Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Жестко она с парнями)))))))).Смотреть не особо приятно!Но я поставила 5 баллов
Cybernetics
Новичок
[+] [-]

Бодрый фильмец.
ilfatest
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный один раз посмотреть можно, начало нудное затянутое, а вот последние минут 20 жестоко-прикольно...
volesyav
Новичок
[+] [-]

Жестоко, но поделом:smile5: В целом фильм на 3, сюжет - стандарт. Можно посмотреть, но только один раз:smile14:
Koks
Новичок
+7
-3
На 4:smile1:
genya6262
Новичок
[+] [-]

Фильм о молодой ненормальной девушке которая решила одна отдохнуть в жутком лесу среди всяких сельских дебилов. Когда её изнасиловали вместо того чтобы бежать от туда она все-таки нашла в себе силы для мести и убила всех пятерых здоровых мужиков изощренным способом. При этом расчита всё каким-то странным образом, что никто ничего не может сделать даже с оружием, такая женщина-кошка пи...ц какой-то. Фильм полнейшее гавно...1.
Mила
Новичок
+14
-12
Фильм - отстой! Сюжет по-америкосовски банален, игра актеров натянута. Все нудно и скучно, как и до меня говорили, пока не начнутся последние 20 минут фильма - хоть какое-то оживление! Кто все же решится смотреть, не жалея 1,5 Гб места и 1,5 часа времени - смело мотайте первый час просмотра. :smile13:
vereteno88
Новичок
+27
-37
Ничего так попка у девушки. Но, однако, не понятно почему на постере она в трусиках. По-идее, трусиков быть не должно, а они тем не менее есть. Скачать чтоль фильму...
Victor
Новичок
+3
-1
:smile13: Фильм на троечку, если опустить перевод с нецензурной лексикой (с переводом на 2 с минусом). Такое впечатление, что снимал (оператор) один из героев, которому вороны выклевали глаза, или его его близкий друг. А перевод делал специалист, который русский язык учил по надписям на заборах и на стенах подъездов, где оставляют напоминание о себе такие же тупые человеки.:smile9:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
когда смотреть нечего нормально,а вообщем не особый.Финальные сцены Пилу напомнили
R.I.P90
Новичок
+17
-7
а это не ремейк ли?
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
я фигею, описание кривое
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка
bahus-gsm
Новичок
[+] [-]

Фильм –ГОВНО !!! Начало нудное, остальное отстой:smile13:
LeoNeed
Новичок
[+] [-]

Фильм не о чем! Очень много косяков.....фильм на 3
tatasha
Опытный
+56
-57
Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим... :smile233:
Cейчас на форуме: To2l, MasterSaior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011