Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - драма о концлагерях. Оскар за лучший иностранный фильм года. КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ - фильм о кризисе среднего возраста, попытке начать новую жизнь и что из этого вышло. Оскар лучший фильм БУНКЕР - последние дни Гитлера. апрель-май 1945. Сняли сами немцы. ПРОКЛЯТЬЕ2 - ужасы, мистика. вобще то ужасы не очень люблю. но этот действительно страшный. ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ - сказка, семейный. ЖЕНА АСТРОНАВТА - фантастика, триллер. Джони Деп и Шарлиз Терон. to be continued...
Спартак: Кровь и песок Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет. А тебе уже есть 18 Вот думаю и я скачать посмотреть,но серии долго выходят:(
Мне триллер Зеркала понравился и 1408 тоже хороший, но они с мистикой.....а комедии никакой нормальной аз последнее время ен видела... может Я люблю тебя, Филлип Моррис ничего будет, но он ещё в плохом качестве.
Здравствуйте, Просто вопросик, А Кто спрашивает про определённые жанры, про определённый фильм, все сообщения в данной теме "Что посмотреть?" прочитал?
Я не к тому что, не спрашивайте так, зачем если уже писали и т.п. Просто будет Самим интересно перечитать потихоньку все сообщения данной теме, и найти что-то Своё определённое, даже не исходя из жанра, а исходя из того что понравится, ведь спрашивали не малое здесь в теме, и есть интересное почти для всех
Совет, пересмотрите и перечитайте данную тему с 1-ой по нынешнию страницу, много интересного и оригинального можно найти
P.S. Есть Предложение, как то сконструктурировать все фильмы которые советовали в один комментарий, красиво оформленный, ну хотя бы ссылки на эти фильмы с торрент-трекера fast-torrent.ru указать, и добавить этот комментарий первым сообщением в данную тему, чтобы Кто впервые тему видет, видели бы этот большой список, потому что не всем скорее всего охото все страницы перечитывать, а так уже готовый список в одном посте
Спасибо за Внимание и Понимание, С Уважением, LEO PoZiTiVe
"Элвин и бурундуки 2" ("Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel") Элвин и бурундуки 2
А Ещё, Очень Советую Посмотреть Данный Анимационный Фильм(Мультфильм) в Кинотеатре в 3-D Формате, и в Особенности Если Возможно в IMAX-3D Кинотеатре Такое Лучше смотреть в Кинотеатре, или же Ждать HD или BluRay Качество, Так Как Это Надо Видеть в Отличнейшем Качестве Это Просто Чудесный, Замечательнейший, С Великолепной Графикой и Прорисовкой, Приятными 3D Эффектами, а Главное, С Таким Добрым, Отличным Сюжетом
Речь идёт о Анимационном Фильме(Мультфильме):
"Как приручить дракона" "How to Train Your Dragon"