583 пишет:
Подскажите кто знает,что за песьня играет,когда Гарри с Гермионой танцевали в полатке?!:smile8:

Nick Cave & The Bad Seeds - O children
nikka
Опытный
+131
-120
39
могу поставить этой части 5 только потому, что это фильм моего детства, я так сказать на нем выросла. Но становится грустно, осознавая тот факт, что последующие снятые части Гарри Поттера почти не соответствуют первым частям... (((
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Ставлю 5, но с авансом на 2 часть:smile6:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Посмотрела вчера на ночь сей фильм-с. На ум приходят только два определения:
1) мрачно
2) запутано
Если в первом недостатке можно обвинить исключительно Джоан Роулинг (подозреваю, что последнии части саги она специально написала столь пессимистическими на зло подгонявшим ее издателем - "ах так, не хотите по-хорошему? тогда вот вам, пусть половина героев сдохнет - посмотрим, как вы это унылое гэ потом продавать будете!". Учитывая, что она уже тогда ворочала миллионами, это вполне возможно), то ко второму приложили руку режиссеры (в их число, кстати, и сама Роулинг тоже входит). В общем, если бы я не читала книги, то, посмотрев фильм, точно ничего бы не поняла.
Wat
Опытный
+289
-146
согласен с автором ниже. я перестал читать книги на кубке огня, посмотрел сей фильм- первое действительно мало что разобрал осмысленно. второе это дикая тягомотина на мой взгляд от примерно 30 той минуты фильма. не понравилось. :smile13:
kerru
Новичок
+22
-7
15
Сегодня наконец посмотрела)))) Те кто не любит такой жанр, им конечно не понять такого фильма. Я в восторге!!! Жду вторую часть. Когда она будет? Блиииииииииииин
Очень очень хочу посмотреть вторую часть. Я за :smile19: :smile19: :smile19: , классный фильм, мне он понравился даже больше чем все остальные части :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011